| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю кто вы и что вы.
Вы - ОНО. Сколько вас человек в бригаде, какого пола ? Откуда мне знать ?
Но то что вы бомбите оГород с целью создания пророссийских настроений на форуме - это совершенно очевидно.
Вот у тебя сегодня смена началась в 10-00 по МСк. Через 2 минуты, ты уже первый пост сюда кинул.
Кстати, сегодня ваше чучело-Путина будет мычать с ежегодным посланием.
Вы конспекты пишите ?
Востаннє редагував baronet2002: 12.12.2013 о 10:33
Та лана. Чего там будет развал страны. Янык уберет Азарова и майдан угомонится. Победа есть - ура товарищи.
А цель минимум - не попасть в ТС.
И по поводу Баба Яга против, я привел пример с разводом. Кто-то разводится потому что супруг(а) не устраивает. А кто-то, потому что нашел лучше. Вот в нашем случае это первый вариант
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
... в целом месье из Харькова просто выразил свою поверхносную точку зрения, выдав ее за истину в последней инстанции, а поскольку это форум местечковый то тут многие друг друга знают.. в том числе и многоликого Теста...и назвать его агентом Москвы может только очень не далекий человек... да у Теста есть свои тараканы но агентом он врядли когда либо будет... чьим бы не было... скажем так, это тоже его таракан..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
давай я поясню свою позицию, а ты уже сам решишь принимать ее или нет...
я не веду беседы с тобой на темы Майдана, поскольку считаю что твой уровень развития и образования не позволяет видеть картину происходящего целиком.. .а сраться с тобой в духе Теста я не хочу и не буду... вобще ни с кем не буду... вчера я пропустил твою поде.бку мимо, сегодня решил пояснить свою позицию.... твое дело принять ее или нет..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks