Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 1040 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576976 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Ау, мамочки!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    А ЧТО ЭТО ЗА МАГАЗИН такой если ни секрет конечно
    магазин туристического снаряжения. на Артема 8
    www.alp.dp.ua

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Та не секрет. Там товары для активного отдыха, в основном: палатки, рюкзаки, спальники, снаряжение всякое, одежда...
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Спасибо большое

Дописів
    4 389

Типово

перемеряла свой старый добеременный гардероб, почти во все вещи влезаю (в некоторые конечно с трудом, но сам факт). Животик после родов втянулся, но какой-то дряблый . Посоветуйте, уже можна какие-то упражнения делать, пресс качать? И вообще кто что делает, чтобы привести себя в форму в домашних условиях?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Девочки! А как сделать колендарик в низу сообщения с Именем и возрастом ребенка и картиночки прикольные вставить

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Алена Карпуха Переглянути допис
    Девочки! А как сделать колендарик в низу сообщения с Именем и возрастом ребенка и картиночки прикольные вставить
    Это называется линеечка в подрись. Нажимаешь на ту линеечку в подписях других девочек, которая тебе понравилась, и попадаешь на страничку, где эту линеечку можно себе сделать. Это очень просто, там все будет написано, в кратце: выбираешь саму линеечку, потом бегунок (это та катинка, которая будет на линеечке двигаться, указывая возраст ребенка), вводишь в специальные графы подпись и дату рождения малыша и нажимаешь "Готово" (могут быть варианты, но там все очень хорошо расписано). Тебе высветятся коды, для вставки в форум. Копируешь один из них, который именно для форума, и здесь, на своей страничке (выбирай Мой кабинет вверху странички), затем выбирай "радектировать подпись". Затем вставляешь скопированный код в окошко для кода и сохраняешь. Вроде всё Если что не учла -девочки дополнят меня, но думаю, все получится и так

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Это называется линеечка в подрись.
    такая смешная у вас очепятка получилась

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Kementari

У мальчиков надо очень следить за писькой.У них приростает кожица к головке и тогда им очень больно писать, поэтому посмотрите может именно это и произошло с вашим крокозябриком, если это начальная стадия , то вы сможите сами её оторвать, а если нет , то идите к врачу.У меня у знакомой мальчик тоже, так раз шкурку оторвали, а второй раз оказалось головка сжимаеться шкуркой и даже если опустить, то хорошо не будет.Доктор предложил сделать обрезание, для них это лучший способ что бы ребенок писал нормально да и потом в будущем девки будут табунам за ним бегать( долго кончать будит)+ гигиена лучше чем у необрезаным.Но они пока решают, что делать голосуют с отцом.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    такая смешная у вас очепятка получилась
    Ой, простите, пожалуйста Очепятки - это мое слабое место. Печатаю быстро, т.к. времени все время не хватает, а потом, как в анекдоте, про секретаршу "такая фигня получается"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    Kementari

У мальчиков надо очень следить за писькой.У них приростает кожица к головке и тогда им очень больно писать, поэтому посмотрите может именно это и произошло с вашим крокозябриком, если это начальная стадия , то вы сможите сами её оторвать, а если нет , то идите к врачу.У меня у знакомой мальчик тоже, так раз шкурку оторвали, а второй раз оказалось головка сжимаеться шкуркой и даже если опустить, то хорошо не будет.Доктор предложил сделать обрезание, для них это лучший способ что бы ребенок писал нормально да и потом в будущем девки будут табунам за ним бегать( долго кончать будит)+ гигиена лучше чем у необрезаным.Но они пока решают, что делать голосуют с отцом.
    я б не стала ничего отдирать
    тем более сама

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я б не стала ничего отдирать
    тем более сама
    +100
    Я у хирурга спрашивала, как мыть, откатывать или нет. Он сказал ничего не откатывать до трех лет, только если проблемы с мочеиспусканием, то тогда в больничку и там уже врач будет сам процедуру проводить.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Я когда купаю Даньку немножко отодвигаю, но совсем чуточку. А то когда были в 3 месяца на приеме у хирурга, она отодвинула - а там кака белая, сказала пару раз в неделю легонько оттягивать и промывать, чтоб инфекцию не занести.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Я когда купаю Даньку немножко отодвигаю, но совсем чуточку. А то когда были в 3 месяца на приеме у хирурга, она отодвинула - а там кака белая, сказала пару раз в неделю легонько оттягивать и промывать, чтоб инфекцию не занести.
    И я так делаю. Чтоб просто помыть, а не надрывать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Ой раз на эту тему зашел разговор то спрошу, у Ваших мальчиков( имееться ввиду младших) уже опустились яички в мошонку?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

У нас вроде да. По крайней мере никто из врачей ничего не говорил. Хирург 2 недели назад смотрела, сказала все ок.
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Ой раз на эту тему зашел разговор то спрошу, у Ваших мальчиков( имееться ввиду младших) уже опустились яички в мошонку?
    Тсю, так они ж в норме еще в утробе матери в мошнку опускаются . А если не опустились, то кажись, после двух лет операцию делают. Мы родились с опущеными. Нам это еще в роддоме проверили.
    Ну, эт я так думаю , может оно и не так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Вчера статью в газете прочитала, вот теперь переживаю, надо будет к хирургу еще разок зайти пусть посмотрит

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Вчера статью в газете прочитала, вот теперь переживаю, надо будет к хирургу еще разок зайти пусть посмотрит
    ой, да не накручивайте Вы себя. Если б что-то было не в порядке, то уже давно кто-нибудь из врачей заметил бы!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и мы родились с опущенными. Нам точно проверяли т.к. мы родились на 38 неделе (ну типа у таких деток могут еще не успеть опуститься)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    перемеряла свой старый добеременный гардероб, почти во все вещи влезаю (в некоторые конечно с трудом, но сам факт). Животик после родов втянулся, но какой-то дряблый . Посоветуйте, уже можна какие-то упражнения делать, пресс качать? И вообще кто что делает, чтобы привести себя в форму в домашних условиях?
    хм......не знаю у кого как....но у меня отличный тренажорчик есть!!! сажусь на фитбольный мяч и укачиваю детя...и так по несколько раз в день....чаще всего это занимает не менее 30 мин! добеременные вещи чето начинают спадать..... ну и + спец диета! шоколадки!!! много печенюшек...сладости!....эт я могу! в неограниченых количествах! в итоге мой вес - 47-49 кг.....

Сторінка 476 з 1040 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576976 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті