| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
девочки, кто хочет Рожаницу вышивать, или куклу-мотанку делать, сегодня в 12.45 до завтра 13.00 10 лунный день - начинайте
Привет всем! Наконец-то я переехала. Правда инета еще нет. Буду только в будние на связи) Всем желаю счастья! Больше улыбайтесь!
Переехала на ул.Чичерина (недалеко от проспекта Пушкина, можно сказать низ Рабочей). Кошарики конечно в шоке. По поводу хозяйки: я сначала с ней познакомилась, пообщалась, а потом сказала, что если я ее устраиваю, как квартиросъемщик, у меня есть большое приданное в виде двух кошариков))) Договорились, что я ей оставила залог (спасибо за подсказку) и вот вселилась)
Спасибо , девочки, за пожелания и поздравления! Да, решила сразу сменить аватарку))) Если менять жизнь, то полностью! Правда инета еще нет на съемной квартире. Поэтому буду появляться пока только по будням) С хозяйкой созвонимся и подключу тв и инет (волю). После будет проще!
Я всем желаю счастья!!!
Востаннє редагував nadinka: 13.12.2013 о 11:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks