| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое это поздно... Тут в центр на 18:30 успеть не реально, а туда - с пересадкой и включением элементов "пешком" вовремя будут исключительно те, кто на машинах.
если ты про меня, то я могу и на 9,00 прийти
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Теперь судьбу квитанций эл.отчетности можно узнать по телефону.
Недавно стали известны номера технической поддержки Центра обработки электронной отчетности Миндоходов. Результат обработки электронной отчетности, а так же про отправку и получение квитанций(квитанция №1, квитанция №2) можно узнать позвонив на следующие номера:
тел.(067) 5550111, тел.(066) 5550111, тел.(044) 3230111
И сразу же ответы на два самых популярных вопроса на сегодняшний день.
Почему приходит одинаковая квитанция №2 для всех отчетов пакета?
Как поясняет эта самая тех. поддержка Центра обработки электронной отчетности, что при отправке отчетности ПАКЕТОМ, квитанция №2 и регистрационный номер для всех документов содержащихся в этом пакете одинаковы.
Второй интересный вопрос налогоплательщиков, что делать если не все документы в пакете приняты органами Миндоходов?
Следует исправить не принятые отчеты, приложения(додатки) и переотправить той же датой в тот же день со статусом "Звітний". При подаче на следующий день, необходимо подать весь пакет отчетности заново, причем все документы должны быть со статусом "Новий звітний".
отсюда
Я буду ехать с Юбилейного (в 17,00-17,15 выезд с работы) через всё донецкое шоссе, кайдакский мост, набережную заводскую, павлова, пушкина или рабочая-уральская и на савченко. Если есть попутчики по данному маршруту - могу подкинуть до места назначения. Думаю, за час доеду. Моё ориентировочное время прибытия - 18,15-18,30.
Люди, у меня в лото маловато кружочков, что бы накрывать циферки, возьмите у кого что есть подходящего.
размер 1-2 копейки
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
На ставки пойдут полтиннички)
а копеечки закрывать квадратики, берите что есть там разберемся)
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks