| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имхо все гораздо проще, если Януковичу придется все таки сдавать свои позиции в переговорах с Евро, то это в недалеком будущем отмена социалки, рост цен и прочие пряникитут и к бабке не ходи. И, опа, на фсе претензии есть откарячка, а шож меня никто не поддержал, я делал все что в моих силах.
фсе-е-е.
Баронет, ослабь немного остроту ощущений и суждений, старайся не делать иногда абсурдные выводы.
Ты думаешь, что ведеш информационную борьбу? нет, тебя используют троли и любители фейка, а ты агришся давая новую пищу для нападок на евромайдан и дискредитацию волеизъявления народа
Я вот тоже за смену действующего уряду и чуток попозже за тесные экономические отношения с ЕС, но я не лезу в пустые пересралки не о чем, как и многие настроенные на радикальные перемены
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
прочла 5 страниц, так и не поняла, что там Пинчук заявил?
Добра и удачи!
це ви так пишите.
а сприймаю я ваші опуси про тайньіє знанія і коліна , як сприймаю все жалюгідне, яке мріє про владу, прєвосходство у будь якому виразі і у будь який спосіб.
Шурі, ви для мене не цікавий співрозмовник, не ваші пости я шукаю у якійсь цікавій темі, щоб прочитати думку щодо якоїсь подіі. для стьобу -ваші пафосні пости мене цілком влаштовують. ) це ж фломастери.обычно такие люди мне не интересны... если у Вас есть желание втянуть меня в умную беседу, попробуйте сменить тактику, но я лично сомневаюсь, что Вы меня заинтересуете, тест Вы не прошли...
ЗЫ на фиг Вы мне нужны что бы я Вас пугал? не мните себя центром вселенной...![]()
залишайтеся поруч)
А как называются граждане гос-ва "Украины" без привязки к этническому происхождению ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks