Добрый день , я тут к вам впервые за вкуснотойа во сколько примерно происходит развоз я буду дома с 10.30 до 14.30 и после 18.30 ( победа 6) если получится нам встретится тогда начнем-с
)) на субботу можно вот это:
Брынза (молодая, однодневная, НЕ обезжиренная, слабо соленая, очень вкусная и нежная) - 65 грн за кг 300 гр
Сулугуни молодой, слабо соленый, однодневный с нежным молочным вкусом - 85 грн за кг 300гр
Плавленный сыр - 20 грн / 300 грамм (Готовится/плавится из обезжиренного творога) 300гр
Творог обезжиренный (по сравнению с обычным не обезжиренным, немного жестковат, ну это как по мне, но всё равно, вкусный) - 32 грн/кг с 04/12 будет стоить 34 грн. 1кг
Творог (не обезжиренный, топленый, очень вкусный) - 38 грн/кг с 04/12 будет стоить 40 грн 500гр
Сметана - 38 грн за литр, сметана НЕ СЕПАРАТОРНАЯ, самая, что ни на есть настоящая сметана(можно пол-литра) (стеклянная банка на обмен) 500гр
Масло сливочное (из сливок) - 110 грн/кг 300гр
Козинаки - 55 грн за кг (Семечки, мёд, сахарный сироп. Не дубовые, мягкие и вкусные, плиточки, примерно грамм на 200) 2 плиточки
Голден Делишес (сочные, сладкие) - 9 грн / кг 2 кг
- морковка - 10 грн 2кг
- тыквы (кругленькие и гитарки, сладкие и ароматные) - 5 грн/кг (вес около 5 кг, можно половинками) чищенная и резанная будет по 7 грн полтыковки чищеной и резаной, та которая послаще
- квашеная капустка - 15 грн /кг 500гр
- чисто мякоть по 65 2кг целым кусочком( вес необязательно четко, +\-)
спасибо, что от меня нужно ?

Bookmarks