Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 461 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    И можно без хлеба теперь ещё вопрос, Сортер,ксилофон,или дуга на коляску?
    И то, и то, и то

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис

За комплимент спасибо)))
    Хороший вам подарок кума сделала. Память останется. Расскажи потом как Олечка себя вела
    Ага )))
    В принципе нормально.
    Она на момент фотосесии была сыта и поспала.
    Я ей приготовила 3 наряда. Первые 2 мы стойко выдержали, а вот на 3-м начали возмущаться

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Как вас понимаю, я тоже уже 3 месяц живу с родителями мужа ( до этого жили на съёмной ОТДЕЛЬНО) и каждый день брежу отдельным жильём. Вот эти нравоучение как воспитывать ребенка уже надоели.
    А у нас родня вся в другом городе, так мне хватает визитов свекрови раз в месяц с уроками по одеванию потеплее ребенка. Я наверное не смогла бы жить вместе, характер не тот.

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    И то, и то, и то
    Ага )))
    В принципе нормально.
    Она на момент фотосесии была сыта и поспала.
    Я ей приготовила 3 наряда. Первые 2 мы стойко выдержали, а вот на 3-м начали возмущаться
    Ну теперь ждем фотоотчет)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Ну теперь ждем фотоотчет)))
    Покажемся конечно, а то мы еще не показывались ))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Как вас понимаю, я тоже уже 3 месяц живу с родителями мужа ( до этого жили на съёмной ОТДЕЛЬНО) и каждый день брежу отдельным жильём. Вот эти нравоучение как воспитывать ребенка уже надоели.
    Как ты с этим борешься?

А у нас родня вся в другом городе, так мне хватает визитов свекрови раз в месяц с уроками по одеванию потеплее ребенка. Я наверное не смогла бы жить вместе, характер не тот.
    мне иногда тоже хочтся переехать в другой город

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки!!! Кто знает - где большой выбор смесей Хумана? В Метро есть? В Эпицентре или где-то в другом месте? В Караване есть?
    Нужно мужу подробно сказать-рассказать, чтобы купил на сегодня!
    Хороший выбор в Эпицентре. В Дафи в супермаркете дешевле,но тебе туда ехать нужно. В Метро Хуманы нет вообще.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем доброе утро!!!

Kroshka enot – Владика с десяточкой!!!

Omatus – Викторию с девяточкой!!!
    Tory1985 – Софийку с четвёрочкой!!!
    Bonja88 – Златочку с первым месяцем!!!
    Всем привет! Как всегда присоединяюсь к чудесном поздравлению !!!
    Юличка , твои красочные поздравления всегда такие красивые!

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Хороший выбор в Эпицентре. В Дафи в супермаркете дешевле,но тебе туда ехать нужно. В Метро Хуманы нет вообще.
    Нам и Эпицентр подходит и Дафи (какие там вкусные тортики и пирожные )... и сайт, что указала Даша-Шафран, но почему-то на сайте не оказалось нашей смеськи... спасибо! Уже ясно, где продают! А то мы были на НАНе и я знала, где его можно купить, а на Хуману и не смотрела. Спасибо ещё раз!!!!!

А по поводу поздравлений я в школе и универе делала стенгазеты нравилось мне это и всегда в добровольно-принудительном порядке просили сделать) наверное, ностальгия у меня по оформлению
    Мне не удобно, простые поздравления! У нас все девочки в темке делают красивые поздравления!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Нам и Эпицентр подходит и Дафи (какие там вкусные тортики и пирожные )... и сайт, что указала Даша-Шафран, но почему-то на сайте не оказалось нашей смеськи... спасибо! Уже ясно, где продают! А то мы били на НАНе и я знала, где его можно купить, а на Хуману и не смотрела. Спасибо ещё раз!!!!!
    а что за сайт???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Поздравляем всех малышей и кнопочек с мини-датками!!!

Как здорово! Женю уже давно учите?

За комплимент спасибо)))
    Хороший вам подарок кума сделала. Память останется. Расскажи потом как Олечка себя вела
    Не.То был второй раз
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    открою секрет, я работаю на ответах на эту горячую линию)))) не все службы так и слушаются....некоторые так и кидают один на одного, что правды не найти и пишут станд. ответ, что будем вам сообщать)))
    Незнаю Мариш.Но баба ост довольна. А тел больше не работал чем работал до этого года 2

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    а что за сайт???

http://aiai.com.ua - выгоды не имею!!!!!!!!!!!!!! Не реклама!!!)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Юля Хуманы много в аптеках МЕД-СЕРВИС,АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН.
    В Мед-сервисе дороже чем где-либо. А дешевле всего я покупала в дешевой аптеке на Титова, но туда нужно ехать.

Типово

Девочки, я и не знала, что уже такое выдумалиhttp://detki24.com/product.php?id=2328. Прикольная штучка))

Дописів
    1 454

Типово

Девочки, я и не знала, что уже такое выдумалиhttp://detki24.com/product.php?id=2328. Прикольная штучка))
    ещё называется тренировочным горшком

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Нам и Эпицентр подходит и Дафи (какие там вкусные тортики и пирожные )... и сайт, что указала Даша-Шафран, но почему-то на сайте не оказалось нашей смеськи... спасибо! Уже ясно, где продают! А то мы были на НАНе и я знала, где его можно купить, а на Хуману и не смотрела. Спасибо ещё раз!!!!!

А по поводу поздравлений я в школе и универе делала стенгазеты нравилось мне это и всегда в добровольно-принудительном порядке просили сделать) наверное, ностальгия у меня по оформлению
    Мне не удобно, простые поздравления! У нас все девочки в темке делают красивые поздравления!!!
    А я с планшета вообще не понимаю как красиво поздравления оформлять, только обычный черный текст получается. Вот и примазываюсь к чудесненьким поздравлениям ( в основном к твоим)

Типово

А я с планшета вообще не понимаю как красиво поздравления оформлять, только обычный черный текст получается. Вот и примазываюсь к чудесненьким поздравлениям ( в основном к твоим)
    Расширенный режим и дальше, что уже хочешь - выбираешь текст, размер, цвет текста и загружаешь картинки с сайтов для форума.

Дописів
    3 404

Типово

Bonja88 - Златочка такая манюня!)) красотуля!
    всем спасибо за комплименты ашей девочке!!!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчёнки,всем приветик!!!! Мы болеем, решили переезжать к родителям мужа, т.е. я согласилась угробить свою жизнь....рыдаю вторые сутки,а других вариантов нету, к моей маме муж переезжать не хочет
    У меня сопли,чихи,горло(((короче капец как заболела( у малышки тоже сопли((( лечимся,но если бы натрой был позитивней то и выздоровели быстрее бы
    Слушайте, а нигде сейчас нету акции на памы???
    поправляйся! я тоже простуженная уже неделю, ттт никто болье не заболел. я одна в соплях.
    а по поводу переезда, все таки лучше бы муж тебе на уступки пошел, т.к. нервничать маме кормящей не стоит. мы живем с моими родителями, а до Б жили у его родителей. мы 3 года заБ не могли, а как переехали так через месяц // вот, что значит хорошая атмосфера))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

В Мед-сервисе дороже чем где-либо. А дешевле всего я покупала в дешевой аптеке на Титова, но туда нужно ехать.
    Да.Но там почти всегда все есть в наличии.Да и ассортимент неплохой.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

http://aiai.com.ua - выгоды не имею!!!!!!!!!!!!!! Не реклама!!!)
    ого, там доставка дорогая((( от 400 грн заказ(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    ого, там доставка дорогая((( от 400 грн заказ(((
    А чего дорогая?Если заказ от 400грн-то дост безплатная.Ты ж не будеш брать 1 пачку смеси-правильно?Так и норм.

Сторінка 368 з 461 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті