Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 276 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Габриэль Переглянути допис
    Да. А что не так? Покупали в "Фауне", по-рекомендации продавца
    Это очень маленькая клетка....

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Это очень маленькая клетка....
    http://zooland.kiev.ua/images/produc...ges/1527_0.jpg Здесь указаны такие же параметры клетки, как и у нас. Есть, конечно, клетки и больше, но наш свин благополучно прожил 5 лет и в этой. Тем более, что он не все время там находился, а гулял по квартире.
    nania

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Габриэль Переглянути допис
    http://zooland.kiev.ua/images/produc...ges/1527_0.jpg Здесь указаны такие же параметры клетки, как и у нас. Есть, конечно, клетки и больше, но наш свин благополучно прожил 5 лет и в этой. Тем более, что он не все время там находился, а гулял по квартире.
    Для свина клетка должна быть не менее 70 см в длину. Ваша зрительно и до 50 не дотягивает, но могу конечно ошибаться.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Сегодня у нас был банный день))) Как же Джордж любит купаться)))))))))))

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Сегодня у нас был банный день))) Как же Джордж любит купаться)))))))))))
    Суппер))) Я первый раз слышу,что свины купаются! Обычно когда у продавца или даже у ветов спрашиваешь,в основном ответ " Они сквозняков бояться-могут заболеть,простудиться" И по этой причине всегда банный день у нас всегда проходит только с сухой пудрой для чистки)))) Попробуем сегодня сполоснуть как положено)))

Дописів
    10 052

Типово

а мы моем только дупку Филимону, а то ароматная очень...Масик еще ни разу не купан))))
    А мы девочкм глаз лечим...Филя себе вогнала в глаз с колоска оте штучки колючие.....я когда увидела, то думала что выну его вместе с глазом

Дописів
    975

Типово

а мы моем только дупку Филимону, а то ароматная очень...Масик еще ни разу не купан))))
    А мы девочкм глаз лечим...Филя себе вогнала в глаз с колоска оте штучки колючие.....я когда увидела, то думала что выну его вместе с глазом
    Наташечка, они у тебя что глазами едят)), ну прям не везёт(. А у нашего Хрюни иногда жировик на глазу "воспаляется", заводчики говорят, что изменение в цвете может быть, то белого, то желтого, то розового(( А ещё мы для полного счастья завели двух прекрасных неразлучников)) Но всё ещё в поисках мальчишки для Нюши, что-то размножаться ни как не хотят((

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Наташечка, они у тебя что глазами едят)), ну прям не везёт(. А у нашего Хрюни иногда жировик на глазу "воспаляется", заводчики говорят, что изменение в цвете может быть, то белого, то желтого, то розового(( А ещё мы для полного счастья завели двух прекрасных неразлучников)) Но всё ещё в поисках мальчишки для Нюши, что-то размножаться ни как не хотят((
    Ой, Таня не говори(((Филя любит в середину сена залазить и проводит так все свое время....а я видимо не сразу заметила...вечером взяла ее на руки и волосы дыбом встали....из глаза торчит не понятно что веером, глаз весь заплыл и отек, эта штука сидит намертво..короче у меня руки тряслись еще час после всего этого.....залили Бриллиантовыми глазами и потихоньку достали, при этом Филька так плакала. около 4-5 мм в глаз вошло...первый день глаз дергался, на второй день приобрел белесый оттенок, Лена сказала, что после травмы это нормальное явление....капаемся.

Что ж такое с Нюшкой....может у них с Хруном несовместимость какая...хотя сделали же малышей первый раз???

Дописів
    975

Типово

Ой, Таня не говори(((Филя любит в середину сена залазить и проводит так все свое время....а я видимо не сразу заметила...вечером взяла ее на руки и волосы дыбом встали....из глаза торчит не понятно что веером, глаз весь заплыл и отек, эта штука сидит намертво..короче у меня руки тряслись еще час после всего этого.....залили Бриллиантовыми глазами и потихоньку достали, при этом Филька так плакала. около 4-5 мм в глаз вошло...первый день глаз дергался, на второй день приобрел белесый оттенок, Лена сказала, что после травмы это нормальное явление....капаемся.

Что ж такое с Нюшкой....может у них с Хруном несовместимость какая...хотя сделали же малышей первый раз???
    Кашмар!, я думала травма не большая!!! Бедняжка! Кто его знает, то ли Нюшка то ли Хрюнь, проблем размножения может быть множество, вот теперь думаю взять ещё девочку, если и у неё не получится забеременеть, то проблема станет ясна.

Дописів
    52

Типово

Добрый день! Отчет))) Помыла я сейчас Мильку (ради такой церемонии забежала после работы в зоомаг для покупки шампуня даже мороз не остановил) И вот,что у нас получилось
    Бедный ребенок, как только я ее в ванну поставила впала в ступор , а как только очухалась стала бегать, укрытие искать вот с такими глазами! Пересадила в тазик (в ванну посадила потому, что надеялась, что ей водичка понравится) и продолжила все это действо... В общем, когда она окончательно поняла, что происходит начала выпрыгивать из тазика. А когда я ее поглаживала, она понемногу успокаивалась))
    Когда закончили банные процедуры, завернулись в полотенце и пошли сушиться феном. Сушка феном нам была по барабану. только высказывалось недовольство по поводу того, что я ее вертела, чтоб и пузо и попа просушились smile.gif) но. ттт, считаю все прошло удачно. Надеюсь не простынем!!! К стате шампунь(Le Artis ГРЫЗУН шампунь для грызунов) клевая вещь Муж после работы пришел и не узнал нашу Мильку Блестящая стала и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПАХУЧАЯ)))) Купание,а главное эффект после него нам очень понравился! Теперь вопрос-КАК ЧАСТО СИЕ ДЕЙСТВИЕ ДЕЛАТЬ МОЖНО?

Дописів
    52

Типово

Востаннє редагував Talinka: 11.12.2013 о 14:08

Дописів
    10 052

Типово

Talinka, как часто не скажу, но внимательно следтте чтобы вода не попадала в нос и уши...если не дай бог простынет, то вычухивать их очень тяжело. В зимний период я бы вообще не купала.

Дописів
    52

Типово

Спасибо за ответ! Будим стараться не грязнится))) У нас еще одна новость) Купила вместе с шампунем специальную добавку- вкусяшку витаминизированную к корму(Versele-Laga Nature СНЭК НАТЮР СВИТИЕС)! Всегда замечала,что аппетит у нас отменный!!! Но с этой добавкой свист не прекращается ТРЕБУЕТ добавки и все))) На вид и составу то я бы тоже не отказалась(бананчик укусила вкусный) Вообще очень интересно наблюдать за поведением свинушки)))

Дописів
    10 052

Типово

А мои вкусняхи практически никакие не едят(((

Дописів
    52

Типово

Очень странно) У меня свинка на 100% подходит по названию А у Вас наверное ГУРМАНЫ))) А какие пробовали?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Talinka Переглянути допис
    Очень странно) У меня свинка на 100% подходит по названию А у Вас наверное ГУРМАНЫ))) А какие пробовали?
    Когда только купили, то перепробовали весь ассортимент магазинов....дропсы, подушечки,бисквитики и всякую ерунду.....ничего. Палочки зерновые едять только дешевые, к остальным даже не подходят.....недавно на свинской выставке купили палочки и бисквитики Фиори.....палочки ели больше недели, но съели и то хорошо, а бисквиты носом из тарелок повыбрасывали и на этом закончилось.

Дописів
    975

Типово

Когда только купили, то перепробовали весь ассортимент магазинов....дропсы, подушечки,бисквитики и всякую ерунду.....ничего. Палочки зерновые едять только дешевые, к остальным даже не подходят.....недавно на свинской выставке купили палочки и бисквитики Фиори.....палочки ели больше недели, но съели и то хорошо, а бисквиты носом из тарелок повыбрасывали и на этом закончилось.
    Аналогично, я сама делаю смесь зерновых, натур продукт без добавок, полезно и дешевле. Я советовалась с разводчиками, они говорят, чем проще рацион, тем дольше свинка проживет, проверенно. Я и котам не даю кормов, вот только попугаям покупаю в пачках, но там практически тот же состав зерновой смеси что и для хрюников)) Крашенные гранулы, подушечки - искусственный корм, его в природе нет, поэтому лучше давать то что хрюники могли бы есть на своей родине. Кстати сушенные фрукты (бананы, яблоки, клубника и тд) я тоже делаю сама, для этого есть электросушилка.
    Востаннє редагував radostpo: 12.12.2013 о 13:53

Дописів
    10 052

Типово

Аналогично, я сама делаю смесь зерновых, натур продукт без добавок, полезно и дешевле. Я советовалась с разводчиками, они говорят, чем проще рацион, тем дольше свинка проживет, проверенно. Я и котам не даю кормов, вот только попугаям покупаю в пачках, но там практически тот же состав зерновой смеси что и для хрюников)) Крашенные гранулы, подушечки - искусственный корм, его в природе нет, поэтому лучше давать то что хрюники могли бы есть на своей родине. Кстати сушенные фрукты (бананы, яблоки, клубника и тд) я тоже делаю сама, для этого есть электросушилка.
    Таня, а что им мешаешь и где берешь? А то мои на Верселе Лаге, но его окраска меня всегда напрягала...

Дописів
    975

Типово

Таня, а что им мешаешь и где берешь? А то мои на Верселе Лаге, но его окраска меня всегда напрягала...
    Беру на озёрке (смотрю где почище зёрна) по пол литровой баночке смешиваю, нечищеный овёс, просо (жёлтое, белое, красное), пшеница, чечевица, семечки подсолнуха(сырые)))), и геркулесовые или любые другие овсяные хлопья (крупные в них больше клетчатки) Лопают за милую душу) и честно говоря мне очень нравиться это всё перемешивать руками))), релакс!
    Прелесть стадо! из просторов инета.
    Востаннє редагував radostpo: 12.12.2013 о 14:16

Дописів
    10 052

Типово

Беру на озёрке (смотрю где почище зёрна) по пол литровой баночке смешиваю, нечищеный овёс, просо (жёлтое, белое, красное), пшеница, чечевица, семечки подсолнуха(сырые)))), и геркулесовые или любые другие овсяные хлопья (крупные в них больше клетчатки) Лопают за милую душу) и честно говоря мне очень нравиться это всё перемешивать руками))), релакс!
    Прелесть стадо!
    Спасибо...буду на Озерке попробую!!А чечевицу какую?

Славные))))

Сторінка 158 з 276 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті