| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://zooland.kiev.ua/images/produc...ges/1527_0.jpg Здесь указаны такие же параметры клетки, как и у нас. Есть, конечно, клетки и больше, но наш свин благополучно прожил 5 лет и в этой. Тем более, что он не все время там находился, а гулял по квартире.
nania
Сегодня у нас был банный день))) Как же Джордж любит купаться)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Суппер))) Я первый раз слышу,что свины купаются! Обычно когда у продавца или даже у ветов спрашиваешь,в основном ответ " Они сквозняков бояться-могут заболеть,простудиться" И по этой причине всегда банный день у нас всегда проходит только с сухой пудрой для чистки)))) Попробуем сегодня сполоснуть как положено)))
а мы моем только дупку Филимону, а то ароматная очень...Масик еще ни разу не купан))))
А мы девочкм глаз лечим...Филя себе вогнала в глаз с колоска оте штучки колючие.....я когда увидела, то думала что выну его вместе с глазом![]()
Наташечка, они у тебя что глазами едят)), ну прям не везёт(. А у нашего Хрюни иногда жировик на глазу "воспаляется", заводчики говорят, что изменение в цвете может быть, то белого, то желтого, то розового(( А ещё мы для полного счастья завели двух прекрасных неразлучников)) Но всё ещё в поисках мальчишки для Нюши, что-то размножаться ни как не хотят((
Ой, Таня не говори(((Филя любит в середину сена залазить и проводит так все свое время....а я видимо не сразу заметила...вечером взяла ее на руки и волосы дыбом встали....из глаза торчит не понятно что веером, глаз весь заплыл и отек, эта штука сидит намертво..короче у меня руки тряслись еще час после всего этого.....залили Бриллиантовыми глазами и потихоньку достали, при этом Филька так плакала. около 4-5 мм в глаз вошло...первый день глаз дергался, на второй день приобрел белесый оттенок, Лена сказала, что после травмы это нормальное явление....капаемся.
Что ж такое с Нюшкой....может у них с Хруном несовместимость какая...хотя сделали же малышей первый раз???
Добрый день! Отчет))) Помыла я сейчас Мильку(ради такой церемонии забежала после работы в зоомаг для покупки шампуня даже мороз не остановил
) И вот,что у нас получилось
Бедный ребенок, как только я ее в ванну поставила впала в ступор , а как только очухалась стала бегать, укрытие искать вот с такимиглазами! Пересадила в тазик (в ванну посадила потому, что надеялась, что ей водичка понравится) и продолжила все это действо... В общем, когда она окончательно поняла, что происходит начала выпрыгивать из тазика. А когда я ее поглаживала, она понемногу успокаивалась))
Когда закончили банные процедуры, завернулись в полотенце и пошли сушиться феном. Сушка феном нам была по барабану. только высказывалось недовольство по поводу того, что я ее вертела, чтоб и пузо и попа просушились smile.gif) но. ттт, считаю все прошло удачно. Надеюсь не простынем!!! К стате шампунь(Le Artis ГРЫЗУН шампунь для грызунов) клевая вещьМуж после работы пришел и не узнал нашу Мильку
Блестящая стала и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПАХУЧАЯ)))) Купание,а главное эффект после него нам очень понравился! Теперь вопрос-КАК ЧАСТО СИЕ ДЕЙСТВИЕ ДЕЛАТЬ МОЖНО?
Востаннє редагував Talinka: 11.12.2013 о 14:08
Talinka, как часто не скажу, но внимательно следтте чтобы вода не попадала в нос и уши...если не дай бог простынет, то вычухивать их очень тяжело. В зимний период я бы вообще не купала.
Спасибо за ответ! Будим стараться не грязнится))) У нас еще одна новость) Купила вместе с шампунем специальную добавку- вкусяшку витаминизированную к корму(Versele-Laga Nature СНЭК НАТЮР СВИТИЕС)! Всегда замечала,что аппетит у нас отменный!!! Но с этой добавкой свист не прекращается ТРЕБУЕТ добавки и все))) На вид и составу то я бы тоже не отказалась(бананчик укусила вкусный) Вообще очень интересно наблюдать за поведением свинушки)))
А мои вкусняхи практически никакие не едят(((
Очень странно) У меня свинка на 100% подходит по названиюА у Вас наверное ГУРМАНЫ))) А какие пробовали?
Когда только купили, то перепробовали весь ассортимент магазинов....дропсы, подушечки,бисквитики и всякую ерунду.....ничего. Палочки зерновые едять только дешевые, к остальным даже не подходят.....недавно на свинской выставке купили палочки и бисквитики Фиори.....палочки ели больше недели, но съели и то хорошо, а бисквиты носом из тарелок повыбрасывали и на этом закончилось.
Аналогично, я сама делаю смесь зерновых, натур продукт без добавок, полезно и дешевле. Я советовалась с разводчиками, они говорят, чем проще рацион, тем дольше свинка проживет, проверенно. Я и котам не даю кормов, вот только попугаям покупаю в пачках, но там практически тот же состав зерновой смеси что и для хрюников)) Крашенные гранулы, подушечки - искусственный корм, его в природе нет, поэтому лучше давать то что хрюники могли бы есть на своей родине. Кстати сушенные фрукты (бананы, яблоки, клубника и тд) я тоже делаю сама, для этого есть электросушилка.
Востаннє редагував radostpo: 12.12.2013 о 13:53
Беру на озёрке (смотрю где почище зёрна) по пол литровой баночке смешиваю, нечищеный овёс, просо (жёлтое, белое, красное), пшеница, чечевица, семечки подсолнуха(сырые)))), и геркулесовые или любые другие овсяные хлопья (крупные в них больше клетчатки) Лопают за милую душу) и честно говоря мне очень нравиться это всё перемешивать руками))), релакс!
Прелесть стадо!из просторов инета.
Востаннє редагував radostpo: 12.12.2013 о 14:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks