Девочки, всем доброй ночи! По пеленкам - централизованная оплата и раздача!
Читайте личку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитал, записала, отчитаюсьа еще ОЧЕНЬ хочу на форумовку!
Что, все спать пошли?)))
ну и я уже собираюсь) спокойной ночи![]()
Привет, полуношницы!Кстати, Пушинка, я заметила, что тебя нет, уже волноваться начала. Ага, я уже одна осталась тут, я кстати очень люблю поспать, просто режим такой. Я сегодня как порядочный беремчик с 7 утра на ногах: сначала инвитро, потом семинар в ЦЗ, потом контрольная закупка домой
, щи от Юлии Высоцкой и лекция по уходу за малышом а потом я не выдержала, и вырубилась на 2 часа. Вот теперь тусю
.
Девочки, новенькие, добро пожаловать в наши круглые ряды!
Юля-22, поздравляю от всей души! Спокойных Вам ночек.
Оля, в 9 роддом направляют девочек с таким диагнозом как у тебя, так что рожать скорее всего ты будешь там, они специализируются на эндокринных заболеваниях и я думаю в этом деле собаку съели. Может стоит проконсультироваться там с кем- нибудь?
Ташка, в твоей истории есть один большой плюс: такие ситуации очень сближают с любимым человеком, вы и так были одним целом, а теперь Вас связывает очень многое, я знаю это на личном опыте, в моей жизни тоже была ситуация, которая очень сблизила меня с моим мужчиной. Наташа, вместе Вы преодолеете все! Я желаю тебе терпения и здоровья твоему малышу.
Доброе утречко девочки! Четверговых - с недельками!
Пушинка - с 33 коровками!!!
привет всем!
кому положено - с недельками!
у меня ПокетБук Тач чего-то там... в целом довольна, много форматов читает - не надо конвертировать. но очень не советую сенсорный экран.
он совсем не такой шустрый как на телефоне поэтому быстрее и удобнее пользоваться обычными кнопками для перелистывания.
девочки, а кто-что собирается дарить мужьям на Н.Г.? я уже весь мозг сломала. так не хочеться банальщины...
Я буду дарить деньги)))
он се задумал на свой падфон купить чехлы. а там один чехол под 500 грн
я больше ломаю голову над подарком ребенку)))) он фанат машинок, любых. все что с колесами - мы катаем. а машинок же у меня в доме.... любой магазин позавидует
Всем доброек утро!!!
Пушинку - с коровками!)
Я буду дарить мужу то что он заказал)))): обложку на паспорт и альбом для коллекции монет. Буду искать оригинальное исполнение и того, и другого.
Обложки на паспорт ТУТ прикольные нашла. И идей подрарков там куча!
Если есть желающие, можем скооперироваться и купить оптом. Я как подумала, скольким людям нужно подарки приготовить, так сразу об потовой покупке и задумалась!
а я ща тоже фастану - вчера пекла апельсиновый кекс.
рецепт прост до неприличия, а аромат - просто вауууу!!!
ингридиенты:
1 апельсин ))) - цедра + сок (я брала половину сока)
200 гр. сахара
200 гр. муки
3 яйца (я одно зажала - положила 2, оказалось и так нормально)
150 гр. масла сливочного (я ложила на глаз, гр. 80 где-то)
пакет ванильного сахара
2 ст.ложки разрыхлителя
все смешать, выпекать при темп. 190-200 град. минут 20-25
Востаннє редагував AniMaus: 12.12.2013 о 10:17
Доброе утро )
у меня две вечера подряд вырубается интернет- не могу к вам попасть((
Наташа Ташка держись, настройся только на лучшее, походи в церковь, часто ведь бывает , что при рождении оказывается все хорошо, главное ВЕРЬ!!! Мы все с тобой!
Юля 22 с рождением чуда!!! Скорейшего восстановления!
пушиночка с коровками тебя дорогая, а я смотрю не слышно давно тебя!
сегодняшних пузожителей с новой неделькой!
И снова про узи: была я вчера у Лайло на космичке насчет дисперсных вод- пришла по направлению как бы на плановое Узи(так моя акушерка сказала сделать), взяла талон на втором этаже и потом пошла на пятый. Просидела 40 минут, за это время 6 человек посмотрели. Взяли с меня 10 грн!(и то сказали -если можете-оставьте ) так вот , к чему я, Узи было очень быстрым, не 20 минут как у Бут, никто ничего подробно не показывал и не рассказывал, разве что мальчика нам подтвердил и показал "перец" и мошонку и сказал, что с девочкой его не спутаешь))) Про дисперсные воды ничего никто не сказал- все хорошо- что и нужно было моей Г. Я в принципе спокойна, но думаю может стоило спросить всетаки насчет вод...
У Бут мне понравилось конечно в 1000 раз больше, все очень подробно и интересно!и по телефону она не говорит во время узи как Лайло, который любитель поболтать еще и с помощницей своей обо всем)))
Ааа, и заключение Узи всего то на один листик у Лайло и не такое подробное как у Бут аж на целых два листа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks