Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 93 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1855, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Модератор, закройте пожалуйста тему! Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Веник Переглянути допис
    А где и когда с вами можно встретиться и забрать набор с ружьем?
    Можно сегодня или в любой день в центре, мой телефон 066-573-43-42 Вика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Вика, а можно к тебе завтра мужа снарядить к 17.45 за своим добром? Уже все приедит? И кинь реквизиты в личку оплачу на карту свой заказ по бейби-трейд
    Там из твоего заказа с хозсклада не приехала корзина , когда уже собирали- зеленой не было написали, и полки для овощей уже нет на складе... (( Даже не позвонили не сказали ничего, я же ведь за них оплачивала им по накладной... а они их оставили, что можете еще заказывать... сегодня написала им чтоб мне деньги вернули на карту, пока ответа не было.... а еще в этом заказе приехало побитое(( Графин стеклянный , полностью расколотый, он в коробке был, но там места было много вокруг... и горшочки для картошки ехали мои красивые , самые там на сайте дорогие... надбитые- надколотые...(( грустно так((

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    Можно сегодня или в любой день в центре, мой телефон 066-573-43-42 Вика
    Давайте завтра в обеденное время, примерно в 12:30, я как раз на ленина работаю, и подойду на угол карла маркса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Давайте завтра в обеденное время, примерно в 12:30, я как раз на ленина работаю, и подойду на угол карла маркса
    ок,звоните

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Там из твоего заказа с хозсклада не приехала корзина , когда уже собирали- зеленой не было написали, и полки для овощей уже нет на складе... (( Даже не позвонили не сказали ничего, я же ведь за них оплачивала им по накладной... а они их оставили, что можете еще заказывать... сегодня написала им чтоб мне деньги вернули на карту, пока ответа не было.... а еще в этом заказе приехало побитое(( Графин стеклянный , полностью расколотый, он в коробке был, но там места было много вокруг... и горшочки для картошки ехали мои красивые , самые там на сайте дорогие... надбитые- надколотые...(( грустно так((
    Жалко..., Вика а полка вроде есть http://hozsklad.com.ua/component/vir...category_id=84 информация от сегодняшнего числа, может можно перезаказать, а корзины для белья которую я заказывала вообще ни в каком цвете нет
    И как с возвратом денег?
    Востаннє редагував Ksu3000: 13.12.2013 о 11:12

Дописів
    1 980

Типово

Добрый вечер подскажите сколько будут стоить вот эти санкиhttp://babyplus.ua/components/com_vi...BAKRUGLAYA.jpg и как долго будут ехать? спасибо

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    472

Типово

по поводу квартирки закажу) Я бы вам советовала с Беби трейда по возможности выбирать- намного лучше работают, там гарантий давать не буду... они не перезванивают если вдруг на нас закончится что-то и нам не положат... увижу только когда придет посылка((
    Тогда нам квартирку с Беби трейда, а если Ледянку с Беби плюса будете заказывать,то нам 2 штуки с мишками розовая или со снеговиками,на замену любую

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    472

Типово

Добавьте к заказу Артикул: 2070
    Наименование: Мозаика "Цветной мир" 2070 (36 шт.), 220 элементов 24.73 грн+ваш процент

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    472

Типово

Или на замену такую мозаику Артикул: 4820065651315Ф
    Наименование: Мозаика "Бабочка" 4820065651315Ф (54 шт.), в пакете, d=19 см, h=3 см,нужна та в которой больше деталей,а детали чем меньше тем лучше

Типово

Добрый день! СПАСИБО все суперрр!!!! (только ручки какие-то стремные ) Книжка: писать в ней можно и стрирать тоже можно, внутри стижки с буквами в общем мне книжка очень, очень понравилась.
    Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
    тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi

Дописів
    3 590

Типово

а когда вы будете делать заказ с этого сайта http://baby-toys.od.ua/search ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від OHAS Переглянути допис
    Тогда нам квартирку с Беби трейда, а если Ледянку с Беби плюса будете заказывать,то нам 2 штуки с мишками розовая или со снеговиками,на замену любую
    Квартирку добавила, сегодня кину на оплату счет вам, по поводу Беби плюса поняла, но заказывать у них ничего до Нового года не буду, они до сих пор не выслали мне предыдущий, а сегодня уже десятый день пошел... даже не знаю что нам дойдет , склад полу пустой((

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Жалко..., Вика а полка вроде есть http://hozsklad.com.ua/component/vir...category_id=84 информация от сегодняшнего числа, может можно перезаказать, а корзины для белья которую я заказывала вообще ни в каком цвете нет
    И как с возвратом денег?
    Вика, что то слышно?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    250

Типово

добрый день)))
    закажите матрешки 2 шт голубую и розовую, чтоб для мальчика и девочки подошло))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 052

Типово

ок,звоните
    Добрый день, сегодня в обед не получилось подойти, много работы, извините. Прошу вас отложить мне это ружье, я его в понедельник обязательно заберу

Дописів
    125

Типово

А когда будет фея? Артикул: W1047390R
    Наименование: Музыкальный ночник-проектор W1047390R http://babytrade.com.ua/search можно поподробней о нем? и сколько стоит? мальчику три года будет ему он интересен?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Вика, что то слышно?
    Возврат денег будет, да я тебе со своих отдам, поскольку я им написала письмо , они его рассмотрят, потом багалтерия ихняя перечислит мне на карточку, я думаю это может затянуться дня до среды след недели , поэтому не переживайте - отдам со своих... а мне потом вернут на карту... По поводу полки, они сказали что на момент складывания ее не было, просто отослать полку нам не льзя, нужно собирать снова на 1000 грн заказ(( Так что подъедете это заберете, я отдам денюжку...ок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Verok Переглянути допис
    Наименование: Музыкальный ночник-проектор W1047390R http://babytrade.com.ua/search можно поподробней о нем? и сколько стоит? мальчику три года будет ему он интересен?
    Фея уже у меня, не смогла до вас вчера дозвонится... раздача будет в восересение на 11,00 либо в любой день на углу Ленина возле Приват Банка, мы с вами там уже встречались по моему) предварительно созвонившись конечно 066-573-43-42 ( на всякий случай пишу...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Verok Переглянути допис
    http://rio.kh.ua/product/nochnik-proektor-mesyats-1335/ 174 грн вот здесь про него можно почитать, больше это актуально маленьким, на кроватку крепить, чтоб подсветка была когда к малышу ночью встает мама, или если малыш спит сам например и ему страшно, надо чтоб что-то было включено, тогда подойдет, а если просто как игрушка музыкальная - то считаю что на три года не очень ( но это мое личное мнение) , это же уже мальчишка, которому подавай машинки, паркинги, что все время ехало, жужжало))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Добрый день, сегодня в обед не получилось подойти, много работы, извините. Прошу вас отложить мне это ружье, я его в понедельник обязательно заберу
    ок, поставлю бронь на него

Сторінка 80 з 93 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті