Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 33 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 649, показано з 301 по 320.

Тема: На пеш. переходе насмерть ребенка 3 года, мать увезли в реанимацию

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    не мне пока нельзя)снимать очки
    а почему?
    этого я не знаю
    это ваши интимные подробности

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 520

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    На самом деле все просто, вертеть головой на 360 и при этом шевелить извилинами нужно и водителям, и пешеходам.
    Ещё сухо было, но уже холодно. Пересёк проспект по Ленина, возле театра с книжного рынка вынырнула на дорогу ТП в зашторенном капюшоне. Даже не пыталась смотреть едут ли машины. Думаю "напугаю чуть чуть". Прибавил скорости и влупил по торомзам (сзади никто не ехал), визг, люди обернулись, ТП вздрогнула, стоящие на тротуаре 2 лица кавказской национальности типа какое-то замечание этой ТП сказали. Надеюсь что я помог хоть одному мозгу немножко переосмыслить как надо переходить дорогу
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 540

Типово

Это просто пример безответственности родителей.

С другой стороны бывает и такое.

... На самом деле все просто, вертеть головой на 360 и при этом шевелить извилинами нужно и водителям, и пешеходам.
    ну вот, и день, и пешеходный знак видно, но голова не повернулась у мамы, а водителю похрен, хотя их и у обочины было видно(

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Увы, авторегистратор я не догадалась на себя прицепить... Посему. поверьте на слово.
    открою секрет - ща модно на мобилки снимать и выкладывать в ютуб

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а нормально, если пешеход тем более с ребенком резко выходит перед машиной, которая за 10 метров до перехода и едет со скоростью 20-30 кмч?
    водителю нужно мониторить пешиков, особенно в зоне ПП, особенно при скользкой дороге. На то мы и водители. Если этого не делать - то нежданчики обеспечены. Иногда и сигнал не грех употребить заранее (касается гололёда).
    У меня было прошлой зимой. Еду по Косиора , снегопад с гололёдом. Ну еду я около 55 км/ч, дорога в целом свободная (для Косиора в такую погоду это как бы немало). Вижу метров за 50-70 на ПП тётка с другой стороны начинает дорогу переходить. Я торможу, резина зимняя фуфловая стояла (потом сменил на лучшую), машину нести начинает юзом. Ну вобщем начал я прерывисто притормаживать и просигналил, чтоб привлечь внимание тётки, чтоб не шла передо мной, бо не остановлюсь полностью.
    Она поняла меня, остановилась. Торжественно проскользил мимо неё.
    Если б не остановилась она - то мог бы и стукнуть, хоть и не сильно. Усрались бы оба.

Надо понимать возможности своего авто. В сракопад не грех на площадке потестить экстренно тормоза, чтоб знать, насколько адекватна резина и прочее.

Звідки Ви
    Дописів
    33 520

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    Ты знал что мой дед немецкий офицер?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Прочитала тему сначала, отыскивая сочувствие. Странные у вас понятие о сочувствии. И об обгаживании тоже. И вы наверное каждую"тетку" лично знаете, да? Есть машина у мужа или нет? И чем это вас ТС обманула? Не засняла момент демонического хохота в качестве HD?
    Пусть, по вашему мнению, странные. Мне всё равно.

ТС писала: водитель смеялся, дело собираются замять.
    Впоследствии было выложено видео, на котором водитель не выглядел так, как будто ему совсем пофиг и он смеялся. Я видела, как ведут себя те, кто уверен, что его отмажут, этот - не совсем похож.
    Больше фактов не было.
    Зато все сразу начали писать "водитель обязан и блабла".
    Я знаю, что водитель обязан! я знаю, что у нас в городе придурков за рулём особенно много!
    Но вы ведь тоже не знаете, КАК именно там всё было, правда? А те, у которых нет машины у мужа, не только не знают, КАК всё там было, но и не понимают, что такое могло произойти и со вполне нормальным водителем при неудачном стечении обстоятельств. Но вот сказать, что "водитель обязан и блабла" и таким образом подтвердить убеждение пешеходов, что им МОЖНО ВСЁ - все отметились.

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    водителю нужно мониторить пешиков, особенно в зоне ПП, особенно при скользкой дороге. На то мы и водители. Если этого не делать - то нежданчики обеспечены. Иногда и сигнал не грех употребить заранее (касается гололёда).
    У меня было прошлой зимой. Еду по Косиора , снегопад с гололёдом. Ну еду я около 55 км/ч, дорога свободная (для Косиора в такую погоду это как бы немало). Вижу метров за 50-70 на ПП тётка с другой стороны начинает дорогу переходить. Я торможу, резина зимняя фуфловая стояла (потом сменил на лучшую), машину нести начинает юзом. Ну вобщем начал я прерывисто притормаживать и просигналил, чтоб привлечь внимание тётки, чтоб не шла передо мной, бо не остановлюсь полностью.
    Она поняла меня, остановилась. Торжественно проскользил мимо неё.
    Если б не остановилась она - то мог бы и стукнуть, хоть и не сильно. Усрались бы оба.

Надо понимать возможности своего авто. В сракопад не грех на площадке потестить экстренно тормоза, чтоб знать, насколько адекватна резина и прочее.
    это я так поняла был пример "не делайте как я"? потомучто в первую очередь я бы не ехала по Косиора 55 кмч в гололёд. правда щас тут придут и снова скажут, что выбранная мной скорость тоже неправильная.

Дописів
    1 829

Типово

Сегодня специально засекала. Для того, чтобы перейти ПП напротив Апполо, мне понадобилось 15 минут..
    вправо-влево пятьдесят метров светофоры!!!! Не ***, все через задницу!!! Лучше простоять 15 мин, чем пройтись до светофора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Еду по Косиора , снегопад с гололёдом. Ну еду я около 55 км/ч, дорога в целом свободная (для Косиора в такую погоду это как бы немало).
    А на Косиора 40 не висит, не?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

открою секрет - ща модно на мобилки снимать и выкладывать в ютуб
    Открою другой секрет: ща модно главные дороги объезжать через дворы, при этом матюкаясь, чего это там пешики ходят. Хотя не все дворы оборудованы дорожкой для пешеходов. Вы приедьте к нам во двор (где одна дорога, без бордюров) в 8-30 9-00 утра, прозреете! Как нагло выезжают авто (стоянки во дворах не предусмотрены), по этим дорогам. А пешеходам хоть, аки тарзанам, по деревьям выбираться, дабы под колеса не попасть.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    23 064

Типово

ну на видео водила тупо завтыкал. походу он даже не тормозил.

С другой стороны бывает и такое.

Дописів
    7 540

Типово

А на Косиора 40 не висит, не?
    учитывая кол-во переходов там наверное знак пора ставить

Дописів
    11 021

Типово

Открою другой секрет: ща модно главные дороги объезжать через дворы, при этом матюкаясь, чего это там пешики ходят. Хотя не все дворы оборудованы дорожкой для пешеходов. Вы приедьте к нам во двор (где одна дорога, без бордюров) в 8-30 9-00 утра, прозреете! Как нагло выезжают авто (стоянки во дворах не предусмотрены), по этим дорогам. А пешеходам хоть, аки тарзанам, по деревьям выбираться, дабы под колеса не попасть.
    при чем тут дворы, бордюры и тарзаны
    говорили про конкретный переход напротив Аполло
    вы съехали на какие то дворы

Дописів
    7 540

Типово

Блоки поставьте, не поскупитесь если есть не только Ваше мнение, а имеются единомышленники.

Дописів
    7 540

Типово

теперь дворы виноваты что маму сбили на г.сталинграда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    вправо-влево пятьдесят метров светофоры!!!! Не ***, все через задницу!!! Лучше простоять 15 мин, чем пройтись до светофора
    Но я же свято верю, читая форум, что все водители чтут ПДД. Даже прочтя только эту тему, создается впечатление, что только пешеходы неадекватны. Посему, зачем нам (неадекватным) пешеходам идти 50 метров назад, чтобы перейти по светофору, если вы водители (опять же веря сообщениям тех "кто сидит за рулем"), обязаны остановиться и пропустить пешехода. Вот как выходит, здесь все примерные, а выйдешь на улицу...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Дописів
    33 520

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Блоки поставьте, не поскупитесь если есть не только Ваше мнение, а имеются единомышленники.
    Шоб когда бухое быдло куря на балконе закинет бычок на балкон этажом ниже выгорал нафиг весь подъезд из-за невозможности подъехать пожаркой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Но вы же съехали на ютуб...

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    это я так поняла был пример "не делайте как я"?.
    ну да. поделился своими водительскими ошибками. "не делайте как я".

потомучто в первую очередь я бы не ехала по Косиора 55 кмч в гололёд. правда щас тут придут и снова скажут, что выбранная мной скорость тоже неправильная
    в том то и подвох. Был уже вечер, легкий снегопад. Людей единицы (все уже по домам). Дорога хорошо освещалась, дорога была пустая. Вроде как и 55 нормально. Но это пока не начинаешь тормозить.

по сути стояла хреновая зимняя резина (полустёртый Матадор, отходивший 2 сезона). Всё равно что на всесезонке ездить.
    Востаннє редагував Шашки: 13.12.2013 о 00:15

Дописів
    1 829

Типово

Но я же свято верю, читая форум, что все водители чтут ПДД. Даже прочтя только эту тему, создается впечатление, что только пешеходы неадекватны. Посему, зачем нам (неадекватным) пешеходам идти 50 метров назад, чтобы перейти по светофору, если вы водители (опять же веря сообщениям тех "кто сидит за рулем"), обязаны остановиться и пропустить пешехода. Вот как выходит, здесь все примерные, а выйдешь на улицу...
    Смысл в том, что вы простояли 15 мин на переходе, из-за того что вам лень было пройти 50 метров. Логику включайте! Одни нарисовали зебру бесполезную в 50 метрах от светофора, другие из-за лени пройтись матерятся.

Сторінка 16 з 33 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті