Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 433 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    я сама не собираюсь менять, хотя был даже конфликт по этому поводу, и его фамилия красивее даже.. Но у меня куча документов, дипломов, сертификатов итп - что и пугает все это переделывать )
    Он дулся -дулся, - уже вроде смерился, - а ребенок на его фамилии будет конечно же
    А мой муж нормально воспринял, я ему приблизительно рассказала сколько будет стоить поменять документы на квартиру, машину, загранпаспорт, внутренний паспорт и т.д. а главное в какое количество кабинетов мне нужно будет зайти и он как- то сразу смирился, все понял. Главное малыш будет на его фамилии, единственное мне все время придётся носить с собой копию свидетельства о рождении моего мальчика, сейчас вроде бы детей в паспорт не вписывают.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!
    с недельками четверговых!
    кукла,пендель!кому еще?
    девы,путешественницы, пролейте свет ,какие лучше чумаданы заказать жестие или нет???????
    жесткий чемодан хорош, если возите хрупкие вещи) а еще в них не так сильно мнется одежда

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    я сама не собираюсь менять, хотя был даже конфликт по этому поводу, и его фамилия красивее даже.. Но у меня куча документов, дипломов, сертификатов итп - что и пугает все это переделывать )
    Он дулся -дулся, - уже вроде смерился, - а ребенок на его фамилии будет конечно же
    некоторые документы (дипломы) нет необходимости менять (достаточно предоставить св-во о браке)
    загранпаспорт, если не собираетесь в визовую страну, тоже можно оставить старый (никто ж не требует внутренний паспорт при въезде например в Турцию\ Египет...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!
    с недельками четверговых!
    кукла,пендель!кому еще?
    девы,путешественницы, пролейте свет ,какие лучше чумаданы заказать жестие или нет???????

на рыбок нет аллергии,только на сухой корм для них,поэтому проблем нет кормить заморозкой)
    а у меня аллергия есть на кошку,мама страдала без котэ, пока я не купила сфинкса
    вот и я из своей все сфинкса покушаюсь сделать))))) хоть она и короткошерстая))) чтоб врачи не вякали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    а я мачеха, отдала ребенка дедушке и бабушке в село, Думала, буду радоваться... а сама сижу, так грустно... не могу себя заставить что-то поделать((((
    даже в Приват24 впадло зайти, пеленки оплатить

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

lika4ka, да жесткий чемодан лучше однозначно.. мне кажется сейчас особо мягких и не делают если на колесиках брать..)

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    а я мачеха, отдала ребенка дедушке и бабушке в село, Думала, буду радоваться... а сама сижу, так грустно... не могу себя заставить что-то поделать((((
    мачеха.. точно-точно))
    пусть дите отдохнет на свежем воздухе и ты наберешься сил

а в П24 не ходи. он не работает уже пару часов. задолбалась смс-ки ждать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    мачеха.. точно-точно))
    пусть дите отдохнет на свежем воздухе и ты наберешься сил

а в П24 не ходи. он не работает уже пару часов. задолбалась смс-ки ждать...
    ооо, спасибо!
    но я оплачу, точно))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет!
    то тебе отдых нужен)))))
    я сама себя еле заставила пойти погладить... ужасно не люблю это занятие

и до почты за подарком от нутриции уже недели 2 не могу дойти... а там бесплатное хранение всего 5 дней... короче мне этот подарочек ой как дорого обойдется...))))) или не ходить уже))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    У меня муж очень хочет аквариум (небольшой) с рыбками. Так что наверное подарю ему аквариум с тремя золотыми рыбками))))
    У меня 500 литров, правда пока "болото" на днях только определились с дизайном, надеюсь , что до НГ нам его сделают. А рыбок я дам тебе) если тебе не принципиально каких, мне они под мой новый аквас не подходят)
    Всем привет!
    ООО)) сестра)) а я дочу недели три назад спать перевела в свою комнату(ей 4.5) так что ты думаешь, я ж заснуть до 3 ночи не могла без нее и ревела как белуга и мачехой себя чувствовала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девчата, я с вами) Только приползла с поликлиники. Это капец. У меня талон был на 9:30. В больнице я была в 8:50)
    Вышла от доктора в около 12 часов))

Всем отправившим денюшку за пеленочки - оптисалась) И в темке отпишусь.
    У нас оплатили:
    Счастливчик - 60 грн.
    Кастрюлька - 150 грн.
    fbnOlya - 75 грн. (Ольчик, конечно можно на Парусе)
    Тигрюля - 45 грн.
    mjaow - 75 грн.

Эмилия, да - выкупать буду я, а потом сделаем раздачу. Или я выкуплю, и оставлю для желающих подписанные комплекты в Галерее. Это уже решим)
    Если что, мой тел. 063-651-96-78 Юля.

Нежка, так ты возьмешь 10 пеленочек (150 грн.) Там ещё девочка хочет 5-ть.
    Тогда у нас 8-мь комплектов)

Выкупать буду тогда, когда все оплатят)

по подарку мужу: мы с ним договорились особо не тратиться и друг другу сделать недорогие подарки)
    Он у меня сладкоежка - испеку ему большой торт!)) Думаю, будет счастлив)
    Востаннє редагував jullieta: 12.12.2013 о 16:38

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девчата, я с вами) Только приползла с поликлиники. Это капец. У меня талон был на 9:30. В больнице я была в 8:50)
    Вышла от доктора в около 12 часов))

Всем отправившим денюшку за пеленочки - оптисалась) И в темке отпишусь.
    У нас оплатили:
    Счастливчик - 60 грн.
    Кастрюлька - 150 грн.
    fbnOlya - 75 грн. (Ольчик, конечно можно на Парусе)
    Тигрюля - 45 грн.

Эмилия, да - выкупать буду я, а потом сделаем раздачу. Или я выкуплю, и оставлю для желающих подписанные комплекты в Галерее. Это уже решим)
    Если что, мой тел. 063-651-96-78 Юля.

Нежка, так ты возьмешь 10 пеленочек (150 грн.) Там ещё девочка хочет 5-ть.
    Тогда у нас 8-мь комплектов)

Выкупатьбуду тогда, когда все оплатят)
    хорошо б нам хоть примерно решить когда эта раздача - форумовка.. хоть на каких выходных.. ато у меня работа вообще))))
    а так я б замену себе нашла)))
    думаю, что через выходные точно уже все оплатят....

Юля, как в поликлинике? все нормик?))

Дописів
    5

Типово

jullieta, я оплатить смогу либо когда заработает приват24, или завтра в течении через терминал (муж платить будет)..
    по раздаче-я предполагаю раздача=форумовка?))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Ника, ничего страшного. Мне кажется до завтра не все ещё оплатят.
    Девочки, хотелось бы раздачу-форумку))) Как лучше в будни или на выходных?)

Катюш, в поликлиннике (Слава Богу) все нормик. Единственное в мою карту вклеили чужие анализы. Это была хохма.
    У меня был гемоглобин 105 и мне назначили железо, а через неделю (по их анализу) 150.
    Мне Г. говорит, как-то странно, не пей больше железо. Хотя ты на "150" не выглядишь.
    Я ей говорю, да я вообще кровь давно сдавала. Она присмотрелась - точно - другая фамилия)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем приветики
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    обязательно похвастайся, я вообще люблю готовить, а т.к. скоро праздники то что-то новенькое приготовить вообще замечательно
    пока похвастаюсь другим))) С Машей украшали
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У меня на напрвлении написано:
    ул.Плеханова, 34-Б
    056-734-02-70
    098-218-66-07
    093-717-93-95
    Выходной: воскресенье.
    Остальные дни работает то в первой, то во второй половине дня, надо звонить, уточнять.
    добавила на первую

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, цирк с этой корицей, я ж начиталась о ней, дай думаю попробую (уточню, что я ее терпеть не могу, аж воротит от запаха и муж такой же), наболтала с обезжиренным творогом, давилась, душилась, но съела )) Пахла она мне весь день. И муж ходил все по квартире, принюхивался и морщился )))) Но я не призналась "что это так мерзко пахнет". Вот как раз сейчас пойду и еще съем, спасибо, что напомнили !
    а я балдею)

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот тут спойлер УЗИ и вообще много полезной инфы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24144529

И ваще, НОВЕНЬКИЕ АХТУНГ, кто не читает первые 3 сообщения в темке тот какашка а так всем добро пожаловать )))))))))
    я уже не знаю, как внимание акцентировать) уже и в заголовке написала - всё равно никто не читает первую страницу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Девочки, а зачем корицу добавлять в кефир или творог?!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Та мне он не только для РД нужен))) И самое смешное, только вот поменяла, вклеивали фотку На днях займусь этим вопросом
    Ой,у нас тоже собакин съела паспорт мужа сразу на следующий день после того,как муж его переделал на 25 лет.в паспортноим столе долго тетечка смеялась и спрашивала,когда его ждать?снова
    на следующий день,а то слишком зачастил)))
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А мой муж нормально воспринял, я ему приблизительно рассказала сколько будет стоить поменять документы на квартиру, машину, загранпаспорт, внутренний паспорт и т.д. а главное в какое количество кабинетов мне нужно будет зайти и он как- то сразу смирился, все понял. Главное малыш будет на его фамилии, единственное мне все время придётся носить с собой копию свидетельства о рождении моего мальчика, сейчас вроде бы детей в паспорт не вписывают.
    Вписывают!у меня и у мужа доченька отмечена!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

[QUOTE=Irsena;24602098]Всем приветики
    пока похвастаюсь другим))) С Машей украшали

Супер просто! сразу настроение предпраздничное!))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    И снова про узи: была я вчера у Лайло на космичке насчет дисперсных вод- пришла по направлению как бы на плановое Узи(так моя акушерка сказала сделать), взяла талон на втором этаже и потом пошла на пятый. Просидела 40 минут, за это время 6 человек посмотрели. Взяли с меня 10 грн!(и то сказали -если можете-оставьте ) так вот , к чему я, Узи было очень быстрым, не 20 минут как у Бут, никто ничего подробно не показывал и не рассказывал, разве что мальчика нам подтвердил и показал "перец" и мошонку и сказал, что с девочкой его не спутаешь))) Про дисперсные воды ничего никто не сказал- все хорошо- что и нужно было моей Г. Я в принципе спокойна, но думаю может стоило спросить всетаки насчет вод...
    У Бут мне понравилось конечно в 1000 раз больше, все очень подробно и интересно!и по телефону она не говорит во время узи как Лайло, который любитель поболтать еще и с помощницей своей обо всем)))
    Ааа, и заключение Узи всего то на один листик у Лайло и не такое подробное как у Бут аж на целых два листа!
    надо было уточнить. Я к Бут в почти 20 недель ездила и в 29 на проверку вод. Так всё равно все-все показатели смотрела, на 2 листа текста и внимательно воды смотрела. Если по какому-то вопросу переделываешь узи, первым делом это смотреть
    Цитата Допис від olianna-dnepr Переглянути допис
    Девченки привет! Новеньких принимаете?
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    ООО)) сестра)) а я дочу недели три назад спать перевела в свою комнату(ей 4.5) так что ты думаешь, я ж заснуть до 3 ночи не могла без нее и ревела как белуга и мачехой себя чувствовала)))
    а я мать-ехидна) я балдею, что перевели Машку в 3 года в свою комнату
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Ой,у нас тоже собакин съела паспорт мужа сразу на следующий день после того,как муж его переделал на 25 лет.в паспортноим столе долго тетечка смеялась и спрашивала,когда его ждать?снова
    на следующий день,а то слишком зачастил)))

Вписывают!у меня и у мужа доченька отмечена!
    значит я не одинока мои собики тоже мое 25-летие отметили

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Ириша, а ты напиши в названии темы: "Новенькие - читать пост 3". Может обратят внимание)

Сторінка 365 з 433 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті