магазин туристического снаряжения. на Артема 8
www.alp.dp.ua
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
магазин туристического снаряжения. на Артема 8
www.alp.dp.ua
Та не секрет. Там товары для активного отдыха, в основном: палатки, рюкзаки, спальники, снаряжение всякое, одежда...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
перемеряла свой старый добеременный гардероб, почти во все вещи влезаю (в некоторые конечно с трудом, но сам факт). Животик после родов втянулся, но какой-то дряблый
. Посоветуйте, уже можна какие-то упражнения делать, пресс качать? И вообще кто что делает, чтобы привести себя в форму в домашних условиях?
Это называется линеечка в подрись. Нажимаешь на ту линеечку в подписях других девочек, которая тебе понравилась, и попадаешь на страничку, где эту линеечку можно себе сделать. Это очень просто, там все будет написано, в кратце: выбираешь саму линеечку, потом бегунок (это та катинка, которая будет на линеечке двигаться, указывая возраст ребенка), вводишь в специальные графы подпись и дату рождения малыша и нажимаешь "Готово" (могут быть варианты, но там все очень хорошо расписано). Тебе высветятся коды, для вставки в форум. Копируешь один из них, который именно для форума, и здесь, на своей страничке (выбирай Мой кабинет вверху странички), затем выбирай "радектировать подпись". Затем вставляешь скопированный код в окошко для кода и сохраняешь. Вроде всёЕсли что не учла -девочки дополнят меня, но думаю, все получится и так
![]()
Kementari
У мальчиков надо очень следить за писькой.У них приростает кожица к головке и тогда им очень больно писать, поэтому посмотрите может именно это и произошло с вашим крокозябриком, если это начальная стадия , то вы сможите сами её оторвать, а если нет , то идите к врачу.У меня у знакомой мальчик тоже, так раз шкурку оторвали, а второй раз оказалось головка сжимаеться шкуркой и даже если опустить, то хорошо не будет.Доктор предложил сделать обрезание, для них это лучший способ что бы ребенок писал нормально да и потом в будущем девки будут табунам за ним бегать( долго кончать будит)+ гигиена лучше чем у необрезаным.Но они пока решают, что делать голосуют с отцом.
![]()
Я когда купаю Даньку немножко отодвигаю, но совсем чуточку. А то когда были в 3 месяца на приеме у хирурга, она отодвинула - а там кака белая, сказала пару раз в неделю легонько оттягивать и промывать, чтоб инфекцию не занести.
Ой раз на эту тему зашел разговор то спрошу, у Ваших мальчиков( имееться ввиду младших) уже опустились яички в мошонку?
У нас вроде да. По крайней мере никто из врачей ничего не говорил. Хирург 2 недели назад смотрела, сказала все ок.
Вчера статью в газете прочитала, вот теперь переживаю, надо будет к хирургу еще разок зайти пусть посмотрит
хм......не знаю у кого как....но у меня отличный тренажорчик есть!!!сажусь на фитбольный мяч и укачиваю детя...и так по несколько раз в день....чаще всего это занимает не менее 30 мин! добеременные вещи чето начинают спадать.....
ну и + спец диета! шоколадки!!! много печенюшек...сладости!....эт я могу! в неограниченых количествах! в итоге мой вес - 47-49 кг.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks