| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня одна вообще идёт уже 54 дня, почтой Швейцарии, последний раз трекнулась в конце декабря "Вылетела с Швейцарии в страну назначения". Через 5 дней (фиг она дойдёт за это время) открываю диспут на полный возврат бабла. Узкоглазые когда хотят - отправляют быстро и нужной почтой, так что всё доходит за максимум месяц, а когда не хотят - наказывать их надо рублём
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Там сверху ENGLISH есть.
Зачем китайский переводить?
Не выслали еще.RB896203415CN 2013 Opening 51003100 UA 20131030 1320
Или уже новая по этому треку идет. Я такое не раз видел.
Вообще у меня 2 посылки дошли за 3 недели, а 3 уже 2 месяца едут.
На украине уже трекнулись. Китаец писал что праздники у них были. Очень извинялся.
Где-то как раз 27 и заказывал.
конченый "RB" в треке. читал за него много пока свой ждал.
мой телефон так и не доехал до меня. также болтался 3 месяца хрен знает где, потом опять засветился в китае, потом месяц китайцы его забирали с почтового отделения, потом мне сказали вернулось по причине неправильного адреса, хотя они указали все правильно и самое главное вахвахвах "все уже украдено до нас", но типа мы честные вернем вам 60% от стоимости.
поскольку по кейсу все сроки вышли, согласился и на это. короче лоханулся на 70 баксов
уроды в тинидиал. подозреваю что отправили после скандала пустышку с неправильным адресом, а теперь валят все на укр. таможню.
уроды....
вот твой трек http://www.17track.net/en/result/pos...=RB896203415CN
а вот так мой выглядел: http://www.17track.net/en/result/pos...=RB457446697CN
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks