| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
В 16.00 четверг ПИКЕТ у Днепропетровской областной администрации. Приглашаю всех неравнодушных.
Не смотрел. Но Вы же понимаете, что Беркут - это супер профи. Они всю жизнь тренируются. Они бы за 10 мин могли бы никого не лупив, связать всех дебилов и доставить в суд.
Ведь главное действо было в субботу, когда народ САМ даже после просранных результатов 2004 года вышел на протесты. Та Яныку медаль надо дать за это, через время, что он поднимает у людей самозонание своим присутсвием![]()
Почему вы решили, что в списке моих корыстных интересов к государственной системе отсутствуют экономические критерии? Почему вы решили, что дядя Ваня Пузиков не отражает именно эти мои запросы на экономическую систему? Или вы все продолжаете обсуждать - какую же рожу выбрать во власть?
Хотя, раз уж вы считаете, что акции протеста бывают исключитепльно "за чью то рожу", то мне будет сложно вам объяснить простую вещь - я терпеть не могу, например, Турчинова. Но до тех пор, пока он является тараном требований, которые я разделяю, я его буду поддерживать. Вот такая вот правда жизни.
Я все эти видео видел через 3 часа после карательной операции. Часть видео были выложены на сайте МВД, часть из них разбрасывали по тюбам сетевые титушки. Например, то же видео пацана с лотком яиц, которого днем, по случайности, снял канал 1+1 с этим же лотком, взяв у него интервью. Ну и и,д, Остается за кадром еще огромное количество вопросов, принципиальных и ключевых, на которые власть не собирается отвечать. Например6 какого хрена этот Беркут вообще примелся на этот майдан глубокой ночью, если его за 15 минут до побоища и близко не было.
Вы уверены, что к старту избирательной компании он будет неизвестен, его политическая платформа будет неизвестна? У меня нет такой уверенности. Даже при том, что в данном случае дядя Ваня - тупо выдуманный персонаж. Так-что давайте для начала удалим преступного Президента, а потом посмотрим всех.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks