| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В палаточном городке сторонников Партии регионов, расположенном в Мариинском парке столицы, у здания Верховной Рады, задержаны провокаторы. При осмотре у одного из задержанных по имени Геннадий были обнаружены паспорт, водительские права, а также пропуск охраны Евромайдана. Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов.
Отвечая на вопрос о целях своего появления на митинге ПР, мужчина признался в том, что выполняет «халтурку по просьбе Евромайдана». Сама «халтурка», по его словам, заключалась в том, чтобы при появлении на митинге ПР съемочных групп центральных телеканалов изображать из себя «выпившего сторонника Партии регионов, который находится на акции за 200 гривен».
«На Евромайдане мне предложили заработать 800 гривен. Моя задача заключалась в том, чтобы на камеры ведущих телеканалов страны – «Интер», «1+1″, «5 канал», «24″ — говорить о том, что я здесь (на митинге ПР) нахожусь за деньги. Со мной была группа поддержки. Их лиц я не знаю, но меня заверили, что они здесь присутствуют», — рассказал Геннадий.
Ко всему, для того, чтобы «нетрезвое» состояние провокаторов выглядело максимально правдоподобного, по его признанию, на евромайдане их предварительно снабжали алкоголем.
Напомним, участники провластного митинга, который проходит в Мариинском парке, уверены, что Янукович подпишет соглашение с ЕС и возмущены тем, что происходит на Майдане Незалежности.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Это понятно, что кто то приедет по своему желанию. Но они же не будут от вокзала колонной по четыре маршировать в униформе? Т.е. дойдут до баррикад и будут по майдану и прилегающим территориям прогуливаться. Ничем от обычных киевлян не отличаясь. А что бы провокация удалась, нужны четкие опознавательные знаки на обеих сторонах.
Сознательные русские захватили Красную площадь.
Выломали скамейки в Александровском саду, сломали решетки, вывернули валуны и перегородили баррикадой улицу Никольскую. Их требования просты: никакой Украины в ТС и полная сдача Арктики под международный контроль.
Сейчас группа студентов государственного университета прыгает на Лобном месте с криками: "Кто не скачет — тот хохол!" Вокруг празднуют люди, приехавшие из глубинки, из толпы доносятся радостные крики: "Хохлов — на столбы!" и "Киевлян — на штыки!" Над толпой тут и там мелькают плакаты: "Янык, пшёл вон!", "Хрен вам за щеку, а не газ!", "Сосите трубы!"
Отдельная группа революционно настроенных провинциалов свалила с постамента и разбивает кувалдами памятник Гоголю. Активисты поднимают плакат: "Сало — ваша культура!". Полиция не вмешивается. На е-бае уже началась торговля кусками Гоголя, цена отдельных фрагментов доходит до 10 долларов за кг. Голова Гоголя, как всегда, куда-то пропала. Столичные власти небезосновательно опасаются за памятник Лесе Украинке и центр украинской культуры на Арбате.
Между бунтующими ходят очень тревожные слухи, что под Смоленском высадился украинский спецназ. Неоднократно идут известия, что по Киевскому шоссе в сторону Москвы движется колонна украинских танков. В Наро-Фоминске разместился приглашенный преступной кликой Путина украинский "Беркут". Революционная оппозиция принимает воззвание ко всем главам иностранных государств с просьбой прислать войска и не допустить воссоединения России с Украиной.
Ах, да. Еще и Арктика.
Я думаю шо опознавательніми будут определенніе шапки или значки или Єтикетки на куртках
Ну или намордники против гриппа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks