| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классная учеба. Получил бы в лоб - на всю жизнь бы урок запомнился.
А там бы еще и обоюдку впаяли, а может и крайним сделали.
Сегодня видела, КАК переходит ул.Коммунаровскую ТП с коляской. По переходу, ага. Внезапно вывалившись перед машиной (переход же!) и далее мееедленное переползание (лёд же). Кстати по Коммунаровской ВСЕ кого я там видела за последние 3 дня ездят не выше 30 км/ч, но это мало помогает при экстренном торможении, т.к. вся улица в районе от биллы до мака сплошной лёд.
Теперь никто меня не сможет убедить, что пешеходы, с которыми что-то случилось на переходе, все белые и пушистые![]()
седня был придурком - похоже проехал на красный. завтыкал.
подъезжаю по словацкого к КМ, не быстро. еще с перекрестка с плеханова вижу светофор на КМ моргает желтым. думал опять не работает как вчера.
подъехал, сбросил скорость, смотрю машин слева нет, пешеходы пошли - проехал. на рельсах уже смотрю внутренний левый светофор красным. озадачился, смотрю остальные - все работают. сзади машины тоже перед КМ встали... хорошо не въехал никто.
у каждого свое imho
А на КМ-Шмидта светофор глючит что-то. Работает и переходит в желтый мигающий.
пересмотрел видео. светофор действительно был в дежурном режиме, но включился в красный когда я зебру проезжал. на перекресток выехал на откровенно красный
таки завтыкал.
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks