Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 33 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 649, показано з 241 по 260.

Тема: На пеш. переходе насмерть ребенка 3 года, мать увезли в реанимацию

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 521

Типово

На Дон. шоссе возле Ясеня пеш. переход. Еду с работы, вдалеке ТП с мелким ребёнком переходит, вижу что скорость как бы и сбрасывать не надо, пока я доеду они перейдут. Перешли, доезжаю, ТП сразу после перехода бросает руку дитяти и оно резко повернувшись спрыгивает с бордюра на дорогу. Я думал всё, капец. Но видать не судьба мне ещё вас покинуть лет на 5. Что-то видать в мозге дитяти (на вид года 3 ему) щёлкнуло и оно не побежало под машины
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 540

Типово

Пиндец, те кто пишут про гололед и про машины которые не могут вовремя остановиться, вы че? Долбанулись?
    Безопасная скорость не? Для лохов?
    А пешеход выйдя на переход такой же скользкий, думаете, сможет резко отскочить или ускориться? Тем более с ребенком?

Меня вчера чуть не сбили на ПП в Киеве, водила достаточно быстро ехал, когда я вышла на ПП его не было, а потом вижу летит, а я на середине ПП...
    и понимаю, что если побегу или дам заднюю или споткнусь и растянусь или хз. Стала как вкопанная. Растерялась. Объехал меня и умчался.

Мы не знаем как было в тот вечер, и вот так злобно гнать на мать с ребенком что сами виноваты - люди, вы че, бл, дорогу переходите на шипах и строго посыпанных ПП ???
    Не ожидала тут от некоторых такую херню прочитать, пипец, или вы на своих конях прямо в хату заскакиваете?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    ну вы этой курице хоть по жопе надавали ?
    Я был на другой стороне дороги - готов был ребеночка ловить.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Пиндец, те кто пишут про гололед и про машины которые не могут вовремя остановиться, вы че? Долбанулись?
    Безопасная скорость не? Для лохов?
    А пешеход выйдя на переход такой же скользкий, думаете, сможет резко отскочить или ускориться? Тем более с ребенком?:
    а нормально, если пешеход тем более с ребенком резко выходит перед машиной, которая за 10 метров до перехода и едет со скоростью 20-30 кмч? лично вы выйдете при таких условиях на переход с ребенком? машина сможет в таких условиях оттормозиться до нуля по льду? какой должна быть БЕЗОПАСНАЯ скорость? 10 км/ч, пять?

Дописів
    3 531

Типово

ужасно))))соболезную близким
    несколько месяцев,прожила заграницей,и пару месяцев после приезда боялась переходить на наших пеш.переходахсноровку потеряла
    там не было такого,что б пешеход стоял и ждал когда проедет авто, стал на бордюр или только к нему подходишь все остановились,иногда это даже напрягалоособенное когда едет одно авто и тебя пропускает

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    несколько месяцев,прожила заграницей,и пару месяцев после приезда боялась переходить на наших пеш.переходахсноровку потеряла
    там не было такого,что б пешеход стоял и ждал когда проедет авто, стал на бордюр или только к нему подходишь все остановились,иногда это даже напрягалоособенное когда едет одно авто и тебя пропускает
    у нас те кого пропускаешь, наоборот не идут - осторожные
    а те кого не можешь нормально пропустить т.к. уже близко - сами вываливаются под колёса

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а нормально, если пешеход тем более с ребенком резко выходит перед машиной, которая за 10 метров до перехода и едет со скоростью 20-30 кмч? лично вы выйдете при таких условиях на переход с ребенком? машина сможет в таких условиях оттормозиться до нуля по льду? какой должна быть БЕЗОПАСНАЯ скорость? 10 км/ч, пять?
    телепатические особенности? оригинал видео аварии есть? свидетель? или так, абы посты понабивать?
    машина не может, а пешеход че, по ПП майами идет?
    а может нормально это перед ПП притормозить водиле если недостаточная видимость? это вы же борец за правила, а ну, расскажите!

Звідки Ви
    Дописів
    33 521

Типово

Едешь по одной из больших улиц Днепропетровска, например по пр. Карла Маркса. На бордюрах стоит куча народу. Возле каждого человека останавливаться?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

телепатические особенности? оригинал видео аварии есть? свидетель? или так, абы посты понабивать?
    машина не может, а пешеход че, по ПП майами идет?
    а может нормально это перед ПП притормозить водиле если недостаточная видимость? это вы же борец за правила, а ну, расскажите!
    Если че, я про другие ситуации. Вон Алекс сегодня тоже видел, Абориген, я. Так до скольки нужно притормозить перед каждым переходом - конкретно? какая должна быть скорость, чтобы пешеход мог выскакивать на проезжую часть непредсказуемо? (что кстати запрещено ПДД - вываливаться под колёса) если ездить по заснеженной междуквартальной дороге со скоростью 20-30 кмч вам кажется недостаточно медленно. А тех, кто между переходами идёт - можно давить? или перед ними тоже предварительно притормаживать, чтобы они могли спокойно отключить мозг?

Звідки Ви
    Дописів
    33 521

Типово

Пиндец, те кто пишут про гололед и про машины которые не могут вовремя остановиться, вы че? Долбанулись?...
    Никто ни разу не говорил что водитель максимки белый и пушистый, а виноваты пешеходы. Рассматривались разные варианты просто

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Едешь по одной из больших улиц Днепропетровска, например по пр. Карла Маркса. На бордюрах стоит куча народу. Возле каждого человека останавливаться?
    нет возле каждого пеш.переход,если есть люди или в правилах как-то по-другому написано?и вообще много ли на КМ нерегулируемых переходов

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Никто ни разу не говорил что водитель максимки белый и пушистый, а виноваты пешеходы. Рассматривались разные варианты просто
    Отож!
    А тётки стали кричать, что ВСЕ пешики как раз белые и пушыстые, а все водители - казлы.
    На дорогах же мы видим слегка другую картину, что и там, и там есть свои нюансы!

Звідки Ви
    Дописів
    33 521

Типово

если ездить по заснеженной междуквартальной дороге со скоростью 20-30 кмч вам кажется недостаточно медленно.
    Хочу сказать что если так будешь ехать - быдло на крутых тачках, считающее себя пупом земли, будет тебе маячить дальним/сигналить. Будешь держать безопасную дистанцию - то же быдло обгонит и вклиниться. Будешь держать безопасный интервал - такое же было создаст ещё один ряд на дороге и таки выжмет тебя в итоге с полосы. Вот так и ездим.

Дописів
    11 021

Типово

Так до скольки нужно притормозить перед каждым переходом - конкретно?
    почитайте правила что надо делать перед тем как приближаешься к ПП (не важно в какую пору года)
    или покурите их
    если не поможет - выбросьте права в окно и сидите дома

tofanidze
    Guest

Типово

Узнал немного про водителя. Торговый представитель по алкоголю из фирмы с названием Баядера. По отзывам людей которые его знают - чувак не пьет и не курит, вполне адекватный и вежливый. Но как ни крути он не прав - и грозит ему 7 лет.

Дописів
    11 021

Типово

Хочу сказать что если так будешь ехать - быдло на крутых тачках, считающее себя пупом земли, будет тебе маячить дальним/сигналить. Будешь держать безопасную дистанцию - то же быдло обгонит и вклиниться. Будешь держать безопасный интервал - такое же было создаст ещё один ряд на дороге и таки выжмет тебя в итоге с полосы. Вот так и ездим.
    вопрос - какого хера ехать в той полосе 20 км/ч из которой тебя могут выжать?
    религия не позволяет ехать в правом ряду свои 20-30 км/ч и никому не мешать?

Звідки Ви
    Дописів
    33 521

Типово

нет возле каждого пеш.переход,если есть люди или в правилах как-то по-другому написано?и вообще много ли на КМ нерегулируемых переходов
    А когда человек стоит возле пешеходного перехода ждёт маршрутку, останавливаешься, ждёшь пока он перейдёт дорогу, он не переходит, машешь ему типа "проходи казёл!!!" - не идёт гад. Открываешь окно спрашиваешь "Шё за на?" - он говорит "Та я просто стою скотовозку жду". Думаешь "Та нет гад, ты у меня всё таки перейдёшь переход". Аварийку клац, выходишь с машины захватит монтировку/кусок трубы (кто там что под сиденьем возит) и тумаками гонишь его через переход. Потом с чувством выполненного долга едешь дальше. Так?

Дописів
    3 531

Типово

как быдло
    это не к вам, просто констатация факта
    и переходим дорогу так же

Звідки Ви
    Дописів
    33 521

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    вопрос - какого хера ехать в той полосе 20 км/ч из которой тебя могут выжать?
    религия не позволяет ехать в правом ряду свои 20-30 км/ч и никому не мешать?
    Вариант что тебе поворачивать налево через 50-100 метров имеет место быть?

Дописів
    7 540

Типово

Если че, я про другие ситуации. Вон Алекс сегодня тоже видел, Абориген, я. Так до скольки нужно притормозить перед каждым переходом - конкретно? какая должна быть скорость, чтобы пешеход мог выскакивать на проезжую часть непредсказуемо? (что кстати запрещено ПДД - вываливаться под колёса) если ездить по заснеженной междуквартальной дороге со скоростью 20-30 кмч вам кажется недостаточно медленно. А тех, кто между переходами идёт - можно давить? или перед ними тоже предварительно притормаживать, чтобы они могли спокойно отключить мозг?
    если че, я по теме выше писала.

не по теме - я притормаживаю везде, с определенным количеством мата в сторону оленей которые не там прутся.
    но я ТТТ успеваю, стараюсь.
    после вчерашнего случая со мной в киеве - тем более.
    я не видела того водителя, НЕ БЫЛО его, я достаточно внимательно перехожу ПП
    потом опа, а я понимаю что подо мною СТЕКЛО, и вижу как ОНО едет и не медленно
    что мне делать? у меня гладкая подошва, хоть и зимние ботиночки
    я ходила как на лыжах весь день, как бабка старая
    и я в глубине души знала когда стала что он просто объедет
    потому что понимала что я не дергаюсь а он понимает как ехать (надеялась на это чтоли)
    так я водитель, и в тот момент вчера поняла как это млять стоять на льду на ПП и понимать что ппц
    а эта пострадавшая женщина просто пешеход, она не знает как оно бывает со стороны водителя, но и водителю не стоит забывать, как оно, со стороны пешехода по гололеду переходить ПП, тем более с ребенком.

Сторінка 13 з 33 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті