Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 367 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    они тут даже не появятся
    Да чего ж не появятся. Появятся. Ведь существует же в Киеве штаб НАТО

Дописів
    572

Типово

В палаточном городке сторонников Партии регионов, расположенном в Мариинском парке столицы, у здания Верховной Рады, задержаны провокаторы. При осмотре у одного из задержанных по имени Геннадий были обнаружены паспорт, водительские права, а также пропуск охраны Евромайдана. Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов.

Отвечая на вопрос о целях своего появления на митинге ПР, мужчина признался в том, что выполняет «халтурку по просьбе Евромайдана». Сама «халтурка», по его словам, заключалась в том, чтобы при появлении на митинге ПР съемочных групп центральных телеканалов изображать из себя «выпившего сторонника Партии регионов, который находится на акции за 200 гривен».

«На Евромайдане мне предложили заработать 800 гривен. Моя задача заключалась в том, чтобы на камеры ведущих телеканалов страны – «Интер», «1+1″, «5 канал», «24″ — говорить о том, что я здесь (на митинге ПР) нахожусь за деньги. Со мной была группа поддержки. Их лиц я не знаю, но меня заверили, что они здесь присутствуют», — рассказал Геннадий.

Ко всему, для того, чтобы «нетрезвое» состояние провокаторов выглядело максимально правдоподобного, по его признанию, на евромайдане их предварительно снабжали алкоголем.

Напомним, участники провластного митинга, который проходит в Мариинском парке, уверены, что Янукович подпишет соглашение с ЕС и возмущены тем, что происходит на Майдане Незалежности.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Как называется эта болезнь?:

с одной стороны:
    С другой стороны теми же людьми собирается на выходные митинг в 200 000человек против евроинтеграции.

с одной сороны "аплодируем студентам, проявившим гражданскую позицию", а с другой стороны ночью дает приказ зачистить этих студентов.
    думаєте, Арбузов знову скаже, що його не так зрозуміли? не здивуюся.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Столкновения с кем? Оппа народное вече-3 не собирает, насколько я понял.
    люди все равно приедут. у меня родня из Белой Церкви ездит на Майдан на выходные. в рабочие не могут - таки все работают. и в эти выходные поедут. и такого народа из окрестностей Киева - очень много.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Раз наши берут значит им так удобнее!
    )))

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а потом нас примут в Межгалактический Высший Совет.
    Это в ТС до Крысы шо ле?! Да ну на фиг...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    кроме поездов еще автобусі. сегодня ночью ,например поехали ,причем умилительно одной колонной- севастопольский беркут и ригопехота.....
    Ну, хорошо, соберут не 5, а 20 тысяч, дальше что?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Но Нато бояца не надо. Они чисто подежурят, бонбить не будут
    Посмотрите видео на Ютубе, их там много. Или вы действительно надеетесь, что НАТО вас придет спасать?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    ТССС
    Не спугни...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    владі необхідно дестабілізувати ситуацію щоб мати гарантовану відмазку что не платять гроші... пенсії, зарплати бюджетників, соціалку та інше.... надзвичайний стан то срава навідь не друга то так... головну проблему він не вирішує...
    ЗІ сьогодні в Форбс й Фанейшел, вийшли статті де стверджуют що грошей вистачає лише до березня... потім ВСЕ... мені от цікаво, як вони Майдан до березня протримають?
    хто, оті "вони"?

Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    В палаточном городке сторонников Партии регионов, расположенном в Мариинском парке столицы, у здания Верховной Рады, задержаны провокаторы. При осмотре у одного из задержанных по имени Геннадий были обнаружены паспорт, водительские права, а также пропуск охраны Евромайдана. Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов.

Отвечая на вопрос о целях своего появления на митинге ПР, мужчина признался в том, что выполняет «халтурку по просьбе Евромайдана». Сама «халтурка», по его словам, заключалась в том, чтобы при появлении на митинге ПР съемочных групп центральных телеканалов изображать из себя «выпившего сторонника Партии регионов, который находится на акции за 200 гривен».

«На Евромайдане мне предложили заработать 800 гривен. Моя задача заключалась в том, чтобы на камеры ведущих телеканалов страны – «Интер», «1+1″, «5 канал», «24″ — говорить о том, что я здесь (на митинге ПР) нахожусь за деньги. Со мной была группа поддержки. Их лиц я не знаю, но меня заверили, что они здесь присутствуют», — рассказал Геннадий.

Ко всему, для того, чтобы «нетрезвое» состояние провокаторов выглядело максимально правдоподобного, по его признанию, на евромайдане их предварительно снабжали алкоголем.

Напомним, участники провластного митинга, который проходит в Мариинском парке, уверены, что Янукович подпишет соглашение с ЕС и возмущены тем, что происходит на Майдане Незалежности.

Бред, такую фигню может нести любой о чем угодно.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Посмотрите видео на Ютубе, их там много. Или вы действительно надеетесь, что НАТО вас придет спасать?
    Канеш. Но только если Овощной мешок помсмеет тута Военное положение замутить при помощи грязных провокаций
    но этого ж не будет, правда?
    Овощ же не такой...

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    и что?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    хто, оті "вони"?
    влада..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    владі необхідно дестабілізувати ситуацію щоб мати гарантовану відмазку что не платять гроші... пенсії, зарплати бюджетників, соціалку та інше.... надзвичайний стан то срава навідь не друга то так... головну проблему він не вирішує...
    ЗІ сьогодні в Форбс й Фанейшел, вийшли статті де стверджуют що грошей вистачає лише до березня... потім ВСЕ... мені от цікаво, як вони Майдан до березня протримають?
    А чому ні? Під Хотином якось трималися!
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    люди все равно приедут. у меня родня из Белой Церкви ездит на Майдан на выходные. в рабочие не могут - таки все работают. и в эти выходные поедут. и такого народа из окрестностей Киева - очень много.
    Это понятно, что кто то приедет по своему желанию. Но они же не будут от вокзала колонной по четыре маршировать в униформе? Т.е. дойдут до баррикад и будут по майдану и прилегающим территориям прогуливаться. Ничем от обычных киевлян не отличаясь. А что бы провокация удалась, нужны четкие опознавательные знаки на обеих сторонах.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від serega4582 Переглянути допис
    http://podrobnosti.ua/video/society/...12/947787.html
    вот так фашизм и начинается, под такие же лозунги о время второй мировой евреев расстреливали.
    от як у московському метро будуть стрибати під "хто не скаче той москаль" - тадада, расстрєл.

Дописів
    964

Типово

Сознательные русские захватили Красную площадь.

Выломали скамейки в Александровском саду, сломали решетки, вывернули валуны и перегородили баррикадой улицу Никольскую. Их требования просты: никакой Украины в ТС и полная сдача Арктики под международный контроль.

Сейчас группа студентов государственного университета прыгает на Лобном месте с криками: "Кто не скачет — тот хохол!" Вокруг празднуют люди, приехавшие из глубинки, из толпы доносятся радостные крики: "Хохлов — на столбы!" и "Киевлян — на штыки!" Над толпой тут и там мелькают плакаты: "Янык, пшёл вон!", "Хрен вам за щеку, а не газ!", "Сосите трубы!"

Отдельная группа революционно настроенных провинциалов свалила с постамента и разбивает кувалдами памятник Гоголю. Активисты поднимают плакат: "Сало — ваша культура!". Полиция не вмешивается. На е-бае уже началась торговля кусками Гоголя, цена отдельных фрагментов доходит до 10 долларов за кг. Голова Гоголя, как всегда, куда-то пропала. Столичные власти небезосновательно опасаются за памятник Лесе Украинке и центр украинской культуры на Арбате.

Между бунтующими ходят очень тревожные слухи, что под Смоленском высадился украинский спецназ. Неоднократно идут известия, что по Киевскому шоссе в сторону Москвы движется колонна украинских танков. В Наро-Фоминске разместился приглашенный преступной кликой Путина украинский "Беркут". Революционная оппозиция принимает воззвание ко всем главам иностранных государств с просьбой прислать войска и не допустить воссоединения России с Украиной.

Ах, да. Еще и Арктика.

Дописів
    6 050

Типово

Я думаю шо опознавательніми будут определенніе шапки или значки или Єтикетки на куртках
    Ну или намордники против гриппа

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від serega4582 Переглянути допис
    http://podrobnosti.ua/video/society/...12/947787.html
    вот так фашизм и начинается, под такие же лозунги о время второй мировой евреев расстреливали.
    тоже прыгали в поездах?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 302 з 367 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті