| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто в курсе, что с женщиной? Какая помощь нужна?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Значит, настройте свою понималку как следует. Потому что видео - это доказательство, это резонанс. А резонанс - это надежда на то, что нарушитель не сможет легко отмазаться. Если бы видео не появилось в сети, никто бы и не узнал о случившемся. Не предлагал бы помощь, не следил за событиями. На видео можно увидеть, как водила пытается порешать с ментами и зубоскалит, перекуривая. Те, кто снимет видео - молодцы. Чаще бы снимали - лучше было бы.
В коме. Оказывается, она была на 16-й неделе беременностиэто просто ужас(
почему бы нет?.
ГДЕ ЭТО ВИДНО??? Может мы о разных видео говорим, но то, которое в теме выложено, в котором аФФтор крупным планом наезжая в течении пяти минут на бездыханное маленькое тельце, и за кадром коментируя слухи из серии ОБС, лично мне говорит только о, мммм..., несовсем адекватности аФФтора...
Некрофилия и пр... расстойства... спецы поправят...
Каким образом данное видео поможет в праведном расследовании данного страшного ДТП????
Зачастую это правда. И поверьте не все водители дебилы...собственно как и пешеходы.
И кому хочется попасть в подобную ситуацию?Когда ОНО бежит на красный...потому что на трамвай опаздывает.
Или когда переходишь дорогу на свой зелёный и по зебре...а ОНО летит сигналит.
Жаль дитёночка.....очень....
Завтра состоятся похороны малыша, в Павлограде.
если есть возможность помочь-любую помощь передам отцу
p.s.моя инициатива. никто не просил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks