| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня, после прочтения некоторых постов (не оГорода) пришла к выводу, что сообразительнее украинского полководца, в мире не найти))
вот пример:
"Есть идея: надо делать барикады не из снега, а ложить в первый внешний ряд пакеты с дерьмом и канализационными стоками. Начнут их штурмовать, лезть- пакеты лопнут, и получится не беркут, а обгаженные воробьи. Пока пакеты целые- ничего не воняет, а как баррикаду расталкивают- пакеты рвутся и опаля, штурму щие буквально в кака шоках"![]()
Щаз Крысо гебешное новую фишку затеял.
Хоче дать скидку на Гас с обмен на ништяки для ЧФ.
Но хитрая крыса важные детали упустила
Ничо не выйдет!
Я не могу расписываться за всех. C нашего региона может быть. Мы очень прогнутые. Я не в обиду. У ЗУ для меня какая-то очень сложная для меня структура и я туда не лезу. Мы разные.
Может на форуме есть люди которые их понимают, я иногда напарываюсь на какие-то их специфики и не понимаю.
Но я общаюсь с ЗУ(знакомые, и их не сотни)))) и они стоят не за деньги. Я им верю потому, что в свое время, не касаемое политики, но касающиеся нашей корпорации... Было предпринято нашим руководством некие действия для работников, наши молча) как сказали так и сделали. Отстоял нас Львов. Это факт. За месяц вопрос был решен и исчерпан.
И сейчас единственное что мне говорят знакомые с ЗУ это- почему вы не встаете? Вас все устраивает? Просто объясни, мы хотим понять. И еще фраза- мне жаль тех людей которые проголосовали за Я.
Еще раз, тон не обвиняющий и не призывающий. Понятно что они меня берегут по-знакомству, но я не знаю что им ответить и мне они дороги, и мне перед ними стыдно. Они стоят за меня
поэтому если с нашего региона идут за деньги... я это приму. пусть хотя бы так.
Востаннє редагував iiss: 12.12.2013 о 21:03 Причина: итог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks