| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень не понравилась реакция зважених на палец этот. Лежит на полу, явно ужасная боль, ну девки хоть подошли поахали, а Алексей даже с дорожки не сошёл... Игорь - вообще слов нет, они все даже не скрывали злорадства, ну блин старайтесь выиграть у него, стать лучше, но сидеть потирать лапки как муха на *** - это фу-фу-фу.
Конкурс - жесть, Игорь - муму, домой ему давно пора, вот насколько я не болею за Женю, но в этом конкурсе хочу, чтоб он пусть не выиграл, но вылез.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марийка молодец
почему человека с травмой ставят в равные условия с обычными непонятно
то есть тот постоял внизу +3, этот помучался и если не долезет тоже +3
ой бы женю не ушли
ну я сужу по тому что в стбшных танцах и икс факторе на прошлых неделях повыкидывали зачем то одних из самых сильных и интересных ... може и тут так сделают
Фу, какой же этот Игорь неприятный. "Я дошел до финала..." не дошел, а чудом влез.![]()
Всем добрый вечер! Хоть на взвешивание успела. Болею за Женю.
Так я же и говорю, что останется, потому что он ещё в марафоне будет участвовать (в спойлерах было). Наверное, если он попадает под жёлтую линию, сестрички пожалеют его палец, зауважают за то, что с травмой полез на мост и проголосуют за него, фиолетовый тоже за него будет, ну и всё, уходит Игорь.
Какое зло таится в отражении твоей души...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks