Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 21 по 40.

Тема: Справка с места работы для получения визы

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Харальд, а это как? Просто молча прикладываешь к документам на получение визы договор владения недвижимостью вместо справки с работы?

Аха, и так же молча потом забираешь отказ.
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Можно и молча... Но лучше показать его и назвать рыночную стоимость объекта
    Кому показать? Или действительно фотографировать?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Харальд, а это как? Просто молча прикладываешь к документам на получение визы договор владения недвижимостью вместо справки с работы?
    Не договор, а право собственности. Например, договор купли-продажи на квартиру или дом. Или другой документ, свидетельствующий о праве собственности на недвижимость. Лучше дом, тогда можно и фотки на фоне дома приложить
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кому показать? Или действительно фотографировать?
    Отксерить, приложить и показать в посольстве. Если через турагентство, то показывать некому, придется просто приложить ксерокопии.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    7 111

Типово

А фото детей, остающихся в стране проживания, прокатят?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Фото не надо, достаточно свидетельства о рождении.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Спрошу еще и здесь: если оформлять визу в ту же Черногорию и справку брать с гос. учреждения, где оклад ничтожно мал - ну, скажем, 500-700 гривень\месяц (полставки) - это никак не отразится на получении визы?
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Вы ведь будете все документы(оригиналы и ксерокопии) отдавать в руки нашим согражданам, зачем им фотографии ваших детей. Вам всего-навсего нужно подтвердить документально, что вы вернётесь. И если в перечне необходимых документов указана справка с места работы, то это так и не стоит думать, что и так прокатит. Хотя всё может быть, но вы ведь не хотите по несколько раз приезжать в посольство?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Спрошу еще и здесь: если оформлять визу в ту же Черногорию и справку брать с гос. учреждения, где оклад ничтожно мал - ну, скажем, 500-700 гривень\месяц (полставки) - это никак не отразится на получении визы?
    Гарантии никто не даст, если у посольства левая пятка зачешется, могут и отказ поставить.

Но поскоку мужиков обычно не подозревают в нелегальном занятии проституцией (дискриминация блин), и если паспорт не нулевый, то высоки шансы, что никак не отразится.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

А причём тут оклад? Справкой вы подтверждаете, что вы не безработный, а вот при заполнении анкеты укажите сколько вы зарабатываете. Оклад, например, по моему контракту это тайна, которую я не имею права разглашать.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Престиж работы в госучреждении за рубежом очень высокий.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Тогда можно запасти две справки - одну с указанием места работы и должности, а во второй еще и оклад указать.

Но этот вариант хорош для личного собеседования, там можно сориентироваться и сунуть в окошко сначала справку без оклада, а потом, если нужно - с окладом.

Вообще насколько я помню, можно написать в справке что-то типа такого: "Такой-то работает там-то на должности такой-то, и по возвращении из отпуска с такого-то числа ему будет предоставлено прежнее рабочее место." И про размер оклада не писать. Но это лучше кадровики подскажут, я точно не помню.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Вы ведь будете все документы(оригиналы и ксерокопии) отдавать в руки нашим согражданам, зачем им фотографии ваших детей. Вам всего-навсего нужно подтвердить документально, что вы вернётесь. И если в перечне необходимых документов указана справка с места работы, то это так и не стоит думать, что и так прокатит. Хотя всё может быть, но вы ведь не хотите по несколько раз приезжать в посольство?
    Уважаемый, насчет фотографий детей я вообще-то пошутила, как можно было догадаться.
    И если бы у меня была возможность взять справку с места работы (равно как и сама работа, с коей я могу эту справку взять), я бы не сидела в этой теме и не задавала глупые вопросы.
    А таких, как я, насколько я понимаю, в этой теме предостаточно.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Леля, oй простите, вы обиделись?

Не надо, я хотел помочь и не понял вашей шутки.

Дописів
    7 111

Типово

Нет, я не обиделась
    Простите, если резко отреагировала.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Нет, я не обиделась
    Простите, если резко отреагировала.
    Я в прошлом году открывал транзитную визу в германском посольстве на открытую Британскую. У меня остался моб. телефон женщины из тур.агенства хотите, я поделюсь, но не знаю рабочий ли он ещё, т.к. давно не звонил по ненадобности.

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

Ну раз идут вопросы в получении виз - спрошу и я. Что нужно для получения студенту визы в США? Вот хочеться слетать на пару недель летом туда. Как лучше поступить? Какие документы необходимы? Во сколько денег обойдется виза?
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Дописів
    13 379

Типово

бекки шарп,
    Вообще насколько я помню, можно написать в справке что-то типа такого: "Такой-то работает там-то на должности такой-то, и по возвращении из отпуска с такого-то числа ему будет предоставлено прежнее рабочее место." И про размер оклада не писать. Но это лучше кадровики подскажут, я точно не помню.
    В справках требуют указать: место работы, должность, суммы начисленных доходов, а также фразу о том, что за время тур. поездки за работником сохраняется его место работы. Причем в разные посольства стандартные требования. Кроме того, обычно, когда тур.агенства дают перечень необходимых документов. то возле справки с работы в скобочках пишут (з/п не менее 2000-2500 грн.). Так что справка без указания з/п точно не покатит. С маленькой з/п - не знаю.
    vivi, Я Вам так скажу- пока посольства не имеют доступа к налоговым базам или базам Пенс. фонда, Вы можете попросить кого-то из друзей, владельцев фирмы или гл. бухгалтеров (в общем, у кого доступ к печати) сделать такую справку. Единственно, тот, кто на телефоне, указанном в справке, должен быть предупрежден о том, что Вы там работаете, т.к. иогут позвонить проверить. У нас на работе был случай, когда из-за дуры-секретарши, которая не подумав ответила "такую не знаю", человек не получил визу. И хотя после писали оф. письма, в посольство звонил босс, сама дама (весьма солидная, кстати) ездила в посольство - ничего не помогло, т.к. на ее анкете поставили клеймо "неверно поданные данные".
    Востаннє редагував simplyA: 01.04.2008 о 22:04 Причина: Длинные ногти - это красиво, но опечатки - просто жуть!
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    vivi

по-моему, если нет справки с места работы - нужно доказать финансовую состоятельность: справка о движении средств из банка + дорожные чеки (из расчета какой-то определенной суммы, это турфирма знает, на каждый день пребывания в стране)
    тревелчеки и справки банка само собой. справка по месту работы обязательна. btw если есть еще и кредитная карточка помимо дебетных-счетов-прочего то это улучшает ситуацию только пусть банк и курс евро укажет.

Harald,
    Еще хорошо проходит предоставление документов о владении недвижимостью.
    и техпаспорт на автомобиль. короче чем больше ты тут оставляешь тем лучше.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

И после всех этих маразмов и унизительных процедур получения визы вы еще не хотите, чтобы Украина была в НАТО и ЕС??? Странные люди...
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті