Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 367 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Янык ведет свою большую игру, и этот Майдан -- тоже ему на руку, поэтому майдановских никто всерьез не разгоняет. Первый разгон был вызван, скорее всего, долбодятловостью исполнителей. Это как с Гонгадзе получилось -- Кучма в сердцах попросил прикрыть ему пасть, а ретивые безмозглые исполнители восприняли все буквально и оторвали ему голову.
    Кучма это одно, но Гонгадзе был журналистом, и помимо Кучмы мог знать еще кучу разного мусора, за который ему могли оторвать голову, хотел продать, а его прибили.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Harald -какую свою игру? чтоб была международная изоляция и стать чем-то вроде белоруссии?
    что вы имеете ввиду?
    за последнее время столько умных мужчин рассказали столько разных точек зрения. ...
    Бабло и власть. Бабло сейчас, а власть в 2015. Его тянут в две противоположные стороны, а он торгуется, желая получить бабло сейчас и не допустить ухудшения экономики к 2015, что может затруднить ему перевыборы.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Кучма это одно, но Гонгадзе был журналистом, и помимо Кучмы мог знать еще кучу разного мусора, за который ему могли оторвать голову, хотел продать, а его прибили.
    Сам виноват, значит. Нефиг было ввязываться в такой опасный бизнес.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    естественно.
    все,что просрали в экономике-можно теперь списывать на майдан.кто ж будет резать курочку,несущую такие яйца?
    в краткосрочной перспективе - да.
    но эффект майдана намного больше. там люди так просто не уйдут. нужна будет сила. применит силу - будет изоляция. а это значит второй лукашенко. и именно это - я считаю - ему на руку.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Харальд мне всегда хотелось спросить,каким образом удалось прописать свою подпись ? Она явно превышает допустимый лимит, дозволенный на форуме.

Типово

Я как-то думал, что родной Днепр будет более лояльным к происходящему, а судя по форуму нет.
    А потом подумал что просто смешалось несколько событий. И если их на составляющие разбить, то получилось бы несколько тем, тогда бы было легче общаться.
    Ведь реально Майдан это 4-ре мнения.
    1. Текущая власть устраивает или нет
    2. У людей есть возможность отстоять свое мнение
    3. Евросоюз или ТС
    4. Если смена власти, то на кого.

А так - человека не устраивает текущая власть, нравится что можно отстоять мнение как в демократическом государстве, но он против вступления в ЕС и против текущей оппозиции. И в целом отношение к происходящему негативное.

Т.е. для положительного мнения о Евромайдане надо что бы человек принимал все 4-ре позиции. А в Днепре это не так.

Будь этот митинг только о смене власти, то, думаю, поддерживающих было бы больше.

Кстати я относился к майдану негативно, пока мои друзья, причем очень небедные люди(\то к слову о проплаченности), вытянули на майдан и рассказывали что самое главное, это пункт 2. Что народ может отстаивать свои права.

А вообще Майдан - это очередная буржуазная революция. Просто из-за геополитического расположения Украины и, к сожалению, экономической слабости, необходимость примыкать к какому-то из альянсов. Просто ЕС типа менее хуже.
    У нас же какая пословица - Из двух зол выбрать меньшее
    У англичан лучше - Из двух зол не выбирают.

Он США, Россия, Китай - им не надо к кому то присоединяться. Это к ним в союз хотят многие. А у нас так не получается, бо ресурсов нема.

Это я все к чему. Негатива много, куда дальше идти и где победа у Майдана - не понятно, но что народ показывает власти, которую замечу САМ выбрал, что он ей не доволен и требует ее смены - это хорошо.
    Ведь ключевое здесь - власть не богом данная, а выбрана людьми что бы улучшать их жизнь. Не может - идите по домам, а мы следующих выберем.

Но на это наслоилось еще и ЕС с ТС. Что размазывает основную идею всего этого.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я бы сказала на что похож майдан, но не буду, я ж культурный человек.
    Вы даже не представляете на что становится похожа Dam Square в городе Амстердам, когда там разворачивается лунапарк или рождественская ярмарка....

Если вы не поняли намека, то на майдане происходит то, что пожелали там устроить жители этого города и этой страны. Все, ччто там происходит - все в рамках Коснтитуции. Вот такой вот парадокс.

Ну и напоследок, если у вас есть желание, подскажите по поводу "своей работы Беркута". Где написано в их служебных обязанностях право разбивать дубинками головы совершенно мирных людей, законно аходящихся в центре столицы, при условии, что использовать дубинки по голове кого угодно ну просто категорически запрещено? Подсказываю - нигде. И если это делается - то это самое очевидное преступление.

Дописів
    469

Типово

кстати, кто смотрел вчерашнюю ночную трансляцию? хочу уточнить, было ли такое, что у Кличко началась истерика и он сказал вначале, что, мол "Все, валим?" Интересует именно, был ли такой факт.
    Смотрел, но не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Именно этой фразы (или что-то подобное) не слышал, но мог и не услышать из-за музыки или зависаний WEB-камеры. А возможно этого и небыло вообще. Троица подтянулась часам к двум-трем, когда угол Крещатик-Институтская уже полным ходом обрабатывался коммунальщиками.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Харальд мне всегда хотелось спросить,каким образом удалось прописать свою подпись ? Она явно превышает допустимый лимит, дозволенный на форуме.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Добра и удачи!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

но эффект майдана намного больше. там люди так просто не уйдут. нужна будет сила. применит силу - будет изоляция. а это значит второй лукашенко. и именно это - я считаю - ему на руку.
    Это смотря кому на руку ? А майданщиков используют как жертвенных баранов в чужой игре.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

да какая сила?весь этот майдан-постановка театральная.выгодная властям и оппозиции-все получают политические дивиденды.понятно,за счет пересичного украинца-но это не ново под украинской луной

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Проблема в том, что правды никто не знает.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Кашпировского не читали,и вам их же не жалко ! Натравливать вам даже интересно. И кричать за их спинами героям слава. А потом вы будете устраивать фотосессии ,а они дохнуть от своих подвигов. Всегда были бабы шизофренички провокаторы.
    Вы такой умный, скажите - кто выиграл Великую отечественную? варианты - народ/полководцы/Сталин
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Обыкновенное чудо. Волшебство.

Дописів
    7 137

Типово

Радомир предлагаете каждую неделю власть менять, если кому-то она не понравится, ведь невозможно всем нравиться

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

особые отношения с модераторами

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Радомир - я за сегодняшний день поняла, что Днепр в этом вопросе теперь напоминает Донецк.
    если некоторые киевляне грешат пофигизмом, скептицизмом, то Днепр агрессирует в отношении майдана.

Сорри, Днепр. Люблю тебя, но выводы такие )))

вернулась вот только с Майдана. Люди - замечательные, самоорганизующиеся, просто "глыбы" и эти 3, блин, котигорошка, из которых Тягнибок самый адекватный, как-то даже ни к месту...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    да какая сила?весь этот майдан-постановка театральная.выгодная властям и оппозиции-все получают политические дивиденды.понятно,за счет пересичного украинца-но это не ново под украинской луной
    Я бы все же не переживал так за пересичных украинцев, потому что одни за стояние на майданах получают зарплату, а другие -- волнительное развлечение в середе серых будней и чувство сопричастности к каким-то событиям.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вы такой умный, скажите - кто выиграл Великую отечественную? варианты - народ/полководцы/Сталин
    Америка !

Дописів
    7 137

Типово

Радомир - я за сегодняшний день поняла, что Днепр в этом вопросе теперь напоминает Донецк.
    если некоторые киевляне грешат пофигизмом, скептицизмом, то Днепр агрессирует в отношении майдана.

Сорри, Днепр. Люблю тебя, но выводы такие )))

вернулась вот только с Майдана. Люди - замечательные, самоорганизующиеся, просто "глыбы" и эти 3, блин, котигорошка, из которых Тягнибок самый адекватный, как-то даже ни к месту...
    Вы разделяете политич. взляды Тягнибока?

Сторінка 222 з 367 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті