Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 367 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    кидание камней и прочего тоже нормалек)
    это НАРОД, ему можно.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не нормально, но тут уже включается другой механизм - крайне опасно в сложившемся раскладе применять силу, это не манифестация "противников использования детских подгузников"
    опасно потому что мнение нашей страны никто не спрашивал,каждый может приехать и высказать свое фе.

Дописів
    28 409

Типово

не нормально, но тут уже включается другой механизм - крайне опасно в сложившемся раскладе применять силу, это не манифестация "противников использования детских подгузников"
    меня поразило видео, когда рушили памятник. не заподозрите меня в особой симпатии к Владимиру Ильичу, но я считаю, что такие вещи, как демонтаж памятников делаются более цивилизованно. а тут - такая агрессия и милиция, которая просто стоит и смотрит на вандализм.
    вам не кажется это странным?
    и, да. если это не акция противников использования детских подгузников, то, нечего и удивляться, когда бьют.
    революции нечасто бывают как в 2004 году...
    у меня есть подборка фотографий, я ее уже выкладывала, но выложу вновь. возможно, это откроет вам глаза. а может и нет.
    http://nnm.me/blogs/shamba/professionalnaya-policiya/

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    меня поразило видео, когда рушили памятник. не заподозрите меня в особой симпатии к Владимиру Ильичу, но я считаю, что такие вещи, как демонтаж памятников делаются более цивилизованно. а тут - такая агрессия и милиция, которая просто стоит и смотрит на вандализм.
    вам не кажется это странным?
    и, да. если это не акция противников использования детских подгузников, то, нечего и удивляться, когда бьют.
    революции нечасто бывают как в 2004 году...
    у меня есть подборка фотографий, я ее уже выкладывала, но выложу вновь. возможно, это откроет вам глаза. а может и нет.
    http://nnm.me/blogs/shamba/professionalnaya-policiya/

Про вандализм странно
    Про фото/гиф анимацию - это идеологическая подборка под Украинский майдан, где ИМХО проскакивает и ЮАР и что-то из латинской Америки и манифестации фанатов чи футбольных чи идеологических

Но позвольте задать Вам вопрос - это хорошо или плохо, что у нас происходит не так, как в этой пропагандистической подборке?, может мы идеологически цивилизованнее (но не цивилизованнее политически) Европы и и др. и если вдруг это так, то пусть так и остается - там в европе манифистации часто густо происходят с крушением магазинов, машин, техже памятников и все это выглядит куда более агресивнее чем поведение евромайданцев (отуда и выжимки этих фоток)

Дописів
    21 900

Типово

Ушел спать, засиделся я с Вами тут, хотя и приятно было пообщаться )

Дописів
    7 137

Типово

Ушел спать, засиделся я с Вами тут, хотя и приятно было пообщаться )
    да, взаимно)

Дописів
    28 409

Типово

Про вандализм странно
    Про фото/гиф анимацию - это идеологическая подборка под Украинский майдан, где ИМХО проскакивает и ЮАР и что-то из латинской Америки и манифестации фанатов чи футбольных чи идеологических

Но позвольте задать Вам вопрос - это хорошо или плохо, что у нас происходит не так, как в этой пропагандистической подборке?, может мы идеологически цивилизованнее (но не цивилизованнее политически) Европы и и др. и если вдруг это так, то пусть так и остается - там в европе манифистации часто густо происходят с крушением магазинов, машин, техже памятников и все это выглядит куда более агресивнее чем поведение евромайданцев (отуда и выжимки этих фоток)
    пожалуйста, не называйте эту подборку пропагандической. ведь, вы и сами не прочь пропагандировать свои идеи. а я вам в ответ - вот, посмотрите! мир жесток. нет на свете той самой "цивилизации", которую вы себе придумали. а есть богатые страны и бедные страны.
    мы - страна бедная. и, слава Богу, что у нас пока не произошло того, что на этих фотографиях.
    вы могли там видеть, как набрасываются полицейские на тех же нарушителей дорожного движения, как они бесчеловечно избивают потерявших сознание людей. у нас такого нет - и хорошо. и нечего ныть.
    я видела фильм о том, как активисты в США пытались спасти от вырубки частную ПОСЛЕДНЮЮ НА ЗЕМЛЕ реликтовую секвойевую рощу. хозяин решил, что выгоднее ее спилить и продать, но люди так не думали. они ничего не крушили , а просто сели на дороге и не пропускали технику. а полицейские подходили вплотную и поливали их глаза перечным раствором из баллончиков.
    там, кажется, есть это фото. а я видела это по телевизору и отнюдь не с российской подачи.
    а теперь представьте, что в Вашингтоне пикетчики начали валить памятник Аврааму Линкольну.
    что сделала бы с ними полиция? они не только отхватили бы, они получили бы срок.
    а у нас милиция стояла и смотрела.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від dennis777 Переглянути допис
    http://thekievtimes.ua/society/28298...-v-evrope.html

Гражданам майданутым посвящается...
    В инете можно и видео посмотреть.

А то за*бала Европа пищать о антидемократичных методах украинских властей. Клоуны сраные. Это Европа. А если бы в Штатах у Белого Дома вели себя так, как наши на Банковской, их бы не разгоняли. Их бы расстреляли...
    Тыкаем из ссылки наугад, например, Германию, как самую развитую страну, и читаем:

Германия
    1 июня 2013 года во Франкфурте была запланирована мирная демонстрация против власти банков ЕС и на нее собрались около 7 тыс. человек. Акция была заранее согласована и разрешена судом, однако шествие было остановлено, и полиция накинулась на граждан, которые вовсе не собирались участвовать в «боевых действиях» — среди демонстрантов было много пожилых людей и даже инвалидов. Был применен газ, удары дубинками и ногами — в результате разгона шествия более 100 человек покалечено, десятки арестованы. Атаки полицейских продолжались целый день, но не вызвали желаемого результата — никто из демонстрантов так и не продемонстрировал «криминального поведения».
    Видимо, речь идет об акции "Окупуй Франкфурт". Там история была очень длительная с разрешениями и запрещениями через суд, и палаточными городками в течении года, и т.д. Но не важно, Вот короткий видеоотчет этого "разгона":

Вы можете выбрать любой другое видео по ключевому слову "Blockupy Frankfurt 2013".

Связи с этим у меня возникло некоторое количество вопросов:
    1. Не мог бы уважаемый денис77 показать на этом, или каком другом видео с этого события, где полиция применяет газ, дубинки, и где именно было покалечено 100 человек?
    2. Где можно увидеть среди протестующих "много пожилых людей"?
    3. Предположим, были пострадавшие среди демонстрантов. Сколько при этом пострадало журналистов? А медиков?

Только не ищите за 2012 год этот окупуй во Франкфурте, а то можете наткнуться на забавный сюрприз, типа такого:

During the May 19th Occupy Frankfurt protests, the German police showed what integrity and democracy really mean. After removing their helmets, the policemen joined the "Blockupy" march.

Улавливаете? Полиция с народом.

Поэтому у населения этого форума в виде меня есть большая просьба к вам - не надо больше постить сюда российской пропагандисткой ХЕРНИ! Ну пожалуйста, избавьте этот форум от этого шлака!

Типово

А те, що Янукович з Азаровим придумали організувати контрмітинги, так це вони дурні доходжалі на таких посадах і нема кому їм таке розтовкмачити. І партія у них така ж сама.
    В основі розгорнутого в Києві протистояння лежать політичні мотиви. Але одночасно в країні починається системна фінансова криза. Відстрочити його можуть лише кредити, які Україна не хоче давати ні МВФ, ні Росія.

Дивитися як президент єнакіївський президент артист чіпляється за владу не дуже привабливо. Але він разом з ще не збанкрутілою остаточно політичною командою з усіх сил намагається політизувати та мобілізувати переважно російськомовний Схід і Південь і перш за усе рідномовний совок. Сказати їм нема чого окрім тільки ура! та вперед! за улюблений вождів. На жаль у суспільстві ще на таке ще клюють. Режим учинив вже достатньо злочинів не тільки проти киян і зараз намагається запобігати відповідальності. Оптимісти передбачають що економічні негаразди розпочнуться навесні, але подолати їх режимові буде вже непосильно. Найкращій вихід із кризи – це скоріша відставка Януковича з подальшими заходами по легітимізації влади і насамперед декриміналізації і дебільшовизації.

Дописів
    28 619

Типово

сейчас скажут что вы бот и вам заплатили. )Вот и я об этом
    Вам тоже адресованы мои вопросы. Попробуйте для развлечения ответить.

Дописів
    28 619

Типово

а памятники валить, а здания захватывать - нормально? не экстремизм и агрессия?
    Памятники валить - это:
    1. Если он является зарегистрированным памятником (т.е. является памятником) - это вандализм.
    2. Если он не является памятником, но стоит на балансе кого-нибудь - то это хулиганство.
    3. Если он не является памятником, и не находится ни на чьем балансе - а именно такой статус имел дедушка Ленин в Киеве - то сложно сказать, что это. Думаю, на хулиганку потянет.

При этом у меня к тебе вопрос. Памятник валили человек 10-15. Почему стоявшая рядом милиция не задержала их. Ведь это было так просто сделать? Хотя при этом несколько дней до этого с невероятной активностью не давала это сделать гораздо большей толпе?

Хотя, можешь не отвечать. Про помещения я промолчу. Если назовешь хотя бы одного собственника помещения, который бы заявил о захвате его собственности.

Дописів
    28 619

Типово

кидание камней и прочего тоже нормалек)
    Почему "звезду ютюба" - пацанчика с цепью не задержали во время его "выступления"? Ведь сделать это абсолютно элементарно было. Именно так делает любая полиция в любой цивилизованной стране - выдергивает провокаторов. У вас есть ответ на этот вопрос, ну кроме "недоработали", "перегнули"?

Дописів
    28 619

Типово

Про вандализм странно
    Это подборка под оправдание Болотной, на которой посадили человека, который кинул лимон в сторону спецназовцев.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Памятники валить - это:
    1. Если он является зарегистрированным памятником (т.е. является памятником) - это вандализм.
    2. Если он не является памятником, но стоит на балансе кого-нибудь - то это хулиганство.
    3. Если он не является памятником, и не находится ни на чьем балансе - а именно такой статус имел дедушка Ленин в Киеве - то сложно сказать, что это. Думаю, на хулиганку потянет.

При этом у меня к тебе вопрос. Памятник валили человек 10-15. Почему стоявшая рядом милиция не задержала их. Ведь это было так просто сделать? Хотя при этом несколько дней до этого с невероятной активностью не давала это сделать гораздо большей толпе?

Хотя, можешь не отвечать. Про помещения я промолчу. Если назовешь хотя бы одного собственника помещения, который бы заявил о захвате его собственности.
    насколько я понимаю, помещение является государственной собственностью. это считается?
    насчет бездействия милиции: это ОЧЕНЬ странно, и я отметила это в своем посте.

Дописів
    28 619

Типово

насколько я понимаю, помещение является государственной собственностью. это считается?
    Нет, не считается, Сейчас не советский союз, и нет эдакого абстрактного государственного. Каждое помещение принадлежит вполне конкретному собственнику. Например, помещение киев-совета принадлежит "общине", т.е. жителям Киева. Помещение Дворца профсоюзов принадлежит обществу профсоюзов Украины, и т.д.

насчет бездействия милиции: это ОЧЕНЬ странно, и я отметила это в своем посте.
    Это не странность. В этом "сезоне" майданов - это чей-то дурной креатив.

Дописів
    28 409

Типово

Нет, не считается, Сейчас не советский союз, и нет эдакого абстрактного государственного. Каждое помещение принадлежит вполне конкретному собственнику. Например, помещение киев-совета принадлежит "общине", т.е. жителям Киева. Помещение Дворца профсоюзов принадлежит обществу профсоюзов Украины, и т.д.

Это не странность. В этом "сезоне" майданов - это чей-то дурной креатив.
    можно не сомневаться, что захваченное здание является чьейто собственностью.
    не думаю, чтобы собственник был "у захват1" от этого захвата.
    даже урна в парке, даже тележка в супермаркете - собственность. и не думаю, что их можно захватывать или разрушать по настроению.

Дописів
    28 409

Типово

государство без собственности...
    да, я таки совок, раз это не укладывается у меня в голове.
    а средняя школа, а городская библиотека, а городской музей???

Дописів
    28 619

Типово

можно не сомневаться, что захваченное здание является чьейто собственностью.
    не думаю, чтобы собственник был "у захват1" от этого захвата.
    даже урна в парке, даже тележка в супермаркете - собственность. и не думаю, что их можно захватывать или разрушать по настроению.
    Так вот завхат является захватом только тогда, когда владелец пишет заяву в милицию. Но вот когда у владельцев с "захватчиками" контракт на аренду помещений, который включает так же и компенсацию за возможную порчу имущества, то это далеко не захват.

Дописів
    28 619

Типово

а средняя школа, а городская библиотека, а городской музей???
    Школа принадлежит местным советам. Библиотека или музей может иметь разного собственника - от частного лица до, опять так же, местных советов.

У меня к тебе другой вопрос. И кто же это такой креативный, который блещет вот таким креативом:

До входу на #Євромайдан невідомі привезли 30 бомжів з Миколаєва, кинули їх перед входом і просто втекли. Ми підійшли коли автобус вже від'їхав! На фото кілька з них! Кажуть, що їх силоміць запакували в автобус і обцяли гроші за те, щоб ходили перед камерами на Майдані! Євромайданівці їх нагодували, тепер думають як відправити додому.

Дописів
    28 409

Типово

Школа принадлежит местным советам. Библиотека или музей может иметь разного собственника - от частного лица до, опять так же, местных советов.

У меня к тебе другой вопрос. И кто же это такой креативный, который блещет вот таким креативом:
    подкидыши? а какой от них вред? всеж-таки, они - люди. и может быть, разделяют мнение Майдана, кто знает?
    с другой стороны тоже есть пластуны. ходят пьяные и говорят журналистам, какие они продажные( не журналисты)))
    но ты же не поверишь... Добро не способно на провокации.)

Сторінка 331 з 367 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті