| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В прошлом году приезжал брат нашего умершего соседа продавать его квартиру. Живет уже много лет в Беларуси. Перед отъездом мы его спросили, не хотел бы он остаться на Украине, все ж Родина. Он ответил, нет конечно, там лучше, чистые улицы, приличный зароботок. Вид у него цветущий, аж никак на узника не похож)).
Чтоб лучше соглашались на антимайдан ехать за 40 серебрянников.
Чтото тревожно мне. Ой и правда затевают какойто писецМилиции самое время определяться с кем они.
А еще я не понимаю зачем несогласные менты увольняются. Неужели нельзя просто перейти на сторону добра? С аммуницией и все такое![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Сублимируешь?))
Весельчак...
Ты таки знаешь толк в извращениях...
У тебя шов, после побитого щешелем фюрера зарос?
Или Ющ персонально тебя, как преданного сторонника пчелиным ядом подлечил?))
смотри, Ющу не помогло... Бушь так продолжать, скоро как он, на людях не сможешь показаться..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Имхо, Роджерс прав, если не в раскладе, то в непоследнем влиянии олигархов. Капиталам нужны удобные условия, и их создают.
Хотя более-менее влиятельных участников больше, и интересы у каждого на своем уровне свои, как и возможности их успешной реализации)
Мы наблюдаем сейчас все хитроспленения интересов во всей красе. А некоторые даже участвуют...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks