| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема-таки метит на "тему года". Сначала глисты, теперь вот кровавые подробности.)))
Почитала и подумала- как у меня, оказывается, все хорошо, хотя до сегодняшнего дня считала свои вены проблемными.)))
какая дача в минус 10
у кого и какой чек намерена потребовать?где сдавать анализы личное дело каждого человека - если врач выписал направление в определенную лабу - значит он имеет откат. Но туда ж идти не обязательно есть время свободное или не хочешь платить больше - пошла в обычную поликлинику и сдала.
как можно беременной не знать какой анализ надо сдать![]()
гг...смотря какая дача и где находится.
Вы не внимательно читали мои посты. речь идет о простой поликлинике.
о том, что сдавать анализы можно где угодно - в курсе. поэтому сейчас и ищу альтернативу.
к тому же - почему Вы решили, что я не знаю какой анализ нужно сдавать?
ой...не смешите меня.![]()
чего-то я не допонимаю, а кто озвучил данную цифру? врач, которая выдавала направления (у нее, что прейскурант гос. лабы на столе?) или Вы уже съездили на Петровского в лабораторию?
мне кажется, что цифра возникла из рассказов ОБС или врач имела ввиду сдачу анализов в частной лаборатории. что-то не верится, что в поликлинике прям все анализы платные.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
продайте дачу - заплатите хониным родителям
потому что ссылка выше на ВСЕ анализы, а не на какой то конкретно, который оказывается в гос поликлинике стоит 800 грн
И мне странно)
При постановке на учет за первичные анализы в консультации заплатила 20 грн, потом скрининнг делала в Дилле за 140 грн, ну и кровь из пальца ежемесячно по 50 копеек. Ну пусть за 5 лет цены выросли, но не на настолько же.
Правда, при постановке на учет заплатила сразу гинекологу, ведущему мю беременность, может поэтому она не гоняла меня сдавать необязательные дорогущие анализы
А Ванька сестричку просил на Новый Год - так мало что не успеется, так еще и денег насобирать нужно - в натуре, что пойти и купить сестричку))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks