Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 367 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это неважно, ждем сегодня Богатыреву
    а если учесть, что тубик в разных фазах у народа у каждого третьего, то результат предсказуем
    Интересно, кто идеи овощу подкладывает???

Дописів
    32 194

Типово

Так вон Левша с Бригадными и ПР ПРедставителями кричали де же была оппа, когда майдан разгоняли, почему их менты не от*****ли, какие нахер они командиры, и т/д
    пруфы конечно я тебе не кину, три тома как никак))) ищи - тут на каждых двух страницах есть такое
    Ну и каким это образом сочетается с твоим

тут твоя братва кульковая настаивает, что Бох должен быть впереди на белом коне))
    не подводи и не расстраивай братьев
    ?

Что-то я не поспеваю за твоими мыслями-скакунами. ))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Интересно, кто идеи овощу подкладывает???
    Рая и подкинула, так чудить с лекарствами и скорыми еще ни один министр МОЗ не чудил
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21

Типово

МОЮ ТЕМУ УДАЛИЛИ, ПИШУ ЗДЕСЬ

Тезисы от участника Налогового Майдана о Евромайдане.

В Налоговом майдане мы победили, здесь победим обязательно.

Из всех заявлений власти видно, что власть не признаёт свои ошибки и обвиняет людей в избиении беркутовцев, захвате зданий и постройке баррикад и вообще говорит о перевороте и угрожает, угрожает, угрожает
    Можно ли договориться, если такие сильные разногласия?

Почему власти не приняли Судебную и избирательную реформу, потому что им придётся жить по закону, а это им не надо. Как они тогда будут забирать бизнес у других?
    Это кстати и является причиной, почему не была подписано соглашение с Европой. Проведение реформ- это обязательное условия для вступление в Евросоюз, там бандиты не нужны.

Власть говорит, что люди захватили учреждения и перекрыли дороги, но что стало причиной, очевидно, что это произошло после избиения беркутовцами молодёжи, а значит такие действия людей носят защитный характер.

Да, в Европе никто бы не захватывал здания, но в Европе проблему бы решили 1-2 дня самым демократичным образом.

Янукович и вся Партия Регионов врёт людям в глаза и не только украинцам, можно ли верить такой власти? Говорят- беркут никого не бил, смотрим видео и что, не верить своим глазам? Янукович обещает решить проблему в 24 часа и что, решил? и так далее

Власть говорит, что оппозиция готовит переворот, получается во всём мире считают, что люди отстаивают свои права на свободу, а власть считает, что всё дело рук оппозиции.
    Доказательство- в YouTube и он-лайн передач с Майдана и с майданов из других стран.

Почему так держится власть за кресла, потому что боятся законного наказания.

Власть хочет, чтобы народ жил по законам, а им как вздумается, доказательство, активисты в тюрьме, силовики не наказаны за превышение служебных полномочий. Почему силовиков не наказывают? Это убьёт их моральный дух, что им всё будет сходить с рук. Именно по этому, наказание виновных- одно из основных требований.

Люди за 60лет не имеют доступ в Интернет, им морочат голову на провласных телевизионных каналах. Может стоить прислушаться к голосам ваших детей и внуков? отступите, дай те им возможность сделать выбор, вам то же будет польза, пенсионеры живут в Европе гораздо лучше.

Россия говорит Европе, не вмешивайтесь, но Украина просит о помощи, а Россия разворачивает силовой сценарий в Украине втихаря, ведь не зря же советник Януковича, родственник Путина.

Власть собирает Анти- Майдан, чтобы российские журналисты могли поснимать нужные им видео. Доказать Европе, что часть украинцев против Майдана будет трудно, журналисты многих стран на Майдане. Ни для кого не секрет, этим анти- майдановцам платят, их держат на митинге за ограждением, ведут списки- это всё не свободные действия людей, их заставляют. Посмотрите интервью с анти-майдановцами, они не знают, чего пришли, прячут глаза. Пусть это будет на их совести.
    15 декабря в Киеве на Майдане будут пытаться столкнуть Запад и Восток, если ТЫ можешь, не принимай участие в Анти-Майдане, подумай, что люди ради твоего будущего подставили свои головы под дубинки и сели в тюрьму. Неужели ТЫ отплатишь черной несправедливость?

Мы видим ситуацию и большинство видит, как она есть, а не перекрученная из уст власти, всё это шито белыми нитками или рассчитано на малоинформированных граждан, но ведь таких меньшинство. Мы давно сделали свой выбор и наши делегаты сейчас на Майдане.

В Украине 46миллионов человек, на Майдане собирается максимум миллион, но это не значит, что 45миллионов против- этот миллион- наши делегаты, в Раде то же не 46миллионов собирается.

Нам говорят, что мы будем придатком Европы. Я объездила более 20 стран и я согласна быть таким "придатком", там человек СВОБОДЕН. Европа - это стабильность.

Почему центр и восток молчит? Потому что у нас много промышленных предприятий, а там людей "обрабатывают". Днепр выходи на майдан 15 декабря!
    Тот кто боится, пусть не приходит.

Чем это всё закончится, уверена, мы победим, у нас нет другого выхода или многих из нас ждут репрессии.

Пусть каждый задумается, хочет ли он быть свободным....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну и каким это образом сочетается с твоим

?

Что-то я не поспеваю за твоими мыслями-скакунами. ))))
    все просто, хотя если бодун тяжелый у тебя, расскажу в двух словах
    главнокомандующий, то есть Бох, то есть ты - должен быть в первых рядах антимайдана в Киеве, с чего в принципе и начиналась наша с тобой болтовня о твоей сегодняшней занятости))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Сейчас выступила шлюха Бондаренко.

Основной тезис - поддержите Зека, не мешайте людям воровать. А вам миску корма дадут

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Антимайдан: http://new.livestream.com/partyregions/events/2600193

Только что Чечетов что то кричал громко про галавешки))
    вижу рабов из Севастополя, Сум, Кырыыма, с Шосткинского маслосыркомбината, а хде 1000 тунеядцев из Днепропетровска?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    На секун7дочку - это сейчас было о гражданах сосбтвенного государства, котрые имеют наглость думать иначе.
    Это скот, а не граждане страны.

На майдан люди едут сами, за свои деньги, наперекор власти.

А на ПР-майдане стоит сявота из глухих городков Востока, которых за бесплатную водку, свезли под охраной милиции.

Дописів
    32 194

Типово

все просто, хотя если бодун тяжелый у тебя, расскажу в двух словах
    главнокомандующий, то есть Бох, то есть ты - должен быть в первых рядах антимайдана в Киеве, с чего в принципе и начиналась наша с тобой болтовня о твоей сегодняшней занятости))
    Да это-то я сразу понял. Мне не понятно, зачем ты вместо пруфов написал вот это :

Так вон Левша с Бригадными и ПР ПРедставителями кричали де же была оппа, когда майдан разгоняли, почему их менты не от*****ли, какие нахер они командиры, и т/д
    пруфы конечно я тебе не кину, три тома как никак))) ищи - тут на каждых двух страницах есть такое
    Вот я и спрашиваю - как одно связывается с другим ?

А ты мычишь что-то невнятно. Соберись, Глобус. А то ты расслабился тут без меня, мозгами поплыл. Так не годится.

Ты умный или где ? ))

На секун7дочку - это сейчас было о гражданах сосбтвенного государства, котрые имеют наглость думать иначе.
    Именно так. Это он, болезный, о своих согражданах - украинцах.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    вижу рабов из Севастополя, Сум, Кырыыма, с Шосткинского маслосыркомбината, а хде 1000 тунеядцев из Днепропетровска?
    Бросили все и гуляют по Киеву. А может уже на евромайдан переметнулись))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

смотрю тебе ролик понравился где чувак кричал "Тагиллл")))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Да это-то я сразу понял. Мне не понятно, зачем ты вместо пруфов написал вот это :

Вот я и спрашиваю - как одно связывается с другим ?

А ты мычишь что-то невнятно. Соберись, Глобус. А то ты расслабился тут без меня, мозгами поплыл. Так не годится.

Ты умный или где ? ))
    ну, что ты - я тупой и косорукий, умный у нас ты)))
    твое непонимание связываю лишь с утренним недомоганием))
    поправляй здоровье и мозг начнет слушаться тебя)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Сейчас выступила шлюха Бондаренко.

Основной тезис - поддержите Зека, не мешайте людям воровать. А вам миску корма дадут
    Не ври, муфлон. Я внимательно слушал её выступление. Она очень хорошо и правильно сказала, что Запад пытается поставить на управление Украиной - управляемых людей, чтобы реализовывать интересы не украинского народа. Таких, как Ющенко, Тимошенко, Кролик, Боксёр и т.д.

Насчёт же того, что она шлюха - то скажу тебе, что она не более шлюха, чем твои мать и жена.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Антимайдан: http://new.livestream.com/partyregions/events/2600193

Только что Чечетов что то кричал громко про галавешки))
    такі колорадська стрічка)

Дописів
    32 194

Типово

ну, что ты - я тупой и косорукий, умный у нас ты)))
    твое непонимание связываю лишь с утренним недомоганием))
    поправляй здоровье и мозг начнет слушаться тебя)))
    Не, так ты объясни, не стесняйся. Блесни, так сказать, умищем.

А то ты мне моих котов напоминаешь - умные, всё понимают, только сказать ничего не могут. ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис

с какой радостью я смотрел вчера на их обиженные смрадные грызла, когда они узнали то, что Майдан делегировал полномочия проведения "круглого стола не им, а- Вакарчуку и прочим!!!!

Браво, люди!!!!
    Гоните прочь с Майдана этих смраных мразей!!!
    +1000

Вот тут соглашусь.

лучше уж Вакарчука (желательно, старшего) видеть в лице президента (спикера, etc.....).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Не ври, муфлон. Я внимательно слушал её выступление. Она очень хорошо и правильно сказала, что Запад пытается поставить на управление Украиной - управляемых людей, чтобы реализовывать интересы не украинского народа. Таких, как Ющенко, Тимошенко, Кролик, Боксёр и т.д.

Насчёт же того, что она шлюха - то скажу тебе, что она не более шлюха, чем твои мать и жена.
    да ты к женщинам начал нормально относиться?)) это прогресс
    хотя какая она женщина? типичный котенок, правда?)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 125

Типово

Подневольные люди. Как им прикажут думать- так они и делают. Но сами- ни ни.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

А то ты мне моих котов напоминаешь - умные, всё понимают, только сказать ничего не могут. ))
    бахни стопарик, оно попустит
    потом перечитай - там все понятно, даже для такого колхозника как я))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

про котяток в другой теме

Сторінка 334 з 367 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті