| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что, синие кульки ещё не сообразили, что янучара уже спёкся?))))))))))))))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Ок. буду писать Россия. у меня нет к ней ненависти.
Моя позиция в жизни делать самому себе хорошо. я не уповаю на батюшку царя, государство или добрых европейцев.
Просто я понимаю. что если госдеп не устранит паханат и хама то его уже точно никто не устранит, а не хотелось бы возвращаться в совок
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Видали мы ваших богатырей.
У одного на жо пе золотом написано было Витязь...
Ну полетал он хорошо, богатырь коцапский.
Победили Украинцы силой силушку!![]()
Митинг в поддержку президента Виктора Януковича, на который в Киев везут людей из восточных регионов Украины, может быть атакован "провокаторами-"титушками" с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. О такой возможной провокации предупреждает на своей странице в Фейсбуке донецкий журналист Денис Казанский со ссылкой на "надежный источник".
"Власть свозит в столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая", - пишет Казанский.
"Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью", - отмечает он, добавляя, что информация получена "из надежного источника" и знает о готовящемся сценарии очень небольшое количество людей.
"Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война", - написал Казанский.
Он подчеркивает, что людей из Восточной Украины "везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса".
http://www.ostro.org/general/society/news/433367/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks