Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 367 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Не на всегда а лет на 6.
    еще дней пять протянет на такой должности, потом в гардеробщики пойдет.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Федрыч думает, что останется навсегда. Ха-ха.
    Мухомор тоже так думал, но упс.....

.

Дописів
    989

Типово

нельзя без катинок наночь

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис
    ...я понял природу киевской "еврореволюции". Социально-психологическую причину.
    Она вовсе не в разнице между галичанами и украинцами. Это слишком примитивно и глупо: считать всех, кто отличается языком и культурой "чужаками". Национализм он всегда пещерен: немецкий, русский, татарский, еврейский, галицийский. Каждый со своими особенностями, конечно, но в основе всегда иррациональный страх перед чужаками, основанный на ощущении собственной слабости. А "москаля на ножи" или "Готт мит унс" - это лишь рюшечки.
    Это была не революция. Это был крестьянский бунт. Не офисных бездельников, как в Москве, на Болотной, а именно бунт селюков.
    Причем, если в 19-20 веках крестьянин это тот, кто работает на земле, то эти селюки давно уже забыли, что такое ручной труд. Они переехали в города, они получают высшее образование, но их психология остается крестьянской.
    Селюки.
    Какие они?
    А вот вы сейчас прочитаете характерные признаки психологии селюка и увидите лицо Евромайдана.
    1. "Це мое, це не мое".
    Все, что внутри двора - це мое. Селюк бережно и тщательно следит за своим. У него все аккуратно, чистенько, уютненько. Но только внутри. А вот там, за забором: це не мое. У селюка не ощущения хозяина вне дома. Там он будет гадить, ломать и тащить все, что не приколочено себе домой. Причем, он это искренне не считает воровством и вандализмом. Раз не моё, значит, ничьё. Раз ничье, можно ломать или тащить.
    2. "Дюже багато".
    У него в доме должно быть все "багато". Если телевизор, то наибольший, если жинка - то найкраща. Чтоб сосед позавидовал. Отсюда и дикие пышные свадьбы, и сто килограмм дутого золота на жене, и идиотский тюнинг на "девятке", и самые громкие колонки, и самый модный телефон. При этом селюк чувствует свою значимость, но только в том случае, если это все видят и ему завидуют.
    3. "Виколю собі око, щоб у тещі зять кривий був"
    Это очень странная черта, которую я ни понять, ни объяснить не могу. Когда читаю про голод тридцатых, то часто на тыкаюсь на такие фразы: "Крестьянин Л. умер от голода вместе с семьей, после обыска в подвале обнаружено закопанное зерно весом в 25 пудов". Какая-то невероятная жадность, пересиливающая аж инстинкт самосохранения. И при всей этой жадности селюк готов спалить свой собственный дом, чтобы ему никого не подселили.
    4. "Це не я, це вовк".
    Если у селюка что-то не получается, он всегда ищет причину не в себе, а во внешнем мире. Это называется внешний локус контроля. Москали все сало съели, конечно. А кто же еще-то? То, что москалям вообще плевать на селюков - этому они не верят. Весь мир настроен враждебно по отношению к селюку, как он думает. Все норовят его обмануть. И он себя ведет также. Штурмовики на Банковой - провокаторы Москвы. "Беркут" - переодетые москальские менты. Ага. Больше Москве делать нечего, как на галицаев ресурсы тратить.
    5. "Це я!"
    Селюк всегда ощущает себя центром мироздания. Он искренне верит, что весь мир смотрит на него, его мнение правильно, потому что это его мнение. Его искренне оскорбляет, когда его не замечают. Причем, он просто раздувается от важности, когда его даже обманывают. Ведь это признак его значительности! А уж спроси у него совета, так он выдаст космическую глупость, сам этого не заметит, но едва не лопнет от важности.
    6. "Безкоштовно!"
    А раз он центр мироздания - ему все должны. Причем - бесплатно. Поэтому он легко покупается на любые обещания. Причем, на самые абсурдные. Пообещай ему, что на носу буду расти грибы, сами будут вариться и сами будут в рот катиться - поверит! Пообещай ему, что немцы будут ему давать много-много денег и ни за что - опять поверит. А когда не сбудется - смотри пункт четвертый.

Так что, на Майдане стоят как раз такие вот селюки. Впрочем, если присмотреться, на Болотной точно такие же селюки стояли. Ошибся я в начале. Никакого отличия майданских галицаев от болотных хомячков нет. Только у тех гаджетов больше и не "гекают". Ну не даром же Божена Курицына, Глезда и прочие российские селюки типа Немцова тут же поддержали евромайдаунов. Родственные же души. Несмотря на то, что галицаи орали "Москалей и жидов на ножи".Так что раздел тут не национальный, а классовый.
    Ливарюция, агась...
    Упс, еще одна черта. Все селюки\гопники мира одинаковы: стоит ему остаться одному против силы - сразу ныть начинает. "Слюшай, брат", "Дяденька не бей!", "Та за шо вы мэнэ?
    +++
    "А МЕНЕ ЗА ЩО???"

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис

Ну для такого итога надо шоб вся Украина превратилась в руины, а так как щас зима, то .... многие составят кампашку

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Стоун, нацепи колорадскую ленточку на велик. Чтоб свои не побили))
    Эх Флексо..Душевный ты парень..заботливый..отзывчивый..Вот по жизни стараюсь брать пример с таких как ты..Когда будем с нашими проводить зачистки от пособников старого режима..Отплачу..На поруки возьму))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

New Jersey
    Guest

Типово

еще дней пять протянет на такой должности, потом в гардеробщики пойдет.
    так просто не пойдет. и мирная акция еще не известно чем закончится.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А кто сказал, что это разные игры? Мы вообще сподобились только отметить, что именно власть собрала Майдан 2013. А вот с какой целью - совершенно непонятно.
    лично я не считаю, что именно власть была инициатором собрания Майдана, она этим хорошо, или не совсем пользуется. Этим все пользуются.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

в нете много картинок, как мухомора, так и чаушеску
    .

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

зараз по Громадському показували відправку людей з Дніпра на Антимайдан.

Дописів
    964

Типово

О, оце демократично! Оце відповідає європейським цінностям.

А то вибори, вибори. Не подобається - на палю!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    лично я не считаю, что именно власть была инициатором собрания Майдана, она этим хорошо, или не совсем пользуется. Этим все пользуются.

первый сбор леммингов, когда лемминги изгнали партии с Майдана был канеш стихийным. Это наверное самое красивое действо в этой истории. Но Майданчик был жиденький и начал уже расходиться. А вот все события начиная с первого тура гопака с беркутом это уже солирование власти
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    964

Типово

У Москві свої забаганки озвучуй.

А у нас можеш попросити. Нормальною мовою. Тоді може й підуть назустріч.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Ну для такого итога надо шоб вся Украина превратилась в руины, а так как щас зима, то .... многие составят кампашку
    у чувака тоже были свои палаточные межигорья и Саиф-аль Ислам-стоматолог...
    .

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    зараз по Громадському показували відправку людей з Дніпра на Антимайдан.
    почем катаются не говорили?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    39 400

Типово

тупі рагулі відірвалися від унітазів та підтримують майдан

2.12.13 21:52 "Украина, мы с тобой!", - разработчики Facebook поддержали Евромайдан. ФОТОфакт
    http://www.theinsider.com.ua/techno/facebook-ukraine/
    Фото, яке свідчить про підтримку протестувальників, на своїй сторінці в соцмережі розмістив інженер з програмного забезпечення Facebook львівянин Остап Коркуна. На ній він та ще семеро його колег-українців стоять з національним прапором на фоні лого компанії в штаб-квартирі Facebook в Пало-Альто (США).

«Я і мої колеги українці підтримуємо #Євромайдан... і Фейсбук», - підписав своє фото Остап Коркуна.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

почем катаются не говорили?
    севастополь -450грн/день.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    12 761

Типово

у чувака тоже были свои палаточные межигорья и Саиф-аль Ислам-стоматолог...
    Ты сразу на цену такого конца смотри, дурик. Ты готов, шоб ради такого конца твоя баба и дети ласты завернули? Если готов, то вперед.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

первый сбор леммингов, когда лемминги изгнали партии с Майдана был канеш стихийным. Это наверное самое красивое действо в этой истории. Но Майданчик был жиденький и начал уже расходиться. А вот все события начиная с первого тура гопака с беркутом это уже солирование власти
    не ну понятно, что Беркут власть а значит это ее солирование, но вопрос в том, кто и почему отдал приказ.. лично я как и Банзай боюсь отой второй его версии.. ну там где про Маркова..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Ты сразу на цену такого конца смотри, дурик. Ты готов, шоб ради такого конца твоя баба и дети ласты завернули? Если готов, то вперед.
    если завернут ласты твои, я не против
    .

Сторінка 312 з 367 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті