Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 151, показано з 61 по 80.

Тема: Днепропетровские титушки едут в Киев?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Побежали вместе !!!! Когда за это "ХОЧУ" начнут вульгарно бить морду, пусть это будет твоя.
    мне в такие гадюшники ходить не по статусу))
    а чего такой пугливый? не ссы, не набьют. Наоборот, обогреют и отправят в Киев за деньги)) Только не откладывай.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    95

Типово

Ну а всё таки, откуда эта информацмя ??? Звонил сейчас в одну районную организацию ПР. Выразил горячее желание прогуляться в Киев за деньги. Послали конкретно... От мата до сих пор в ушах звенит... Так откуда сведения? Дайте телефон.
    Ну понятно, что ПР не станет подписыватся под таким с официального телефона партийного. Все делается через сеть рекрутеров, те действуют через соц сети или через социальные группы (предприятия, учебныи и спортивные заведения). Через них поехать думаю можно позвонив с улицы. И они всегда скажут, что деньги просто компенсация и помощь тем, у кого болит за судьбу страны.

Дописів
    129

Типово

любая коммунальная контора подвластная горсовету должна отправить на антимойдан людей , кто хочет в этом убедится может спросить об этом у людей работающих в таких структурах ,страник хватит валенком прикидыватся
    У нас - это где? Почему до сих пор никто не привёл НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ЛИЦА ???? Всё вокруг да около с заговорческим видом. Есть информация - давайте в студию. Героев нужно знать в лицо. Нет конкретной информации, одни вымыслы и слухи - НЕ БУДЬТЕ СПЛЕТНИКАМИ !!!! Только позоритесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від yyann Переглянути допис
    Ну понятно, что ПР не станет подписыватся под таким с официального телефона партийного. Все делается через сеть рекрутеров, те действуют через соц сети или через социальные группы (предприятия, учебныи и спортивные заведения). Через них поехать думаю можно позвонив с улицы. И они всегда скажут, что деньги просто компенсация и помощь тем, у кого болит за судьбу страны.
    ну зачем Вы подсказываете? Чел же умничает здесь...а раз умничает, значит должен быть умным и сам догадаться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від yyann Переглянути допис
    Опять: думаю....считаю.....слышал.....говорили.... Где конкретная фамилия ? телефон? адрес? Где не вымыслы, а КОНКРЕТНЫЙ ФАКТ ??? Который можно проверить?

Дописів
    88

Типово

У нас - это где? Почему до сих пор никто не привёл НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ЛИЦА ???? Всё вокруг да около с заговорческим видом. Есть информация - давайте в студию. Героев нужно знать в лицо. Нет конкретной информации, одни вымыслы и слухи - НЕ БУДЬТЕ СПЛЕТНИКАМИ !!!! Только позоритесь.
    Да это не мы сплетничаем, а Вы и Вам подобные скрывают от людей правду о ВАШЕЙ ВЛАСТИ, о "ВСЕНАРОДНОЙ" ПОДДЕРЖКЕ ПР! Не позорьтесь, если Вы считаете себя хоть немного порядочным!

Дописів
    88

Типово

Опять: думаю....считаю.....слышал.....говорили.... Где конкретная фамилия ? телефон? адрес? Где не вымыслы, а КОНКРЕТНЫЙ ФАКТ ??? Который можно проверить?
    Ты сам себя назначил проверяющим? Или тебя назначили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    мне в такие гадюшники ходить не по статусу))
    а чего такой пугливый? не ссы, не набьют. Наоборот, обогреют и отправят в Киев за деньги)) Только не откладывай.
    Та прямо там...статус... За фейс боишся!!! Так хотелось посмотреть, как тебе его будут рихтовать.. Без всяких денег, а ради любви к искуству.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Та прямо там...статус... За фейс боишся!!! Так хотелось посмотреть, как тебе его будут рихтовать.. Без всяких денег, а ради любви к искуству.
    о, у меня ещё одно поклонник))))
    а не боищся, что так ненавидя незнакомого совершенно человека, получишь бумерангом?)) Бог ведь учил любить ближнего, а не ненавидеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ДЯДЬКО Переглянути допис
    Да это не мы сплетничаем, а Вы и Вам подобные скрывают от людей правду о ВАШЕЙ ВЛАСТИ, о "ВСЕНАРОДНОЙ" ПОДДЕРЖКЕ ПР! Не позорьтесь, если Вы считаете себя хоть немного порядочным!
    Я просто реально не знаю: кто, где и за какую сумму набирает людей на "антимайдан". Хочу ЛИЧНО убедиться, а не плясать под барабан чужой дэзы!!! Слухов и сплетен -безбрежный океан. Уже неделю пытаюсь найти хоть один конкретный телефон - и везде облом. А про власть и поддержку - ну вот не нужно мне своих собак навешивать. У меня своих хватает. И что же я скрываю? Не заметили что наоборот ? За ушко и на солнышко ! Только где же это ушко? Только сплетни-сплетни-сплетни....

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Кстати, по областям можно сделать рыгсоревнование, "дадим титушек больше, чем донбасс!"
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

о, у меня ещё одно поклонник))))
    а не боищся, что так ненавидя незнакомого совершенно человека, получишь бумерангом?)) Бог ведь учил любить ближнего, а не ненавидеть.
    Нет.Тебя не боюсь. Зря мечтаеш. Твой Бог видно плохо тебя учил. Ты так и не научился любить ближнего. И разговаривать вежливо тоже. Только картинно ручку к груди прижимать для патриатичного фото.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Нет.Тебя не боюсь. Зря мечтаеш. Твой Бог видно плохо тебя учил. Ты так и не научился любить ближнего. И разговаривать вежливо тоже. Только картинно ручку к груди прижимать для патриатичного фото.
    Та я и не претендовал на то, чтобы меня кто-то боялся))) видно ещё один больной. Мечты мои для твоего убогого ума просто недоступны))).Разговаривать вежливо со злобным интернеттроллем - дурной тон для нормального живого человека. А про " твой бог" мне особо понравилось))) Бог, он един для нормальных людей, а для таких уродов, как ты, он другой. Судя по тому, как ты обижен, что не можешь за бабло поехать подставкой для флажков постоять, твой Бог - бабло.

Дописів
    345

Типово

цены смотрю так нормально поднялись, раньше писали что на митинги от пр платили по 50-100 грн, теперь уже 300-600 как тут пишут

грустно что правящая партия тратит столько денег на воспитания из молодежи бандитов, и организации их в банд формирования
    на эти деньги могли бы организовывать поездки молодежи в горы, типа скаутов, прививать любовь к стране, развивать человеческие качества, западенцы так делают

интересно узнать сколько титушек поехало от популярного у нас вокраута, или как там? которые за трезвость, все такое
    учитывая сколько молодежи они вывозят те туда тоже попасть должны были

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Та я и не претендовал на то, чтобы меня кто-то боялся))) видно ещё один больной. Мечты мои для твоего убогого ума просто недоступны))).Разговаривать вежливо со злобным интернеттроллем - дурной тон для нормального живого человека. А про " твой бог" мне особо понравилось))) Бог, он един для нормальных людей, а для таких уродов, как ты, он другой. Судя по тому, как ты обижен, что не можешь за бабло поехать подставкой для флажков постоять, твой Бог - бабло.
    Больной...убогого ума....злобный троль...урод...подставка для флажков... Аж целых 5 слов из 30 словного запаса... С тобой общаться- в цирк не ходить. Любому клоуну фору даш. Ты вот простую вещь лучше всем раскажи.... Что-то я не упомню, чтоб на майдане поднимался вопрос о "координаторах". Небыло ни выдвижения кандидатов, ни их обсуждения, ни голосования....И резолюции такой небыло.... Так откуда ты взялся? Самозванец ? Или тебя "дядя" назначил? И зачем прячешся от народа под очередным ником? Страшно?

Дописів
    345

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

В офисе "Свободы" на ул.Шевченко.. И морда чела, который постоянно светится на майдане с его "координаторами". Так чьи "титушки"????
    В офісі Свободи таких вікон зроду не було. А актори звідки? Сумніваюся, що справжні тітушки змогли б так свою ролю грати.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

)))))))))))))
    Востаннє редагував AHDA: 13.12.2013 о 01:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    В офісі Свободи таких вікон зроду не було. А актори звідки? Сумніваюся, що справжні тітушки змогли б так свою ролю грати.
    Приятно, что Вы здесь появились. Более-менее уравновешенный человек. Вы обещали выложить снимки с поднятием флага...Не передумали ещё? Было бы интересно посмотреть.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8630.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  69,9 КБ
ID:	1336189Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8628.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  68,8 КБ
ID:	1336190

Ось, будь ласка
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті