Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 63 ПершаПерша ... 848495051525354555657585960616263 ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Дописів
    66

Типово

Есть ли какие-нибудь отзывы по имплантации в Мастерденте (район Материка), врач Шипка. Разница в цене с Дентимом-А существенная. Как-то боязно, у администратора, например, даже не было распечатанного прайса. Какой уровень у этой клиники?

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в Днепропетровске профессиональная имплантация зубов, мне нужна еще пластика кости. Кому можно доверить свое здоровье?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Ola_play Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в Днепропетровске профессиональная имплантация зубов, мне нужна еще пластика кости. Кому можно доверить свое здоровье?
    Какая пластика нужна? не хватает ширины кости или высоты?
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    Какая пластика нужна? не хватает ширины кости или высоты?
    Скорее всего и ширины и высоты. Но конечно специалист должен решать...

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Правильнее: не хватает объёма кости или же костная ткань неплотная (имплант будет плохо держаться). Чаще подсаживают костную массу на верхней челюсти (синус-лифтинг) - чтобы имплант не провалился в гайморову пазуху.

По стоимости: дорогая процедура, операция может обойтись в 10-15 тыс гривен и нет 100% гарантии. В таких ситуациях можно ограничиться съёмными протезами (те же бюгельные выйдут намного дешевле имплантации).

В нашей клинике (ЧП "Радикс" имплантация + формирователь десны + абатмент = от 3000 гривен, действует гарантия на приживление - если имплант отторгается в течение 3-х месяцев, то устанавливается новый бесплатно или возвращаются средства в полном объёме).

А вот по "подсадке костной ткани" другая ситуация - костные материалы дорогостоящие и даже в случае "неудовлетворительного результата" вернуть деньги сможем только за установленные импланты. Поэтому основательно подумайте, посчитайте и определитесь, прежде чем начать лечение. С Ув. ЧП "Радикс".
    А какой процент неприживляемости имплантов в вашей клинике?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Вот как?)) значит не только у меня такие ощущения были, сомнительные, на счет этой пасты.... еще многие мои пациенты любят какую-то пасту орифлеймовскую.. вот бы и ее протестировал ко-нибудь...
    Не знаю чем она так всем полюбилась, я у знакомой пользовалась этой фантастикой пастой, ничего хорошего не могу о ней сказать, я не в восторге. Мне больше понравилась новая паста Колгейт, в синей упаковке
    ООО "СИНТЕЗ". Товары мед.назначения. Контакты: (056)785-28-84, 067-433-37-65 Анна, e-mail:[email protected]
    Наша тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340785

Дописів
    72

Типово

Имею зуб восьмой верхний, по словам стоматолога не подлежащий пломбированию т.к. внутри мягкий и нет одной стенки. После сверления, поставили временную пломбу, советуют удалять. Боли нет, хотела просто запломбировать т.к. остатки пищи застревали в зубе. Планирую беременность. Не хочу чтобы зубные боли наступили в самый неподходящий момент. Зубы никогда не вырывала, страшно- аж жуть.
    Где или у кого посоветуете вырвать такой зуб? Цена не критична, главное без боли, последствий и температуры после.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    179

Типово

Добрый день.
    А кто нибудь может подсказать где можно сделать Панорамный снимок зубов.
    Хочется сделать фото вех зубов чтоб сэкономить время, потому как с маленькими детками на себя время уже не остается. Хорошо бы ближе к 12 кварталу.

Дописів
    1 019

Типово

Скажите ,пожалуйста,мне удалили еще 4 года назад предпоследний зуб в нижней челюсти,теперь мой стоматолог говорит,если мне не вставить имплант,то у меня начнут смещаться зубы. Правда ли это?????

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Скажите ,пожалуйста,мне удалили еще 4 года назад предпоследний зуб в нижней челюсти,теперь мой стоматолог говорит,если мне не вставить имплант,то у меня начнут смещаться зубы. Правда ли это?????
    Конечно, там же пустое место, верхний выдвинется вниз, рядом от пустоты зубки, наклонятся в сторону дефекта.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від boeva Переглянути допис
    Добрый день.
    А кто нибудь может подсказать где можно сделать Панорамный снимок зубов.
    Хочется сделать фото вех зубов чтоб сэкономить время, потому как с маленькими детками на себя время уже не остается. Хорошо бы ближе к 12 кварталу.
    Верх Кирова, рентгенцентр "Панорама" Только это не значит, что прицельные снимки не придется делать, иногда нужно что-то уточнить.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Конечно, там же пустое место, верхний выдвинется вниз, рядом от пустоты зубки, наклонятся в сторону дефекта.
    только имплант спасет ситуацию, или есть еще какие-то варианты? мост...или как там правильно эта штукенция из 2-х искусственных зубов называется,когда на один зуб одевают коронку,к коронке приделан зубик, заполняющий пустоту на месте вырванного зуба.
    Не знаю, понятно ли объяснила))).
    Тоже имею такое счастье, как удаленный (правда давно) жевательный зуб.Не хочу, что бы соседние зубы разъехались.Правда зуб этот удален уже давно
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.12.2013 о 19:28

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    только имплант спасет ситуацию, или есть еще какие-то варианты? мост...или как там правильно эта штукенция из 2-х искусственных зубов называется,когда на один зуб одевают коронку,к коронке приделан зубик, заполняющий пустоту на месте вырванного зуба.
    Тоже имею такое счастье, как удаленный (правда давно) жевательный зуб.Не хочу, что бы соседние зубы разъехались.Правда зуб этот удален уже давно
    Спасет даже маленький съемный протезик. Все зависит от ситуции во рту, Вашего желания и возможностей .
    штукенция - консоль)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Все верно.. можно сделать и мостовидный протез и съемный и имплант поставить - все зависит от состояния соседних зубов и материального вопроса. Если соседние зубы уже лечены (удалены нервы, стоят большие пломбы) то мост будет отличным решением. А вот если зубки здоровые -то я бы советовала или съемный или имплант (здоровые зубы обпиливать под коронки жалко).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Жужа5 Переглянути допис
    Имею зуб восьмой верхний, по словам стоматолога не подлежащий пломбированию т.к. внутри мягкий и нет одной стенки. После сверления, поставили временную пломбу, советуют удалять. Боли нет, хотела просто запломбировать т.к. остатки пищи застревали в зубе. Планирую беременность. Не хочу чтобы зубные боли наступили в самый неподходящий момент. Зубы никогда не вырывала, страшно- аж жуть.
    Где или у кого посоветуете вырвать такой зуб? Цена не критична, главное без боли, последствий и температуры после.
    Если боли нет - это еще не показатель, что там все хорошо. Надо смотреть на зуб, один корень, если он здоровый - это тоже не плохо, т.к. он держит место, не дает раъехаться передним зубам (стоматологи могут сейчас сказать, что все это ерунда.. но на своих пациентах часто наблюдаю ситуацию, когда после удаления восьмых зубов между передними со временем начинают появляться промежутки).
    На счет удаления - если еще актуально, пишите в личку, дам координаты докторов, кому сама доверяю..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Спасет даже маленький съемный протезик. Все зависит от ситуции во рту, Вашего желания и возможностей .
    штукенция - консоль)
    Все верно.. можно сделать и мостовидный протез и съемный и имплант поставить - все зависит от состояния соседних зубов и материального вопроса. Если соседние зубы уже лечены (удалены нервы, стоят большие пломбы) то мост будет отличным решением. А вот если зубки здоровые -то я бы советовала или съемный или имплант (здоровые зубы обпиливать под коронки жалко).
    спаси всем за ответы.
    Съемный... это жесть как по мне.Ассоциация с бабушками, которые зубки на ночь в стаканчик складывают.Да и к чему его крепить...Помню подружкина мама некоторое время ходила с каким-то таким съемным зубом (передний). Этот зуб у нее то отваливался, то смещался...красотень короче говоря)))). Потом мост таки поставила.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

спаси всем за ответы.
    Съемный... это жесть как по мне.Ассоциация с бабушками, которые зубки на ночь в стаканчик складывают.Да и к чему его крепить...Помню подружкина мама некоторое время ходила с каким-то таким съемным зубом (передний). Этот зуб у нее то отваливался, то смещался...красотень короче говоря)))). Потом мост таки поставила.
    Даже в съемном протезировании медицина шагнула чуть вперед)

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

недавно была у стоматолога,у меня в двух разных местах нет по одному зубу(жевательные) стоматолог предложила мне "бабочку" протез искусственный,(красивый) подходит как для заполнения пустоты одного-двух зубов, бабочка на защелках,снимать каждый день нет необходимости. что бы не опиливать здоровые зубы по бокам,а потом одеть коронки. как альтернатива коронке. вот в раздумья я.... одна бабочка 1000 стоит
    пы.сы может у кого то стоит такое,поделитесь,как она во рту живет

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Alex Polak Переглянути допис
    Не могла про молчать по поводу Глистера. Была на Стомат конференции в Москве. Так хинине пародонтологи, вообще пытаются запретить использование Глистара, на территории России. После года использования почти у 95% пациентов хронический пародонтоз. Утверждают что эта чудо паста умудряется кристаллизироваться в поддесневых бороздках, тем самым усиливая налипание микроорганизмов и образование камней. Вот такие пироги. Всегда не верила в сетевой маркетинг. Появилось и подтверждение)
    А моей семье Глистер очень нравится. Я и сама им очень довольна из всех паст которые я пробовала эта подходит мне больше всего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    недавно была у стоматолога,у меня в двух разных местах нет по одному зубу(жевательные) стоматолог предложила мне "бабочку" протез искусственный,(красивый) подходит как для заполнения пустоты одного-двух зубов, бабочка на защелках,снимать каждый день нет необходимости. что бы не опиливать здоровые зубы по бокам,а потом одеть коронки. как альтернатива коронке. вот в раздумья я.... одна бабочка 1000 стоит
    пы.сы может у кого то стоит такое,поделитесь,как она во рту живет
    у нас стоит 400, красиво, стоят нормально... но снимать ее все равно хоть раз в день надо)

Сторінка 58 з 63 ПершаПерша ... 848495051525354555657585960616263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті