| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кэтрин Маргарет Эштон,
баронесса Эштон оф Апхолланд — британский и общеевропейский политический и общественный деятель, первый Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности.
...а как дал понять? .. ну, Федорыч крепкий мущщина ... мог рукой ... мог подмигнуть ... мало ли ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
может, ясильно не туда, тогда покажите, где эта тема обсуждается?
действительно ли ввели ограничения на продажу валюты?
когда?
это связано с майданом???
вчера общалась с польской подругой.
знит мне: "ты не на майдане???"
"нет, я особо не вникаю... безперскпективо там всё..."
"а у нас о вашем майдане по телеку без конца говорят... на двух каналах по 1 часу в день выделяется время, показывают прямую трансляцию вашего майдана..."
"я за этим не слежу... у меня др. заботы" (кидайте тапками.....)
"оооо!!! во всей Европе оч. сного времени в новостных и полит. программах уделяют украине, майдану и януковичу... очень отриц. настроена вся европа к януковичу... и все при этом понимают, что на януковича общ. евромнение никак не волнует..."
...это да ..
-- Хотел бы я знать,-- прервал его фельдкурат,-- как может
человек согрешить осязанием? Не можете ли вы мне это объяснить?
-- По-всякому, господин фельдкурат,-- сказал Швейк.--
Пошарит, например, в чужом кармане или на танцульках.. Сами
понимаете, какие там выкидывают номера.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да уже пару недель как.
Майдан явно стабильности экономике не прибавляет.это связано с майданом???
Да гейропоСМИ так своим мозги промывают - ТАСС отдыхает вкупе с др. Геббельсом.вчера общалась с польской подругой.
знит мне: "ты не на майдане???"
Свеженькое гуамнецо для домохозяек"а у нас о вашем майдане по телеку без конца говорят... на двух каналах по 1 часу в день выделяется время, показывают прямую трансляцию вашего майдана..."
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
дежа вю.
яноковичі знов сунуть в ЄС, а Володя намьоківаєт))
Сегодня, 12:01 Путин об Украине и ТС: Если у наших друзей есть желание, мы готовы Россия готова работать на экспертном уровне с Украиной по вопросам, касающимся Таможенного союза, заявил президент РФ Владимир Путин. "Мы ничего никому не навязываем, но если у наших друзей есть желание совместной работы, мы готовы к продолжению этой работы на экспертном уровне", - сказал В.Путин в четверг в ежегодном послании Федеральному собранию, передает «Интерфакс-Украина»
Джерело: fakty.ictv.ua
Косторома, ніхто нікого нікуди не зове. ) нагайкою підгонає)
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
...не, ну Фёдорыч внатуре секс-символ по сравненью с ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks