| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, привет!
Бросила заказик на НМ и денег наперед подкинула![]()
Лилечка, не известно когда будет заказ Манго от 29ноября? Так уже жду с нетерпением![]()
приветик , 13%
и шип там пишут если есть на какойто товар
завтра
спасибо!
приветик, спасибо!!!
купили
нет Юльчик, куртку не купили ещё...
свитерок смело можно 170 рост брать
![]()
Востаннє редагував Леона_: 12.12.2013 о 01:20
Бодишоп продолжает радовать !
кроме скидки на всё в 50% можно получить крем для лица с витамоном Е
ВИТАМИН Ев подарок при заказе на 10ф !!!
не упустите возможность !
п.с. я уже таким пользуюсь-очень даже хороший кремчик , под всеми отзывами подписываюсь))
кстати снова в продаже мужские наборы подарков :
МУЖСК
THEBODYSНOP 13%
![]()
Лиля, а Джилли уже или еще собираете, смотреть через прокси, разделы Sale видны?
Лилечка, а что моя бутылка уже приехала? Вот это скорость!!! Можно доплату за вес на раздаче отдать -8грн?
Лилечка, привет а вот это чудо в сером цвете на тетку (на меня ) в размере 170 налезет? http://www.hm.com/de/product/18692?a...rticle=18692-C
Лиля, добрый день! подскажи, когда на манго начало распродаж?
Всем приветик
конечно можно )
ещё не купили пока 1 заказик так и висит , про прокси не знаю смотрела так , то видны скидки
приветик ! я сама страдаю от этого- аллергия кк бы на ветер и мороз,если не намажусь то кожа шелушится и слазит
купила на Виолей Топфер детям и себе защищает на ура , но жирноват
теперь вот этим с бодишоп мажусь , всё хорошо - мороз не берётттт!!!
приветик , ну думаю что пойдёт вот только в плечах может маловато быть
приветик! испания стартует с 6-7 января
Лиль, загляни в скайп
Подскажите, пожалуйста, на немецком сайте есть такое платье http://www.hm.com/us/product/21935?a...-B&variant=003 ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks