чет я не увидела как водитель ржет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может не к месту напишу, но вчера в гололёд удивило, что ещё днём отключили светофор Рогалёва-Дзержинского. Вопрос: зачем ?
Попробуйте уступите дорогу, выезжая вверх по Рогалёва в такой гололёд.
Это я к тому, что любят у нас отключать светофоры по поводу и без повода в режим жёлтого мигающего, который некоторыми водителями воспринимается, как "зелёная волна".
знаешь, твои самоуверенные рассуждения тоже малёхо коробят (иногда их всё таки лучше держать при себе).
по поводу "никто никому не должен" : у пешехода на зебре всё же приоритет, понятно что нельзя бежать по ПП, сломя голову, либо выходить перед близко едущим транспортом, но всё же от водителя на дороге больше зависит, чем от пешехода.
Мы не знаем, как всё произошло. Скользкая дорога уменьшила шансы пешеходов.
По поводу "смеялся ли водитель". Ситуация стрессовая с тяжёлыми последствиями. Если и был смех - то скорее как непроизвольное снятие стресса.
Женщину в положении крайне жаль, ребёнка тоже. Тройная трагедия.
Посмотрел видео. Всё, надо регистратор брать, чтобы из-за ТП с прицепом на 6 лет не сесть.
Судя по фото на http://www.056.ua/news/435904 нет уверенности, что это произошло на зебре.
+ много.
Иногда поражает этот форум.
Сбиты мать с ребенком на пешеходном переходе. Водителем, про которого сразу насыпали разных историй, в которых он выступает как последний неадекват. Который совершенно не чувствовал вины и спокойно общался с гайцами в пяти метрах от убитого им ребенка, лежащего в луже собственных мозгов.
И все равно собачья стая начинает рассказывать истории про долбанутых мамаш(историй про долбанутых водителей можно рассказать меньше?) и лепить какие-то аргументы про маленькую скорость(т.е. и мама и ребенок от машины получили минимум энергии и на пару неудачно упали, да?). Хотя очевидно, что водитель здесь на 99% неправ.
До чего же 4-колесная коробчонка многим мозг сносит.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
любопытно это мнение в твоем авторстве
а вообще да, это чересчур самоуверенно призывать людей быть внимательнее
а ты веришь что ему спокойно было? что он смеялся над содеянным? люди то для красного словца и не такое расскажут...
кто насколько не прав покажет наш гуманный суд.
как мне показалось, здесь никто не говорит что водила молодец
Лен, ну нафик быть такой упертой? Почему водитель находясь на второстепенной перед перекрестком, если не видит едут ли машины по главной (которые он должен пропустить), полностью остановится, дабы увидеть что машин нет, и потом продолжит движение. А перед ПП, где водитель тоже должен пропустить, даже не снижают скорость? А потом начинают водителя оправдывать, что пешеход дескать не крутил головой.
Да, если сбили человека не на ПП, там где он не имел права переходить дорогу, я буду 100% на стороне водителя, и то при условии, что водитель ехал не больше 60.
Эль, героев сталинграда в темное время отвратительная улица, темно и нифига не видно, плюс переходы/светофоры/остановки
а водилы там в 90% несутся как по автобану
от этого и все трагедии
У водителя должна быть совесть, понимание опасности, желание не создать угрозу пешеходу, его здоровью и жизни. Понимание того, что мы ответственны за свои поступки.
Если этого, увы, нет, то его должен удерживать от "безбашенного" вождения страх. Страх неотвратимого сурового наказания, если ДТП произойдет по его вине.
Как создать этот страх? Лучший вариант - "страх сверху" (работающий закон в государстве). Если этого нет, появляется запрос на "страх снизу" - его еще назыввают "закон гор".
Мертвого ребенка не вернешь, однако образцово-показательное наказание способно приструнить остальных лихачей -неотвратимость наказания принудитездить осторожно, а не думать "откуплюсь, бабла у меня много, нечего под колесами у меня путаться."
Востаннє редагував engineer_alex: 12.12.2013 о 11:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks