| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибки за поздравления ))))))
Четверговых коллег с недельками!!!!
Я вчера в 00,30 заставила себя уснуть, и проснулась в 5 утра ))))) дышать нечем, градусник показывает +20, влажность 35%.......воды попила не помогло, лежала ворочалась, муж проснулся посмотрел на мои мучения и открыл балкон на микропроветривание, я говорю, ты ж замерзнешь, он ниче зато ты заснешь, я заснула сразу, вот токо встала ))))))))))
jullieta , я так понимаю, что ты с мужем выкупаешь пеленочки и раздаешь на форумовке? или как ?
сегодня постараюсь сбросить тебе деньги, раз нельзя по отдельности забирать...
А до Б они тебе нравились? Может, неудачные попались? Ты бери пожирнее такие
Где отремонтировать не знаю, но посоветовать могу Киндл. У меня четвёртый, не сенсорный. Три года пользуюсь, довольна-предовольна. Сейчас у Киндла появились новые модели книг, а муж говорит, что ещё эту не сносила ))). Брала её на форуме, человек привозит под заказ из Америки, помогает русифицировать, установить всё что нужно. В общем, если что, кину тебе в ЛС ссылку на тему.
Как я люблю такие рецепты: всё смешать, заколотить и в духовку ) Уже столько в закладках всего, что и печь не успаваю. Теперь ещё и этот добавлю ))
Вчера спросила про колготы, говорит, на первое время согласен, т.к. помнит себя в колготах.
PushinkA, с коровками тебя!!! Пусть твоё настроение будет таким же ярким и весёлым, как твоя аватарка!
Девочки, и ещё раз всем спасибо за слова поддержки! Не буду всех цитировать, было очень много всего. Спасибо за советы, за подбадривания, за истории с благоприятным исходом. Это очень помогает и я верю, что всё будет хорошо.
Доброе утро, девочки.
PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, с новой неделькой Вас! PushinkA, а тебя еще и с коровками ( хотя я не очень понимаю что это значит для беременных)
-Olya-, у меня книжка pocketbook 611, это не тач скрин, я довольна, читает очень много форматов, даже и в мыслях нет менять ее.
Олюнька_Победа, ко мне вот только-только приехала с этого сайта обложка для паспорта, я немного разочарована, что это пропитанная ткань, я все таки расчитывала хотя бы на кож зам., но выглядит хорошо. Кстати, к нам в ветку иногда заглядывает девочка, у нее ник Vsevoloskaya, как-то так ( извините если не правильно), так вот у нее эти обложки можно заказать с 30% скидкой и за доставку платить не надо.
Девочки, у меня не работает связь( диджус) как у вас?
Четверговые PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик* с недельками, PushinkA с коровками
Кукла - пендельков!!!
гггг, а на меня муж изначально кричал, чего ты пацану колготы одеваешь??? Я даже не поняла сначла, а что тут такого. Все детки колготы носят... Отакой у моего бзик)))). Вообще без колгот ну никак!.
Спасибо девочки за отзывы. Я как-то на суперкачетво по такой цене и не рассчитывала. На сайте розничные цены указано, а оптовая процентов на 50 дешевле - это точно! А мне гривен на 300 точно надо.
Девочки приветик,Вам!
Подскажите плиз Щепанкова в рекомендациях написала
Заключение беременность 5 недель
Рекомендации:контроль сб через 2 недели.
тобишь к ней на узи в 7 недель?я как то прослушала.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, так Вы скажите, пожалуйста, можно ли и мне на баечки присоединиться? я бы хотела перевести денежку, и знать, что они есть. 5 штучек.
Востаннє редагував Эмилия.: 12.12.2013 о 12:59
Привет, Девченки!
С солнечным морозным вас утром!
Кому положено с недельками, кому надо пендель получите - распишитесь.
Юлечка- Джульетка - не могу перевести деньги пока, глючит П24, в тех поддержке сказали попробывать через час.
Я как только переведу - маякну в личку. Юль, можно забрать будет как то на парусе у тебя?
Ташка, держись, мы все с тобой и пусть все будет хорошо.
По поводу подарков мужу - у меня целый список всяких рыбацких няшек которых он хочет + как сюрприз готовлю ему барные наборы - один для коктелей второй набор сомилье для вина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks