Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 391 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Похоже я "не в теме" предложила свои копеечные монеты, чтобы циферки на лото ними накрывать.

А про игру "по-крупному" можно поподробнее для тех, у кого много прогулов в темке?!
    Отлично, несите копейки.
    остальные подробности на явке))))
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

блиин, как у вас завтра интересно будет, сижу локти кусаю((
    но у меня никак не выходит, эх

Дописів
    12 360

Типово

Оль, а мое письмо пришло?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    на деньги играть хотим. Но тиха. Это противозаконно))))
    ну и когда это у нас получалось "тиха"? )))))) уже через пять минут полквартала будет знать, что шайка бухгалтеров пытается развести друг друга на деньги))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Оль, а мое письмо пришло?
    да это я сама только пришла ))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Теперь судьбу квитанций эл.отчетности можно узнать по телефону.

Недавно стали известны номера технической поддержки Центра обработки электронной отчетности Миндоходов. Результат обработки электронной отчетности, а так же про отправку и получение квитанций(квитанция №1, квитанция №2) можно узнать позвонив на следующие номера:
    тел.(067) 5550111, тел.(066) 5550111, тел.(044) 3230111

И сразу же ответы на два самых популярных вопроса на сегодняшний день.
    Почему приходит одинаковая квитанция №2 для всех отчетов пакета?

Как поясняет эта самая тех. поддержка Центра обработки электронной отчетности, что при отправке отчетности ПАКЕТОМ, квитанция №2 и регистрационный номер для всех документов содержащихся в этом пакете одинаковы.

Второй интересный вопрос налогоплательщиков, что делать если не все документы в пакете приняты органами Миндоходов?
    Следует исправить не принятые отчеты, приложения(додатки) и переотправить той же датой в тот же день со статусом "Звітний". При подаче на следующий день, необходимо подать весь пакет отчетности заново, причем все документы должны быть со статусом "Новий звітний".

отсюда
    Я уже в ступоре от этих пакетов....Сегодня от отчаянья поехала в АНД,хотела на флешке сдать - не приняли! Говорят, боритесь с программой и отправляйте,а мы не имеем права у вас принимать раз есть договор на электронку.После ЭТОГО сообщения на форуме поняла,что может в этом и фишка.Первый раз я отправила - НДСка села с 2 квитанциями ОК,а Дод 5 с ошибкой.Переотправляла я отчёт на следующий день,но со статусом "Звитный" а не "Звитна нова" и пришло ВСЕ с ошибкой! Потом ещё несколько раз(я уже сбилась со счёта) А оказывается надо было статус поменять!В связи с этим возник вопрос - если я отправляю "Звитну нову",я должна и переотправить реестр с др.статусом???Сейчас он нормально сел и все квитанции,но звитна нова и его потянет за собой потом.Вообщем,запуталась....А по Арт Звиту точно завтра обновление будет?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Я уже в ступоре от этих пакетов....Сегодня от отчаянья поехала в АНД,хотела на флешке сдать - не приняли! Говорят, боритесь с программой и отправляйте,а мы не имеем права у вас принимать раз есть договор на электронку.После ЭТОГО сообщения на форуме поняла,что может в этом и фишка.Первый раз я отправила - НДСка села с 2 квитанциями ОК,а Дод 5 с ошибкой.Переотправляла я отчёт на следующий день,но со статусом "Звитный" а не "Звитна нова" и пришло ВСЕ с ошибкой! Потом ещё несколько раз(я уже сбилась со счёта) А оказывается надо было статус поменять!В связи с этим возник вопрос - если я отправляю "Звитну нову",я должна и переотправить реестр с др.статусом???Сейчас он нормально сел и все квитанции,но звитна нова и его потянет за собой потом.Вообщем,запуталась....А по Арт Звиту точно завтра обновление будет?
    я отправляла НДС через айфин, делала это раз десять, то ошибка, то не тот формат честно сказать, когда пришла квитанция о успешной сдаче, я аже не поняла, КАК же я сдала?
    и как сдавать в январе какой то дурдом!
    но я позвонила в ГНИ и перепроверила, что там у меня село, что принято и т.п.,т.к. квитанций у меня две и обе про сдачу декларации, а про Дод 5 нет, хотя она сдана...
    при отправке отчетности ПАКЕТОМ, квитанция №2 и регистрационный номер для всех документов содержащихся в этом пакете одинаковы
    но я так понимаю, что это нормально

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Похоже, список желающих можно закрывать Тем более, что нас 13
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ну и когда это у нас получалось "тиха"? )))))) уже через пять минут полквартала будет знать, что шайка бухгалтеров пытается развести друг друга на деньги))))))
    Квакуша!!! Я в умате от Вашего чувства юмора!
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

С калькулятором и без
    Посчитает НДС.
    Умница, красавица,
    Всем мальчишкам нравится!

Бухгалтер года – Волшебница

ГОЛОСУЙ НА ВЫБОРАХ!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    5 405

Типово

Уже неактуально, разобрался
    Востаннє редагував Jabba: 13.12.2013 о 12:40

Звідки Ви
    р-н Березинского рынка
    Дописів
    6

Типово

Добрый день! На вечернюю встречу могу подвезти с левого берега. Маршрут: Березинка -Янтарная-Коминтерна-Старый мост-Савченко

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    я отправляла НДС через айфин, делала это раз десять, то ошибка, то не тот формат честно сказать, когда пришла квитанция о успешной сдаче, я аже не поняла, КАК же я сдала?
    и как сдавать в январе какой то дурдом!
    но я позвонила в ГНИ и перепроверила, что там у меня село, что принято и т.п.,т.к. квитанций у меня две и обе про сдачу декларации, а про Дод 5 нет, хотя она сдана...

но я так понимаю, что это нормально
    Реестр тоже в пакете?
    В Айфине набирали вручную и в какой последовательности?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Доброго дня!
    Подскажите пожалуйста, какие взносы и начисления должны быть у сотрудника при "Приеме на работу в организацию"? (8.2 ЗУП)
    1С-ка на автомате каждому новому сотруднику ставит во взносы - ЕСВ больничные и ЕСВ работники, в Взносы ФОТ ЕСВ ФОТ (инвалиды) и ЕСВ ФОТ (больничные, инвалиды).
    Вы имеете в виду предурошную ЗиК? Что 7-ка отличалась "умом и сообразительностью", что в 8-ке бухгалтерские бока не устранили, правда хоть с процедурами упростили.
    А относительно ставок, то по идее должно быть:
    - удержания: базовая (3,6%) и больничные (2%)
    - начисления должны определяться статусом работника, если инвалид, то: базовая для инвалидов + больничные для инвалидов; если не инвалид, то базовая и на больничные.
    То есть в любом случае должно быть предусмотрено 4 ставки. Хотя, если в 8-ке ЗиК изменение статуса не инвалид/инвалид не меняет набор ставок, то тогда должно быть 6. Из них две будут "спящие" по статусу работника, тогда как остальные будут использоваться в зависимости от типа начисления.

Хотя стоп. Ставки начисления: базовая + на больничные могут и скорей всего привязаны к организации, а не к работнику, тогда да, при приеме на работу ставок притягивается только 4: 2 удержания + 2 начисления на инвалидов ("спящие" или активные - это уже по статусу работника). Но тогда по идее должен быть приоритет индивидуальных ставок начисления над общими.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Добрый день! подскажите Ленинский ФСС з ТВП адрес и телефон?

Дописів
    9 887

Типово

Закончилось действие сертификатов для отправки отчетов (были платные). кто знает, если взять бесплатные ключи можно ими пользоваться для отправки отчета ЕСВ из демо-МЕДОКа или бесплатного АйфинЗвит?

или лучше опять платные взять?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Реестр тоже в пакете?
    В Айфине набирали вручную и в какой последовательности?
    реестр не в пакете, только дека и додатки к ней
    набирала в ОПЗ (надо открыть допомогу и почитать), отправляла через Айфин - у меня бесплатный
    набирать в самой айфине можно только платно)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від lenakenzo Переглянути допис
    Добрый день! На вечернюю встречу могу подвезти с левого берега. Маршрут: Березинка -Янтарная-Коминтерна-Старый мост-Савченко
    упс) а кто Вы? вечером тоже с нами?
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Закончилось действие сертификатов для отправки отчетов (были платные). кто знает, если взять бесплатные ключи можно ими пользоваться для отправки отчета ЕСВ из демо-МЕДОКа или бесплатного АйфинЗвит?

или лучше опять платные взять?
    для есв из демомедка - можно
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Сторінка 194 з 391 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті