| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://dp.vgorode.ua/news/203032-mam...yla-beremennoi
да по видео видно что водитель перепуганный какой там смеятся![]()
"Журналюги", над кем и с кем он там ржал? На видео он еле мычит и хорошо если штаны еще не обоссанные от страха. Сомневаюсь, что это фальшивое состояние.
Сегодня около 14-00 на Титова, метрах в пяти от перекрестка с Суворова мамаша, болтающая по телефону отпустила ребенка - девочку лет 7. Ребенок удачно перебежал через дорогу, мамаша осталась договаривать. Ребенок решил вернуться и оглядываясь попытался рвануть обратно - прямо под колеса транспорта двинувшегося на зеленый. Причем перебежать пытался перед остановившейся маршруткой. Мамаша наконец увидела и что есть мочи заорала "Стой!!" Лично я был готов схватить ребенка - не понадобилось, по счастью. Но мамаша разговор не прекратила! Кстати, в этот момент по дороге ехал БЧЖ за рулем которого восседала блондинка и естественно тоже болтала
по телефону, не особо отвлекаясь на дорогу. Кафка с Ионеско нервно курят в стороне
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks