| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже хочуНо у меня в офисе контакт заблочен
А фотки есть и в профиле, и в уютном бложике![]()
Встреча оффлайн - ага, ага. после нг каникул?
Передо мной 4 путеводителя, названия им : Каталония, Мадрид, Валенсия и Лиссабон.
Внимание, вопрос - и Шо? ))
А были вроде комбинированные туры, типа "Вся Испания за 10 дней" или как-то так.Внимание, вопрос - и Шо?
у туроператора в смысле? так есть.
но я ж нагло хочу мульт на год ))
задавала тут вопрос - если предоставить купленый тур в посольство? 2 тура?
наверное просто ж такой практики ни у кого из здешних не было
да и те туры нужно внимательно читать, меня не прельщает носиться по достопримечательностям галопом, само название "ВСЯ Испания" уже пугает ))
и ещё - самолично поковыряться и составить маршрут, даже подсматривая у бывалых - Вам ли не знать ))
причем тут тогда Мадрид с Лиссабоном. Разложите перед собой Прагу, Будапешт и Братиславу.но я ж нагло хочу мульт на год
От вы знаете, я тоже в Словакию пошла подаваться только ради призрачно маячившего мультика, а так я туда вообще никогда не собиралась. После первой поездки туда сказала, что все, там мне, наверное, больше делать нечего...
И что? Вот зимой уже третий раз в Словакию поедем, и это даже год не прошел, со времени получения мульта. Т.е словаки по-любому не прогадали, выдав нам мультДаже если через нее транзитом ехать - все равно пару дней я там проведу,
помою жоппку в фонтанчиках Баден-Бадена (с)в Аквапарке поплаваю.
Так что, альтер, не стоит пренебрегать перечисленными Собакевичем городами![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Я можно потом вашим маршрутом воспользуюсь? Всмысле ознакомлюсь? Мне очень очень очень хотелось бы Лиссабон увидеть. Ну и Мадрид конечно тоже, куда же я теперь от испанцев то денусь
А вдруг еще и визы отменят... ууууух.
У меня такое счастье не хочет помещаться в голове!
В любом случае через пару поездок и я буду нагло хотеть мульт.
зы - оффтоп, кому не трудно и не против, прошу отдать мне голос за автоледи года в голосовалке, сегодня выяснила, что меня туда выдвинули.
Согласитесь, что сейчас 5-летний (Вам же пятилетний дали?) мульт от словаков - это очень редкое исключение.
У меня есть четкие желания на этот год - Испания.
Много планировать я не могу, потому что отпуск не безразмерный, а к испании ещё нужно приплюсовать Турция, рекламники и Бог знает что ещё мне взбредет в голову. Идти к чехам, словакам или венграм с маршрутами на 2 поездки - непозволительная роскошь ))
А испанские маршруты - реальные, ни разу не фикция.
я еду в короткий тур в Словакию, дадут - хорошо. Нет - в Чехию и Венгрию, кроме как по работе, я пока не хочу.
я пока еще не составила, всё такое вкусное ))
На форуме винского подсматриваю и тут на форуме хороших людей дёргаю ))
склоняюсь вообще к тому, что для начала везде будет интересно и не стоит пока залезать на север Испании со сложно-составными маршрутами. Мадрид, Барселона и их окрестности - работы непочатый край ))
Я итак за Вас )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks