Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 367 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    По кривен - это сколко в долларах? Что то в районе 70-80????

Да ессли бы по столько платили - тут бы полфорума уже было в Киеве
    Ну да. 1 дол США к 8.2 грн.
    Информация о таких расценках идет с разных источников. Вот и левша говорит, что у него там кто-то едет.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Конечно, порядочная, как можно.
    В отличии от тех девочек-потеряшек с майдана, на которых столько дерьма было выплеснуто - не каждая склочная бабка на такое способна.
    Просто разбирается человек - глянул - и заклеймил. Пожизненно и всех сразу )))
    Э....
    Я не в курсе - кто такая Бондаренко.
    Поэтому хочу спросить - она тоже с 14-ти лет на секс гастроли каталась?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Янукович встретился за круглым столом с Кравчуком, Кучмой и Ющенко.

-Виктор Федорович, присоединяйтесь, – сказали ему бывшие президенты.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...есть бюджет - надо освоить .... плюс - показать герцогине, когда опять приедет, что у нас, мол, народ не токмо штоб супротив, но и за .... нормально ....
    мож и так.

Дописів
    149

Типово

Сознательные русские захватили Красную площадь.

Выломали скамейки в Александровском саду, сломали решетки, вывернули валуны и перегородили баррикадой улицу Никольскую. Их требования просты: никакой Украины в ТС и полная сдача Арктики под международный контроль.

Сейчас группа студентов государственного университета прыгает на Лобном месте с криками: "Кто не скачет — тот хохол!" Вокруг празднуют люди, приехавшие из глубинки, из толпы доносятся радостные крики: "Хохлов — на столбы!" и "Киевлян — на штыки!" Над толпой тут и там мелькают плакаты: "Янык, пшёл вон!", "Хрен вам за щеку, а не газ!", "Сосите трубы!"

Отдельная группа революционно настроенных провинциалов свалила с постамента и разбивает кувалдами памятник Гоголю. Активисты поднимают плакат: "Сало — ваша культура!". Полиция не вмешивается. На е-бае уже началась торговля кусками Гоголя, цена отдельных фрагментов доходит до 10 долларов за кг. Голова Гоголя, как всегда, куда-то пропала. Столичные власти небезосновательно опасаются за памятник Лесе Украинке и центр украинской культуры на Арбате.

Между бунтующими ходят очень тревожные слухи, что под Смоленском высадился украинский спецназ. Неоднократно идут известия, что по Киевскому шоссе в сторону Москвы движется колонна украинских танков. В Наро-Фоминске разместился приглашенный преступной кликой Путина украинский "Беркут". Революционная оппозиция принимает воззвание ко всем главам иностранных государств с просьбой прислать войска и не допустить воссоединения России с Украиной.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Э....
    Доренко и Киеслев на секс-гастролях, я Тесто верю.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

...есть бюджет - надо освоить .... плюс - показать герцогине, когда опять приедет, что у нас, мол, народ не токмо штоб супротив, но и за .... нормально ....
    а для тех кто бюджет выделили в чем смысл?
    ЗЫ просто меня последнее время не покидает мысль что Украину или уже поделили, или этот процесс на завершающем этапе...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Знаете, вот вы допустим скот.
    А почему допустим - скот и есть.
    Но у меня мысли нет называть харьковчан скотами.

Потому что обобщение - не лучшее дело.
    Откажитесь от них, говорю я вам.

И, да, я помню.
    На майдан люди ехали за свои деньги.
    Просто получали они эти свои деньги уже на майдане
    Вы или не понимаете, или не хотите понять.

Я видел ситуацию в 2004, вижу сейчас.

По сути одно и тоже. Против власти выходят добровольцы. За власть гонят насильно.

Вы че не понимаете разницы ? На майдан из Харькова уже выехали пару автоколонн и не одна сотня добровольцев. Причем люди вполне не бедные и приличные.

За ПР гонят палками. Гонят забитых бюджетников, сявок из пригорода.

Я сторонников ПР называю быдлом не потому что, они другой точки зрения. Поверьте - это реально быдло. Необразованные или испуганные люди. Я ведь это вижу.

А ПР сейчас может совершить очередное преступление. Зачем свозить тысячи людей в Киев ? Проведите свой майдан в Донецке или Харькове.

Попомните мои слова. В Киеве могут случится уже гражданские столкновения. И тогда неясно чем все закончится. Тупорылое чмо Овощ со своей бандой таки доведет страну, что во Львове будут бить донецких, и наоборот.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну да. 1 дол США к 8.2 грн.
    Информация о таких расценках идет с разных источников. Вот и левша говорит, что у него там кто-то едет.

Не знаю сколько там в ведомости - но у нас по таким расценкам провесиональные артисты работают не в сезон.

Поэтому категорически не верю в такие цены.

Врут источники

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    господа а можно услышать ваше мнение по такому вопросу. В чем смысл того, что зовут антимайданом?
    Смысл тот же, что у разгона студентов ночью и у попытки разгона майдана. Теперь новая акция по его поддержанию .

Дописів
    80 948

Типово

Э....
    Мне неизвестно ни о тех, ни о других - работать канделябром не мое хобби )

А вы что-то точно знаете, да?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Доренко и Киеслев на секс-гастролях, я Тесто верю.

Про Доренко с Киселёвым и речи нет.

Вобще то я о не приличной женщине Бондаренко.

Или вы всех по себе судите?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Удачного путешествия в трубах, дружок. Главное - не расставляй конечности широко. )))

...а чо такое "разфрендил" ..???
    Удалил из "друзей" в соц сети.

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Но 4 тачки ты не поменял ....
    Нет, конечно. Скромно езжу на одной - 7 лет уже. Я же не партиец какой-нибудь.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ЗЫ просто меня последнее время не покидает мысль что Украину или уже поделили, или этот процесс на завершающем этапе...
    блин, да скорей бы уже

Дописів
    29 157

Типово

господа а можно услышать ваше мнение по такому вопросу. В чем смысл того, что зовут антимайданом?
    Показать, что за деньги можно купить любовь с привилегиями. Тому що послідовні!©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... я ж говорю, шоу для еврокомиссии ... они там нихрена не понимают наших раскладов (см. кто для них Свобода, кто Оппозиционсфюрер и т.д.), поэтому, показать на живом личном составе, что это не народ против правительства, а разные фракции народа супротив друг друга, а правительство их пытается развести - вполне уговариваемый вариант ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    блин, да скорей бы уже
    думаю там есть проблемы.. все хотят восток и юг Украины..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від man-3d Переглянути допис
    Сознательные русские захватили Красную площадь.

Выломали скамейки в Александровском саду, сломали решетки, вывернули валуны и перегородили баррикадой улицу Никольскую. Их требования просты: никакой Украины в ТС и полная сдача Арктики под международный контроль.

Сейчас группа студентов государственного университета прыгает на Лобном месте с криками: "Кто не скачет — тот хохол!" Вокруг празднуют люди, приехавшие из глубинки, из толпы доносятся радостные крики: "Хохлов — на столбы!" и "Киевлян — на штыки!" Над толпой тут и там мелькают плакаты: "Янык, пшёл вон!", "Хрен вам за щеку, а не газ!", "Сосите трубы!"

Отдельная группа революционно настроенных провинциалов свалила с постамента и разбивает кувалдами памятник Гоголю. Активисты поднимают плакат: "Сало — ваша культура!". Полиция не вмешивается. На е-бае уже началась торговля кусками Гоголя, цена отдельных фрагментов доходит до 10 долларов за кг. Голова Гоголя, как всегда, куда-то пропала. Столичные власти небезосновательно опасаются за памятник Лесе Украинке и центр украинской культуры на Арбате.

Между бунтующими ходят очень тревожные слухи, что под Смоленском высадился украинский спецназ. Неоднократно идут известия, что по Киевскому шоссе в сторону Москвы движется колонна украинских танков. В Наро-Фоминске разместился приглашенный преступной кликой Путина украинский "Беркут". Революционная оппозиция принимает воззвание ко всем главам иностранных государств с просьбой прислать войска и не допустить воссоединения России с Украиной.
    Гоголя то за что ?! ярусский же он типичный

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Попомните мои слова. В Киеве могут случится уже гражданские столкновения. И тогда неясно чем все закончится. Тупорылое чмо Овощ со своей бандой таки доведет страну, что во Львове будут бить донецких, и наоборот.
    И мы на этом форуме начнём бить харьковских с бара ....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від closeenough Переглянути допис
    Гоголя то за что ?! ярусский же он типичный
    ну а ленина в Киеве за что? Он же просто благодетель для укронационалистов.

Сторінка 339 з 367 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті