| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ура!!! ДЕДЫ МОРОЗЫ!!! ДЕВОЧКИ!!! МОЛОДЦЫ!!!!
КАК ПРИЯТНО, КАК ПРИЯТНО БЫТЬ В КОМАНДЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!
ПОБЕДИТЕЛЯМ - УРА!!!!!!
САМЫЕ САМЫЕ ПОХУДЕВШИЕ!! БРАВО! РАВНЯЕМСЯ НА ВАС!
Джагусик,привет)))))только вчера говорили,что ты пропала))))
Санты,ну шо мы такие лузеры??????????
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Сантики ну что ж такоепозорище......
Дедушки Морозы молодцы!!!!!!
Лидеры все умнички!!!! Алёнка Суджил, ну ты красотка, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуська конечно давай к нам, после НГ как Иолочка скажет так и сразу все дружно записываемся! Ты все смогешь, я тоже недавно коровкой вернулась 57 кг, но взялась за себя!!!!
Как вы сегодня, не температурите?
Ребенок проспал 14 часов. Темпа 36 ровно. Кушать не хочет, но хоть пьет. Думаю, самое тяжелое мы уже пережили. Всем спасибо за поддержку!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
эх я так старалась ((( но это не спасло Сантиков ...
Иолочка, пусть Максимка поскорее выздоравливает
и я хочу на форумовку ... но среда - я в 5 только работать начинаю
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Наташа, у тебя в прошлом месяце вес хорошо уходил. резко и много. Плюс по объемам немало.
ты выздоровеешь и все наладиться.
если нет, то в личку постучи.
все, кто за меня проголосовал - огромное спасибо! честно - даже не ожидала![]()
Востаннє редагував jukesha: 12.12.2013 о 16:56
Девочки привет! Простите меня, только сейчас зашла, вес мой никуда не тронулся (и то хорошо), малые заболели, старший уже вторую неделю, а малютка два дня как присоединилась, грудь сосет плохо, нос не дышит, по ночам сижу, работаю молокоотсосом. Нервные бессонные ночи и дни, а когда я нервничаю, то всегда это дело заедаю.... держусь, как могу
![]()
слушайте., общалась сегодня с девочкой, она массажист Она мне сказала такую вещь. что мол, пить ( заставляя себя) 2 л в день мол не нужно,типа желудок не расстягивать и про арбузную диету тож что-то подобное рассказала)
я вот до сих пор за год не особо привыкла пить чистую воду.. воду с лимоном еще как-то.. чай... а вот просто воду-много не осиливаю
а потом, я в инете нашла шутку и хохотала минут 5 над ней . ну так четко: " Как опрокинуть 3 бокала по 0,5 л.за 2 часа на девичнике, так это мы можем!А как выпить 1,5 литра воды в течении дня-неее....это тяжелоооо!"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
@@@@@ пускай так и дальше будет!
Насть, не согласна, ну вот я в день стабильно выпиваю 2-2,5 литра, летом вообще молчу но при этом кушать я больше не стала, а наоборот даже меньше. Это тоже самое, что сказать съешьте лучше 100 грамм торта, чем 500 грамм вареных овощей и кусочек мяса, чтобы не растянуть желудок (по каллоражу одинаково а по кол-ву нет). Короче вода вода вода!!!!!!!
погуглила только что несколько статей о воде и нигде не увидела "растягивание желудка"
Востаннє редагував taranushka: 12.12.2013 о 19:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks