Так-с..созрел вопрос,что лучше,сортер или Ксилофон????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так-с..созрел вопрос,что лучше,сортер или Ксилофон????
Хелп! Не проходите мимо!
В квартире почти 3 недели нет газа, ни плита, ни колонка не работают! Отопление есть. Сначала обещали подключить, когда всех проверят. В понедельник проверили последнюю квартиру, и теперь морозятся! Отнекиваются, нагло врут, говорят, что не всех проверили!
ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?
[QUOTE=Шафран;24591662]Всем привет)))
rostova, Mishka0503, Kupia, шнуровочка это вот такая суперкнижка. Реально супер, потому что картинки яркие (и на однотонном фоне), странички грызибельны, а шнурочки влекуууууут малыша, давая маме несколько минут на своими делами позаниматься
Спасибо! А где книжечку покупали если не секрет, я таких не встречала, может не обращала внимания.
Шнурочки мы тоже любим, и всякие проводочки, если кто не аккуратно оставит какой нить девайс на зарядке!
Сортёр интересная штука, но пока наблюдает как я складываю, попытки есть сложить, но больше крутит в руке формочки.
Ксилофон... рано для самостоятельной игры, но это моё мнение. Наш лупит рукой по клавишам пианино, на электроинструменты тыкает пальцем-рукой-всей ладошкой - хаотично, но с большим удовольствием и широкой улыбкой.
Дуга на коляску - это уже исходи из игрушек, которые есть у вас. Я брала игрушки-подвески на коляску, обошлись без дуги.
Обрати внимание на интересные пирамидки, мы уже с удовольствием играемся с пирамидкой, сам конечно не складывает, но любит разбирать.
Юля Хуманы много в аптеках МЕД-СЕРВИС,АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН.
Востаннє редагував Tato4kaP: 12.12.2013 о 17:56
Всем привет))
Деток с датками!)))
Я на сайте заказываю
И мужа никуда гонять не приходится
Еще и йогурты в подарок привозят
В Капитошке
Про шнурочки - коллеги![]()
![]()
Девочки... кто брал своим мальчишка вот такие машинки - http://uatoys.com.ua/igrovoj-nabor-z...ki-battat.html вот думаю... брать или есть что-то лучше... но такого плана, резиновые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks