Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 367 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Он у Китайцев выпросили ж уже. И будет совсем кисло - Эвпропа подкинет деньжат. Им же не выгодно что потенциальный союзник дефолт объявит
    да им и развал не выгоден.. но подкинут они деньжат или нет, и сколько очень большой вопрос...пока они это делать не торопятся...
    ЗЫ гарантий того что кто то не взорвет часть газопровода я не дам... уж очень тяжкая ситуация в стране... а на Майдан похоже они не повелись...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я все эти видео видел через 3 часа после карательной операции. Часть видео были выложены на сайте МВД, часть из них разбрасывали по тюбам сетевые титушки. Например, то же видео пацана с лотком яиц, которого днем, по случайности, снял канал 1+1 с этим же лотком, взяв у него интервью. Ну и и,д, Остается за кадром еще огромное количество вопросов, принципиальных и ключевых, на которые власть не собирается отвечать. Например6 какого хрена этот Беркут вообще примелся на этот майдан глубокой ночью, если его за 15 минут до побоища и близко не было.
    еще более интересно:
    почему незадолго до этого "уперлась" вся ОППА вместе с Русланой, прихватив дорогую звуковую аппаратуру.

Доброе утро, народ форумский.

Доброе утро, VALDA ! Ждем твое возвращение.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    думаешь его переизберут?))))
    давай сочных прогнозов
    быть фёдорычу президентом до 2020-го, тут к бабке не ходи. сколько раз вам надо повторить этот простой тезис, чтобы вы запомнили? мне не сложно, вы только скажите.
    А по-поводу референдума, прошел вот в Украине референдум № 2 в 2000. И никаких изменений по его результатам. Так что можно просто соц опрос
    можно и соцопрос,только ведь недовольные в суд попрутся. имеют полное право, кстати.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    давай я поясню свою позицию, а ты уже сам решишь принимать ее или нет...
    я не веду беседы с тобой на темы Майдана, поскольку считаю что твой уровень развития и образования не позволяет видеть картину происходящего целиком.. .а сраться с тобой в духе Теста я не хочу и не буду... вобще ни с кем не буду... вчера я пропустил твою поде.бку мимо, сегодня решил пояснить свою позицию.... твое дело принять ее или нет..
    Саша, это с твоего уровня проорали тебе на оГороде несколько раз, ты наверное что то попутал))
    твои троеточия и "знаю, но не скажу" уже давно мэм напыщенного идиотизма
    а в спор ты не вступаешь, потому как твоя ограниченность в знаниях и видении разрушит троеточиями вылепленный образ интеллектуала.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    еще более интересно:
    почему незадолго до этого "уперлась" вся ОППА вместе с Русланой, прихватив дорогую звуковую аппаратуру
    +++
    только- на ответ- не надейтнсь: я уже подобный вопрос задавал..

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    После того, как активисты евромайдана вырубили многовековые деревья в Мариинском парке и уничтожили главное культурное наследие из реестра ЮНЕСКО, о чем еще можно говорить?
    По поводу деревьев не скажу - вообще надо съездить глянуть.... А какое главное наследие?
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Все правильно. И это говорит о том, что майдан не срежиссирован. Ты видишь в этом слабость. Я силу.
    Майдан срежиссирован от начала и до конца... там просто нету единого режиссера, и единого сценария... в этом нету ни силы ни слабости... это бесполезно, для решения глобальной задачи.. да и не глобальной тоже...

Дописів
    10 138

Типово

По поводу деревьев не скажу - вообще надо съездить глянуть.... А какое главное наследие?
    Ленин?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Саша, это с твоего уровня проорали тебе на оГороде несколько раз, ты наверное что то попутал))
    твои троеточия и "знаю, но не скажу" уже давно мэм напыщенного идиотизма
    а в спор ты не вступаешь, потому как твоя ограниченность в знаниях и видении разрушит троеточиями вылепленный образ интеллектуала.
    ты так ничего и не понял... засим я прекращаю общение с тобой на форуме до лучших времен...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    быть фёдорычу президентом до 2020-го, тут к бабке не ходи. сколько раз вам надо повторить этот простой тезис, чтобы вы запомнили? мне не сложно, вы только скажите.

можно и соцопрос,только ведь недовольные в суд попрутся. имеют полное право, кстати.
    понятно, надеюсь ты же не тест, будешь помнить этот пост))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Пых Чих Переглянути допис
    Где то там, в глубине души я очень ХОЧУ в это верить, но чего то не верится, уж извини. да там есть часть которые вышли чисто по зову души и честь им и хвала, но их очень мало.
    Та понятно что не верится. И я не верил. У меня дружбаки киевские рассказывали про субботу. Когда они вышли на улицу и не надеялись что кто-то будет. А тут вышли, а там толпа. Говорят такая радость была что народ встал с диванов. Так они своим лексусом перегораживали Крещатик, который всегда до этого по выходным был закрыт. А в субботу вклюили светофоры.

Дописів
    10 138

Типово

Майдан срежиссирован от начала и до конца...
    Арбузовым, говорят. Не, нуачо? Вполне возможен раскол в ПР и младореформаторы хотят убрать Семью и динозавров по нескольким очевидным причинам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

понятно, надеюсь ты же не тест, будешь помнить этот пост))
    даже не сомневайтесь, удаляться не буду.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Думаешь, последнее, что увидят обитатели межгавнорья, будет инверсионный след от рипера?
    Не те скорости, не те высоты, чтобы инверсионный след был.)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ааааа, да тут всемирное разоблачение))Зашла поржать...все ухожу))
    зря смеетесь. Вот вы например, реальный человек. Продаете детские ботиночки.

Я продавал полтора года фототехнику.

Боты никогда ничего не продают и не сообщают никакой конкретики о себе. Они работают по формированию общественного мнения, в основном по политическим вопросам.

Это вам кажется, что в интернете все так просто. На самом деле даже в СССР была служба иновещания на радио, где обученные люди бомбили другие страны идеологией СССР.

Сейчас новые технологии, интернет. Поэтому работают форумные боты.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Не едьте, это опасно, мало ли кого и что они там сейчас рубят. А главное наследие ЮНЕСКО - это памятник Ильичу))

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    еще более интересно:
    почему незадолго до этого "уперлась" вся ОППА вместе с Русланой, прихватив дорогую звуковую аппаратуру.
    Оль, я повторю вопрос вчерашний.

Давайте от обратного. Должны ли произойти какие-то события. что бы лично Вы пошли на митинг против власти?
    Вы считаете что сейчас не Ваш повод, даже смысла нет про это спорить, но вот если что-то произойдет - пойдете или для себя решили - ничего решить нельзя на майдане. Надо терпеть, а потом глядишь рассосется

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

ты так ничего и не понял... засим я прекращаю общение с тобой на форуме до лучших времен...
    дешево слился
    и как всегда с троеточиями)))
    В русском языке многоточие в качестве одного из знаков препинания впервые указано в грамматике А. Х. Востокова в 1831 году. Тогда оно называлось «знак пресекательный». В просторечии многоточие также иногда называют «троеточием».

В настоящее время в русском языке многоточие употребляют в следующих случаях:
    1.Для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи. Например: — Помню, отлично помню… Диван, дюжина стульев и круглый столик о шести ножках. Мебель была превосходная, гамбсовская… А почему вы вспомнили? (И. Ильф, Е. Петров «Двенадцать стульев»).

2.В начале текста для указания, что продолжается изложение, прерванное большой вставкой, или что события, описываемые в данном отрывке текста и в предшествующем ему, разделены длительным промежутком времени. Примеры: Мышь не удостоила его ответом и торопливо продолжала: «…Нашёл это благоразумным и решил вместе с Эдгаром Этелингом отправиться к Вильгельму и предложить ему корону» (Л. Кэрролл «Приключения Алисы в стране чудес»).

3.Для обозначения пауз при неожиданном переходе от одной мысли к другой, между законченными предложениями. Например: Дубровский молчал… Вдруг он поднял голову, глаза его засверкали, он топнул ногою, оттолкнул секретаря… (А. С. Пушкин «Дубровский»).

4.В начале, в середине или в конце цитаты для указания на то, что пропущена часть цитируемого текста. Если при цитировании пропущено одно или несколько предложений, то многоточие в этом случае заключают в угловые скобки[1]. Исходный текст А. С. Пушкина: «А поэзия, прости господи, должна быть глуповата». Пример с цитатой: Пушкин писал: «А поэзия… должна быть глуповата.»
    Исходный текст (Ф. М. Достоевский «Преступление и наказание»): Мне другое надо было узнать, другое толкало меня под руки: мне надо было узнать тогда, и поскорей узнать, вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею. Пример с цитатой: Раскольников так объяснял свое преступление: «мне надо было узнать тогда, и поскорей узнать <…> тварь ли я дрожащая или право имею».

5.Для обозначения интервала значений (наряду с тире и знаком деления ÷)[источник не указан 472 дня]. Например: Труба длиной 5…10 м.
    Температура −5…+10 °C.
    выбери пункт, что обозначают твои "...")))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Перед последним матчем группового турнира Лиги Европы, в котором киевлянам достаточно не проиграть на своем поле австрийскому «Рапиду», чтобы продолжить свои выступления в турнире уже в следующем году, главный тренер «Динамо» ответил на вопрос, как он реагирует на политические события:
    «Как киевлянин. Почему это все происходит именно в Киеве, а не в Донецке или Днепропетровске? Как бы то ни было, жизнь продолжается, а сейчас создаются проблемы для простых киевлян — в город нельзя выехать. Это неправильно. Люди имеют право отстаивать свою позицию, но я как киевлянин не могу поехать в центр города, не могу повести на елку детей».©
    То-есть, то, что у киевлян отняли право на местную власть в собственном городе, этого тренера устраивает? )

Дописів
    12 402

Типово

Майдан срежиссирован от начала и до конца... там просто нету единого режиссера, и единого сценария... в этом нету ни силы ни слабости... это бесполезно, для решения глобальной задачи.. да и не глобальной тоже...
    Та нормально этот майдан срежисирован, отсутствие единого сценария и требований вполне надежно удерживает баранов на майдане, Врагам спокойствия и благополучия Украины самое оно.

Сторінка 235 з 367 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті