| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и надоело, что для того, чтобы зарабатывать достойные деньги - нужно их или получать или платить в конверте
Я то получаю хорошую з/п, и плачу НОРМАЛЬНЫЕ ТАКИЕ налоги! и представляю себе, что потом останется из них мне на пенсию..... с их то расточительством!
И кстати, именно потому, что Я ПЛАЧУ налоги, Я НЕ ХОЧУ СОДЕРЖАТЬ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!
Видимо, те кто привык крутиться сам, как может, где украл, где не заплатил налог, где подмазал, где прогнулся, т.е. как тут пишут - достойно работать - тем не понять тех ценностей, за которые люди стоят на майдане.
Востаннє редагував Katrinа24: 12.12.2013 о 11:52
Чтоб перевести все на белые зарплаты надо в первую очередь исполнять "закон один для всех". Потому что при нашей системе если ты будешь раотаь вбелую, а сосед-конкурент имеет крышу в виде кума/брата/свата и не платит нихрена то каким бы ты класным бизнесменом не был - фиг ты выдержишь конкуренцию. Поэтому для начала коррупцию убрать. А потом уже начинать усиливать контроль за "белизной".
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Кино про титушек
снятое кстати в Днепропетровске
https://www.youtube.com/watch?v=Ov8n...yer_detailpage
КАКИХ ТАКИХ ЭТИХ???
Чем этот майдан отличается от майдана в 2004?
Наконец к вам начало приходить понимание процесса!
Система имеет большую инерционность и её изменить теми методами что вы предлагаете не возможно, только эволюционными процессами можно изменить систему к лучшему, у ваших единомышленников уже был шанс это сделать в 2004 но вместо того чтобы заняться делом ваши лидеры начали ...
Так что вам остаётся одно, осознать по каким процессам "работает общество" подготавлевать общество к выборам и во время выборов попытаться завоевать к себе доверие избирателей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks