| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы извините конечно, но это уже не похоже на поведение здорового человека, я об АВ. Это шо надо в голове то иметь?
Дороги дырявые, зарплаты низкие, и тут вдруг Арктические войска...
Про безвизовый режим таки не трескотня. Вроде войдет в завтрашнюю резолюцию Европарламента:
"У проекті є й заклик до інституцій ЄС і державам-членам зобов'язатися "стати широко відкритими для українського суспільства, зокрема, за допомогою швидкої угоди про безвізовий режим…"
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/11/7006417/
А ты чул Сухов шо поза вчера Пукин простил Кубе долг почти в 30 млрд доляров?
Это уже не смешно... И войска и Медиа, и долг......
Как пороблено йому...
Это получаецо шо каждый Россиянин скинулся примено по 250 доляров на поддержку Кубы.
И старушкам пензии хотят вроде урезать. Арктические войска нужнее.
Понимаете в чем дело, у нас с вами разное понимание ответственности. Вы, имея жену (которая вас любит, как я поняла) и детей, считаете нормальным выползать перед толпой и кидаться на нее. Пофиг, что если что последствия будет расхлебывать ваша семья. зато вы герой.
А я вот не могу пойти на принципы и оставить работников и их семьи без зарплаты, а если особо запринципиалюсь, то и без работы. Я не Дон Кихот, чтобы с ветряными сражаться.
HARPER'S BAZAR-ная баба
руссъкая дружба= интервенция. в том и беда, у нас разное понимание слов: дружба, мир.
"Дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева"(с)-ваше?
Научимся сами демократии придем к вам, поможем. Или сразу делегировать Януковича и КО к вам? Хороший учитель) быстро научит.
Дайте ссылку пжл на Вашего татарина, гугл забит каким-то 19хх года рождения(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks