| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блиин, как у вас завтра интересно будет, сижу локти кусаю((
но у меня никак не выходит, эх
Я уже в ступоре от этих пакетов....Сегодня от отчаянья поехала в АНД,хотела на флешке сдать - не приняли! Говорят, боритесь с программой и отправляйте,а мы не имеем права у вас принимать раз есть договор на электронку.После ЭТОГО сообщения на форуме поняла,что может в этом и фишка.Первый раз я отправила - НДСка села с 2 квитанциями ОК,а Дод 5 с ошибкой.Переотправляла я отчёт на следующий день,но со статусом "Звитный" а не "Звитна нова" и пришло ВСЕ с ошибкой! Потом ещё несколько раз(я уже сбилась со счёта) А оказывается надо было статус поменять!В связи с этим возник вопрос - если я отправляю "Звитну нову",я должна и переотправить реестр с др.статусом???Сейчас он нормально сел и все квитанции,но звитна нова и его потянет за собой потом.Вообщем,запуталась....А по Арт Звиту точно завтра обновление будет?
я отправляла НДС через айфин, делала это раз десять, то ошибка, то не тот форматчестно сказать, когда пришла квитанция о успешной сдаче, я аже не поняла, КАК же я сдала?
и как сдавать в январекакой то дурдом!
но я позвонила в ГНИ и перепроверила, что там у меня село, что принято и т.п.,т.к. квитанций у меня две и обе про сдачу декларации, а про Дод 5 нет, хотя она сдана...
но я так понимаю, что это нормальнопри отправке отчетности ПАКЕТОМ, квитанция №2 и регистрационный номер для всех документов содержащихся в этом пакете одинаковы![]()
Похоже, список желающих можно закрыватьТем более, что нас 13
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
С калькулятором и без
Посчитает НДС.
Умница, красавица,
Всем мальчишкам нравится!
Бухгалтер года – Волшебница
ГОЛОСУЙ НА ВЫБОРАХ!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Уже неактуально, разобрался![]()
Востаннє редагував Jabba: 13.12.2013 о 12:40
Добрый день! На вечернюю встречу могу подвезти с левого берега. Маршрут: Березинка -Янтарная-Коминтерна-Старый мост-Савченко
Вы имеете в виду предурошную ЗиК? Что 7-ка отличалась "умом и сообразительностью", что в 8-ке бухгалтерские бока не устранили, правда хоть с процедурами упростили.
А относительно ставок, то по идее должно быть:
- удержания: базовая (3,6%) и больничные (2%)
- начисления должны определяться статусом работника, если инвалид, то: базовая для инвалидов + больничные для инвалидов; если не инвалид, то базовая и на больничные.
То есть в любом случае должно быть предусмотрено 4 ставки. Хотя, если в 8-ке ЗиК изменение статуса не инвалид/инвалид не меняет набор ставок, то тогда должно быть 6. Из них две будут "спящие" по статусу работника, тогда как остальные будут использоваться в зависимости от типа начисления.
Хотя стоп. Ставки начисления: базовая + на больничные могут и скорей всего привязаны к организации, а не к работнику, тогда да, при приеме на работу ставок притягивается только 4: 2 удержания + 2 начисления на инвалидов ("спящие" или активные - это уже по статусу работника). Но тогда по идее должен быть приоритет индивидуальных ставок начисления над общими.
Закончилось действие сертификатов для отправки отчетов (были платные). кто знает, если взять бесплатные ключи можно ими пользоваться для отправки отчета ЕСВ из демо-МЕДОКа или бесплатного АйфинЗвит?
или лучше опять платные взять?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks