| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поддержу, он очень не плох!
Пришел в политику уже не бедным человеком исвои деньги заработал, а не наворовал. И пришел не по той дорожке вранья, прогибания и лицемерия, которой проходят все политиканы... Ему не чужды европейские ценности, порядочность, он не глуп. У него есть принципы!
Но! у него нет опыта в политике, и он связался с этим беспомощным Яцеком и сумасшедшим ТягнибЫком
Вот бы его кто-то наставил на путь истинный, ему бы выйти к народу со своей программой!!
Искренне верю, что с ним, могло бы что-то изменится в стане, т.к. он ДРУГОЙ.... пока еще!
Товарищи, а кто-то слышал новость о том, что Китай берет в аренду украинскую землю для сельхоз деятельности??
Никого это не смущает?? почему в СМИ об этом никто не говорят??
После Китая там останется мертвая земля, экологически уничтоженная... Китай на территории чужих стран стоит как правило НЕ ЭКО предприятия, а очень вредные
Какой будет результат???
Я преувеличиваю?
Тогда почему об этом не говорят?
лично мне страшно(
Только сегодня в новостях наш Сельхоз сектор заявил, что не согласен с заявление Презика о том, что вступление в ЕС ударит по сельхоз сектору!
По их словам, уже сейчас треть продукции идет в Евросоюз и сельское хозяйство только приобретет от вступление в ЕС.
Потому что Китай дает деньги сразу и не спрашивает на что их потратят, а вот Европа спросит и будет контролировать...
Как вы думаете, с кем "власти" проще вести диалог?
Теперь по поводу Майдана.
Вопрос к уважаемым и неуважаемым противникам Майдана - сколько вы лично вложили денег (или своего времени, не считая отписок на форуме) в поддержку правительственных антимайданов? Предположу, что не больше нуля. Большинство из вас наоборот, всего лишь платные комментаторы.
Я сам вчера вечером вернулся из Киева. На Майдане провел вечер и ночь. Ночь мирную и спокойную, но от этого не менее напряженную - в предыдущую ночь была серьезная попытка штурма и в эту все ждали повторения. Но штурма не было, т.к. атаковать 25-30 тысяч людей весьма проблематично и эта атака точно не обошлась бы без трупов. Может нашему харанту кто-то подсказал, что в таком случае 1-1,5 миллиона людей просто сравняют Межигорье и его охрану с землей?
За эту ночь я пообщался с людьми (не только из Украины), посмотрел на организацию изнутри. Назвать Майдан маленькой копией государства язык не поворачивается - если бы в Украине все было организовано также классно, мы бы стали очередным экономическим чудом - чего только стоит уборка улиц от снега за 2-3 часа! Мало того, этот снег не вывозили - он шел на укрепление баррикад и на лепку прекрасных снежных скульптур! Про все остальное рассказывать не особо хочется, т.к. кто захочет - поедет и сам посмотрит, а метать бисер перед свиньями я не привык.
Попробуйте сами ответить на свой вопрос. Предоставлю небольшую помощь - Яценюк, Кличко и Тягнибок проводят на сцене Майдана не более получаса на троих. Мало кто находится там также мало времени. Из замеченных мною - Ада Роговцева провела около 15-20 минут, остальные (известные и не очень личности) больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks