Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 367 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    глава Пентагона предупредил министра обороны.
    Думаешь, последнее, что увидят обитатели межгавнорья, будет инверсионный след от рипера?

.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да мне насрать, что ты там вякаешь. Мое мнение сейчас находится на майдане в количестве много-много-много-много тысяч человек. А твое мнение у тебя в попе вместе с твоим кумиром Януковичем, неэкзальтированный гомосексуалист ты наш.
    хотелось бы напомнить персонажу с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как жидко обделалась оппозиция на предложение комми провести референдум. и обделалась неоднократно.
    такша, хотите выборов - ждите 2015 года.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    И еще мы оба с ним девушки из Днепра )
    Я не знаю кто вы и что вы.

Вы - ОНО. Сколько вас человек в бригаде, какого пола ? Откуда мне знать ?

Но то что вы бомбите оГород с целью создания пророссийских настроений на форуме - это совершенно очевидно.
    Вот у тебя сегодня смена началась в 10-00 по МСк. Через 2 минуты, ты уже первый пост сюда кинул.

Кстати, сегодня ваше чучело-Путина будет мычать с ежегодным посланием.

Вы конспекты пишите ?
    Востаннє редагував baronet2002: 12.12.2013 о 10:33

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    все просто...
    1. Цели Майдана - не определены и слишком размыты.. каждый стоит за свое.. и твой пост это подтверждает..
    2. Четкий план действий - отсутствует... его и не может быть, потому что цели размыты
    3. Единый центр управления - отсутствует
    4. Понимание что делать после достижения целей - отсутствует поскольку отсутствуют цели, план и центр руководства
    Вопрос, за что там борется народ... ответ.. "А баба Яга против"...
    ЗЫ а толпа она такая засасывает... не зря говоря про свежий взгляд со стороны.
    ЗЫ ЗЫ.. какое будет основное достижение Майдана? Развал страны... уверен в этом на 99%
    последователям Веллера сцы в глаза
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

все просто...
    1. Цели Майдана - не определены и слишком размыты.. каждый стоит за свое.. и твой пост это подтверждает..
    2. Четкий план действий - отсутствует... его и не может быть, потому что цели размыты
    4. Понимание что делать после достижения целей - отсутствует поскольку отсутствуют цели, план и центр руководства
    ЗЫ ЗЫ.. какое будет основное достижение Майдана? Развал страны... уверен в этом на 99%
    Та лана. Чего там будет развал страны. Янык уберет Азарова и майдан угомонится. Победа есть - ура товарищи.

А цель минимум - не попасть в ТС.

И по поводу Баба Яга против, я привел пример с разводом. Кто-то разводится потому что супруг(а) не устраивает. А кто-то, потому что нашел лучше. Вот в нашем случае это первый вариант
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    хотелось бы напомнить персонажу с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как жидко обделалась оппозиция на предложение комми провести референдум. и обделалась неоднократно.
    думаешь его переизберут?))))
    давай сочных прогнозов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Шурег,ну как же без тебя "интриги,скандалы,расследования" - локоть смотри не отгрызи.)))
    А в целом месье из Харькова прав.Копирайтеры чистой воды.
    ... в целом месье из Харькова просто выразил свою поверхносную точку зрения, выдав ее за истину в последней инстанции, а поскольку это форум местечковый то тут многие друг друга знают.. в том числе и многоликого Теста... и назвать его агентом Москвы может только очень не далекий человек... да у Теста есть свои тараканы но агентом он врядли когда либо будет... чьим бы не было... скажем так, это тоже его таракан..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Шурег,ну как же без тебя "интриги,скандалы,расследования" - локоть смотри не отгрызи.)))
    А в целом месье из Харькова прав.Копирайтеры чистой воды.
    Ухты.
    Укрбат сегодня трезвый...
    не к добру это - ждите дождя

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис

Но то что вы бомбите оГород с целью создания пророссийских настроений на форуме - это совершенно очевидно.
    Вот у тебя сегодня смена началась в 10-00. Через 2 минуты, ты уже первый пост сюда кинул.

Вы конспекты пишите ?
    не ну успокойся в конце концов
    боец йопт

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Та лана. Чего там будет развал страны. Янык уберет Азарова и майдан угомонится. Победа есть - ура товарищи.

И по поводу Баба Яга против, я привел пример с разводом. Кто-то разводится потому что супруг(а) не устраивает. А кто-то, потому что нашел лучше. Вот в нашем случае это первый вариант
    потому что бабок на содержание ее нету... и Майдан их не найдет... опять все просто...
    ЗЫ с супругами согласен...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис

Вот у тебя сегодня смена началась в 10-00. Через 2 минуты, ты уже первый пост сюда кинул.

Вы конспекты пишите ?
    Ааааа, да тут всемирное разоблачение))Зашла поржать...все ухожу))

Дописів
    18 973

Типово

Заметим - Украину в ТС никто и не собирается пока что принимать.

ПОэтому перемога на лицо

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    А по-поводу референдума, прошел вот в Украине референдум № 2 в 2000. И никаких изменений по его результатам. Так что можно просто соц опрос

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    С каких это пор украинцев стало интересовать мнение кавказских чурок?

Не вы ли их призывали из России изнать?
    Расскажи об кавказских чурках герою России Рамза́ну Ахма́довичу Кади́рову
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    последователям Веллера сцы в глаза
    давай я поясню свою позицию, а ты уже сам решишь принимать ее или нет...
    я не веду беседы с тобой на темы Майдана, поскольку считаю что твой уровень развития и образования не позволяет видеть картину происходящего целиком.. .а сраться с тобой в духе Теста я не хочу и не буду... вобще ни с кем не буду... вчера я пропустил твою поде.бку мимо, сегодня решил пояснить свою позицию.... твое дело принять ее или нет..

Типово

потому что бабок на содержание ее нету... и Майдан их не найдет... опять все просто...
    ЗЫ с супругами согласен...
    Он у Китайцев выпросили ж уже. И будет совсем кисло - Эвпропа подкинет деньжат. Им же не выгодно что потенциальный союзник дефолт объявит

Дописів
    4 941

Типово

все просто...
    Все правильно. И это говорит о том, что майдан не срежиссирован. Ты видишь в этом слабость. Я силу.

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Заметим - Украину в ТС никто и не собирается пока что принимать.

ПОэтому перемога на лицо
    Супер.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

В субботы народ вышел сам. Это как по мне самое важное. Дальше уже подтянулись три богатыря возглавить процесс, но люди после разгона вышли сами. Без проплат, без организации. Своими машинами перекрыли Крещатик и выдвинули требования - раз правительство лупит своих граждан, хай идет по домам.

А дальше да - дерибан и все такое. Потом Майдан подкармливают. В основном киевляне. Потому как на интузиазме субботы особо не выстоишь две недели.

Но. Народ вышел сам высказать недовольство. Это и видно по социологии Майдана
    Где то там, в глубине души я очень ХОЧУ в это верить, но чего то не верится, уж извини. да там есть часть которые вышли чисто по зову души и честь им и хвала, но их очень мало.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Заряжу еще разик

Я как-то думал, что родной Днепр будет более лояльным к происходящему, а судя по форуму нет.
    А потом подумал что просто смешалось несколько событий. И если их на составляющие разбить, то получилось бы несколько тем, тогда бы было легче общаться.
    Ведь реально Майдан это 4-ре мнения.
    1. Текущая власть устраивает или нет
    2. У людей есть возможность отстоять свое мнение
    3. Евросоюз или ТС
    4. Если смена власти, то на кого.

А так - человека не устраивает текущая власть, нравится что можно отстоять мнение как в демократическом государстве, но он против вступления в ЕС и против текущей оппозиции. И в целом отношение к происходящему негативное.

Т.е. для положительного мнения о Евромайдане надо что бы человек принимал все 4-ре позиции. А в Днепре это не так.

Будь этот митинг только о смене власти, то, думаю, поддерживающих было бы больше.

Кстати я относился к майдану негативно, пока мои друзья, причем очень небедные люди(\то к слову о проплаченности), вытянули на майдан и рассказывали что самое главное, это пункт 2. Что народ может отстаивать свои права.

А вообще Майдан - это очередная буржуазная революция. Просто из-за геополитического расположения Украины и, к сожалению, экономической слабости, необходимость примыкать к какому-то из альянсов. Просто ЕС типа менее хуже.
    У нас же какая пословица - Из двух зол выбрать меньшее
    У англичан лучше - Из двух зол не выбирают.

Он США, Россия, Китай - им не надо к кому то присоединяться. Это к ним в союз хотят многие. А у нас так не получается, бо ресурсов нема.

Это я все к чему. Негатива много, куда дальше идти и где победа у Майдана - не понятно, но что народ показывает власти, которую замечу САМ выбрал, что он ей не доволен и требует ее смены - это хорошо.
    Ведь ключевое здесь - власть не богом данная, а выбрана людьми что бы улучшать их жизнь. Не может - идите по домам, а мы следующих выберем.

Но на это наслоилось еще и ЕС с ТС. Что размазывает основную идею всего этого.
    После того, как активисты евромайдана вырубили многовековые деревья в Мариинском парке и уничтожили главное культурное наследие из реестра ЮНЕСКО, о чем еще можно говорить?

Сторінка 234 з 367 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті