| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обращаюсь ко всем интересует общее мнение цитируйте это сообщение и голосуйте. Правды НЕТ(НА ТВ много липы).Надеюсь здесь на объективность - думающих людей.
1.Вам нравится майдан?
2.Хотите вы в Торговую ассоциацию с её сомнительными условиями?
3. Вы поддерживаете идею заработать на майдане 100-500грн.
Кстати о больницах, школах и дет садах...
Я в курсе, что там происходит. НО.. Зная это я СОЗНАТЕЛЬНО не иду туда, где условно бесплатно! Я сознательно иду в платную клинику, отдал ребенка в платный дет сад, отдам в платную школу, найму платных репетиторов и плачу!!!!
Но при этом я понимаю за что плачу, кому плачу, сколько плачу и что хочу за это получить. Потому, что я могу себе это позволить. Я категорически против бесплатных (условно) услуг. Я за систему всеобщего мед. страхования и отмены бесплатных медицины, обучения и прочего..
А про евродядю. Ну тему почитай, что ли..
Тут полтемы ваших сторонников стенания.. "Придем в ЕС сразу станет светло, тепло, сухо и чисто".. бред..
Да..Я так же недоволен Яныком и "семьей" как и все. Меня так же бесит их беспредел и пресс.
Но.. М айдауны там стоят не против Яныка.. И воплей об отставке в начале не было.. Пришли за другим и бузят за другое - "дайте нам еврошняшек на халяву". А кто их туда поведет и за что - им плевать!!!!
Вот поэтому я этих майдаунов просто презираю..
И там не смелость - там конформизм и стадное чувство.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
а тут уже кто то писал как из поликлиник персонал на митинги гоняли, овощніе?
Что то сегодня у кремлеботов истерика.
Видимо, их работодатели паникуют, майдан им не по зубам![]()
Требования участников акций протеста, которые третью неделю продолжаются в Киеве и других городах, поддерживают от 75% до 85% населения Украины. Такой вывод на основе подсчетов различных данных сделали ученые, которые вычисляют риски, сообщил секретарь Комитета по системному анализу при Президиуме НАН Украины Юрий Костюченко.
"Ваше сопротивление, наше сопротивление - это наше достоинство. Самое главное в жизни человека... - сохранить свое человеческое достоинство, вопреки всему. Потому что человек без достоинства - неполноценный человек, а народ без достоинства - это уже не народ", - сказала А.Роговцева. Источник: http://censor.net.ua/n263133 Источник: http://censor.net.ua/n263133
Сеня Вовка Кличко фотался с беркутом показывая ему кулак. Беркут стоял улыбалсо радостный такой.
Крыса на днях решил создавать Арктические Войска.
Тестостерон ты как?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks