| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена, добрый вечер!
Я так и не дождалась своего расчета.
Можете мне выслать на домашнюю почту: [email protected] и на всякий случай (если не дождусь вечером) на рабочую [email protected].
Заказывала 4.11 мужские ботинки UGG с 6пм на фамилию Минина. Сколько мне завтра с собой на работу денег брать?
И пожалуйста, напишите, 2.12 заказывала на эту же фамилию женские угги бирпау. Выкуплены ли они и можно надеятся получить их до нового года?
Спасибо!Жду ответ!
Востаннє редагував Мимо проходила: 12.12.2013 о 22:54
купон есть -20%( 20SEXY) на клиренс http://www.victoriassecret.com/popups/1266774706209 20SEXY проверьте работает
Алена, когда будет Дисней от 03.11??
Расчет за Timberlend от 15 октября так и не пришел, пришел расчет по Marks&Spencer, вы меня в доставку не включайте, я заберу, когда оба заказа будут у Вас.
Кирова 28а - напротив налоговой
да можно - но с 9.00
Добрый вечер
хорошо удалила
Оооо да простите забыла
удалю - отминусуйте завтра сами ее - Андрей выймет
Ой пока не могу сказать - сегодня/завтра разбираюсь так как есть позиции которые были не довезены ко мне
То ли утеряны, то ли забраны - не пойму пока
Завтра скажу вам внятно
ок проверю
Чето по числам - вроде как уже все поприходило
Вообщем проверю и отпишусь
Расчет был вам отправлен на почту которую вы указали в бланке когда присылали заказ
Честно говоря запутывает меня ваша система почта рабочая, домашняя - давайте заполняйте бланк с домашней почтой - и буду слать вам все расчеты туда
Если у вас нет возможности смотреть вашу рабочуу почту постоянно - зачем вы ее указываете - указывайте ту к которой вы имеете доступ
А что за угги? Магазин какой ?
Это пришло уведомление - там у вас с прошлого раза заказ лежит не доставленный
Дисней едет следом
Некст 12.12 выкуплен без отказов!
Шип 1,00ф
Ален, у меня возможно измениться адрес доставки в субботу (тоже на победе 6, только район фантазии), точно буду знать завтра или даже в субботу утром. Вобщем, если ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬСЯ я сообщу. Очень жду развоза, игрушки к НГ![]()
[email protected]
Заказ НМ Англия отправила на почту.
Шип делится на всех?
Жду бланк.
Востаннє редагував Джамилия: 13.12.2013 о 09:56
Аленочка, напоминаю, что я в прошлый раз переплатила 30грн. Учти это, пожалуйста, при расчете.
Доброе утро!я получила смс о развозе,а расчетку не получила!
Ален,а на победу в субботу будут везти или сегодня? хотелось бы узнать хотя бы приблизительное время,что б можно было свой день планировать...
Расчет был вам отправлен на почту которую вы указали в бланке когда присылали заказ
Честно говоря запутывает меня ваша система почта рабочая, домашняя - давайте заполняйте бланк с домашней почтой - и буду слать вам все расчеты туда
Если у вас нет возможности смотреть вашу рабочуу почту постоянно - зачем вы ее указываете - указывайте ту к которой вы имеете доступ
А что за угги? Магазин какой ?
Алена, простите за путаницу. В следующий раз укажу домашнюю!
А угги бирпау с 6пм. http://www.6pm.com/bearpaw-emma-short-hickory-suede
Выкуплены и есть надежда получить до нового года?
Ален, спасибо заранее! И еще раз простите за путаницу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks