| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Ну понятно, что ПР не станет подписыватся под таким с официального телефона партийного. Все делается через сеть рекрутеров, те действуют через соц сети или через социальные группы (предприятия, учебныи и спортивные заведения). Через них поехать думаю можно позвонив с улицы. И они всегда скажут, что деньги просто компенсация и помощь тем, у кого болит за судьбу страны.
Я просто реально не знаю: кто, где и за какую сумму набирает людей на "антимайдан". Хочу ЛИЧНО убедиться, а не плясать под барабан чужой дэзы!!! Слухов и сплетен -безбрежный океан. Уже неделю пытаюсь найти хоть один конкретный телефон - и везде облом.А про власть и поддержку - ну вот не нужно мне своих собак навешивать.
У меня своих хватает. И что же я скрываю? Не заметили что наоборот ?
За ушко и на солнышко ! Только где же это ушко? Только сплетни-сплетни-сплетни....
Кстати, по областям можно сделать рыгсоревнование, "дадим титушек больше, чем донбасс!"
.
Та я и не претендовал на то, чтобы меня кто-то боялся))) видно ещё один больной. Мечты мои для твоего убогого ума просто недоступны))).Разговаривать вежливо со злобным интернеттроллем - дурной тон для нормального живого человека. А про " твой бог" мне особо понравилось))) Бог, он един для нормальных людей, а для таких уродов, как ты, он другой. Судя по тому, как ты обижен, что не можешь за бабло поехать подставкой для флажков постоять, твой Бог - бабло.
цены смотрю так нормально поднялись, раньше писали что на митинги от пр платили по 50-100 грн, теперь уже 300-600 как тут пишут
грустно что правящая партия тратит столько денег на воспитания из молодежи бандитов, и организации их в банд формирования
на эти деньги могли бы организовывать поездки молодежи в горы, типа скаутов, прививать любовь к стране, развивать человеческие качества, западенцы так делают
интересно узнать сколько титушек поехало от популярного у нас вокраута, или как там? которые за трезвость, все такое
учитывая сколько молодежи они вывозят те туда тоже попасть должны были
Больной...убогого ума....злобный троль...урод...подставка для флажков...Аж целых 5 слов из 30 словного запаса...
С тобой общаться- в цирк не ходить. Любому клоуну фору даш.
Ты вот простую вещь лучше всем раскажи.... Что-то я не упомню, чтоб на майдане поднимался вопрос о "координаторах". Небыло ни выдвижения кандидатов, ни их обсуждения, ни голосования....И резолюции такой небыло.... Так откуда ты взялся? Самозванец ? Или тебя "дядя" назначил? И зачем прячешся от народа под очередным ником? Страшно?
ссылка в тему http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/12/7006628/
)))))))))))))
Востаннє редагував AHDA: 13.12.2013 о 01:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks