| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Иггдрасиль: 13.12.2013 о 00:44
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Досточные Законные Выборы чем хороши?
Тем, что все по закону.
И никаких ревалюцийМалацы Европейцы.
Вообще-то это совершенно нормально, когда избиратель меняет свое отношение к тому за кого он голосовал. И только совершенно упоротые оранжоиды продолжают верить в своего прыщавого фюрерчика (ибо на фюрера не тянет).
Да я голосовал за Яныка, ибо Янык шел на выборы с пророссийской риторикой. Я теперь против Яныка, потому что Янык меня обманул.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Там то же закон..)
Но нет стабильности, потому как все зависит от слова одного человека. Это называется диктатура.
У нас немного не так.. было.
Но если ситуация в стране будет менять не демократическими и законными методами - на выборах, референдумах и пр, А на майданах, то будет у нас как в Корее.. Северной..
И ни на йоту меньше..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
УДАР: В столичном Доме офицеров забаррикадировали военных
УДАР ожидает провокации.
В столичный Дом офицеров завезли военных и забаррикадировали внутри здания.
Об этом заявил народный депутат от УДАРа Роман Чернега, сообщает пресс-служба партии.
«Они забаррикадировались, забрали у руководства Доме офицеров печать. Похоже на то, что власть готовит очередные провокации. Сейчас на “титушек” могут повесить европейские ленты и устроить штурм Дома офицеров», — сказал Чернега.
Он подчеркнул, что никто из присутствующих на Майдане Независимости не заинтересован в любом штурме. Также нардеп сообщил, что в Киев на Евромайдан съехались люди со всех уголков Украины для мирной акции.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...19/?frommail=1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks