Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 357 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Непреднамеренно, но получился у меня сплошной английский период: подряд читаю романы уже третьей англ. дамочки - Джоджо Мойес. И вот каков мой рейтинг:

- Кейт Аткинсон - все романы про Броуди 4 балла.

- Джоанна Роулинг "Случайная вакансия"- первый роман для взрослых после Гарри Потера 3-. Собственно, не знаю можно ли давать хоть какую оценку книге, которую не смогла дочитать и до половины.

- Джоджо Мойес "До встречи с тобой". Наверно этот жанр называется любовным романом, но ОЧ-ЧЕНЬ качественный.
    5 +++++. Потрясающая вещь, не могу опомниться...
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Раз уж речь зашла о Кинге. Как Вам "Под куполом" вцелом?
    Хорошо, но не чудово...Кинг написал экшн , угоду кому/чему не знаю, но на мой взгляд далеко не последнее в ряду произведение. Вот я, к примеру, хоть стрельните ,не люблю его "Томминокеров" .
    Сериал вообще не идет к рассмотрению,что там простите Кинговского, название? Примерно так как и сериал "Хэйвен"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Лично мне не пошел... Ни книга, ни сериал... Кинговского там ИМХО мало...
    Ну вот почему же мало? Есть у него экшены, та же "Безнадега" и ее так скажем "перерассмотрение" "Регуляторы", "Бегущий человек" и т.д. Кинг же не только "Сияние", "Мизери" или "Долорес Клэйборн"...есть и такая муть как "Мобильник".
    Кинг он разный ))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь новый роман Акунина!
    (не о Фандорине)

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    (не о Фандорине)
    интересно, этого хитрого грузина еще не выслали на историческую родину?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    (не о Фандорине)
    Совсем новых не знаю.
    Но вот может ещё не читала не новые, но и не про Фандорина:
    на сей раз под псевдонимом Анатолий Брусникин " Девятный спас", " Герой иного времени", "Беллона".
    На мой взгляд, отличаются от Фандорианы))). Правда, столь же наверно псевдоисторические, как и всё остальное, но я Акунина люблю не за исторический реализм, а за то, что читать нескучно и приятно))).

Кстати, кто читал "Чёрный город" - ведь там же Фандорин погибает уже окончательно и бесповоротно!
    А есть что-то после Черного города, где он опять благополучно воскреснет?)))

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Кстати, кто читал "Чёрный город" - ведь там же Фандорин погибает уже окончательно и бесповоротно!
    да нет же!!!

А есть что-то после Черного города, где он опять благополучно воскреснет?)))
    вроде сейчас пишется продолжение.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

да нет же!!!
    липка, а что - погибает, но-таки не окончательно?
    Я вообще-то давненько читала, уже и не помню обстоятельств последней его переделки...
    Но помню своё удивление : неужели погиб? ведь уже никак не отвертеться!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Я вообще-то давненько читала, уже и не помню обстоятельств последней его переделки...
    А чего удивительного)))?
    Вон герой Камбербэтча с небоскреба упал, в луже крови лежал, и пожалуйста - уже след. сезон Холмса рекламируют. Примета времени

Дописів
    4 835

Типово

так Акунин жеж хитрец еще тот так ловко все описал, что вот вроде бы и все. но ушлый народ у него на сайте нашел весомые аргументы, что еще никакое не все
    да он и сам говорит, что пишет новую книгу об Э.П.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

А чего удивительного)))?
    вот вроде бы и все. но ушлый народ у него на сайте нашел весомые аргументы, что еще никакое не все
    ну да, что это я в самом деле?! неубиваемого Фандорина уже чуть ли не похоронила! там по-моему и Маса как-то на волоске висит?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 005

Типово

Прочитал "Три товарища" - Эрих Марии Ремарк, никогда я еще не читал с таким увлечением, книга на столько захватывает, что ждешь уже финала
    финал правда как по мне кажется стиснут и не до конца раскрыт, на протяжении всей книги идет подробное описание, а финал в пару страниц уложился
    сейчас читаю "Триумфальную арку" этого же писателя, интересная, но не такая захватывающая как предыдущая

Дописів
    4 835

Типово

ну да, что это я в самом деле?! неубиваемого Фандорина уже чуть ли не похоронила! там по-моему и Маса как-то на волоске висит?
    Маса там спокойно лежит и выздоравливает)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    Маса там спокойно лежит и выздоравливает)
    но в руках у плохих людей

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Прочитал "Три товарища" - Эрих Марии Ремарк, никогда я еще не читал с таким увлечением, книга на столько захватывает, что ждешь уже финала
    финал правда как по мне кажется стиснут и не до конца раскрыт, на протяжении всей книги идет подробное описание, а финал в пару страниц уложился
    сейчас читаю "Триумфальную арку" этого же писателя, интересная, но не такая захватывающая как предыдущая
    Почитайте "Возвращение" и "Время жить и время умирать" - , его же. ну, и можно "Жизнь взаймы" (роман похож на "Три товарища").

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Я не знаю как там у критиков считается, их мнение как бы по определению противоположно мнению массового читателя
    Наверняка у Ремарка они назовут самой сильной вещью " На западном фронте без перемен".
    Но мне в своё время так нравились именно "Три товарища", что никакие другие его книги я не могу сравнить с этой и близко!

Дописів
    11 665

Типово

Вот сейчас завидую! Радость открытия для себя Ремарка,сожаление о том,что книга закончилась...
    Присоединяюсь к Сvеtлане и тоже советую "Жизнь взаймы",люблю и перечитываю "Черный обелиск".Еще для меня в одном ряду с "Тремя товарищами" стоит «Прощай, оружие!» ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 005

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вот сейчас завидую! Радость открытия для себя Ремарка,сожаление о том,что книга закончилась...
    Присоединяюсь к Сvеtлане и тоже советую "Жизнь взаймы",люблю и перечитываю "Черный обелиск".Еще для меня в одном ряду с "Тремя товарищами" стоит «Прощай, оружие!» ...
    "Три товарища" очень захватывает, интрига практически до финала, хоть он и становиться понятным где то в середине, перечитаю со временем еще раз с большим удовольствием
    "Триумфальная арка" не такая захватывающая, но прочитал уже больше половины
    после окончания буду читать скорей всего "Жизнь взаймы", так как много советовали

Дописів
    5 644

Типово

"Жизнь взаймы" есть и неплохая экранизация Сидни Поллака с Аль Пачиной в главной роли

Дописів
    10 283

Типово

Акунин дает датой рождения сына Фандорина 1920, а действие "Черного города" происходит в 1914. Правда, удивление вызывает еще и кандидатура матери - Лиза, она же Клара, к которой Фандорин давно остыл. Надо ждать продолжение) Но если мне не изменяет память, Акунин где-то писал, что сейчас пишет роман о раннем Фандорине

Сторінка 237 з 357 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті